Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Девочки, не подскажите название фильма? Сюжет такой - муж и жена. Давно женаты, страсть прошла, спят в разных комнатах, но по привычке продолжают жить вместе. Решаются пойти к семейному консультанту. Фильм американский.

"Весенние надежды"?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 17:55 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
Gost писал(а):
Девочки, не подскажите название фильма? Сюжет такой - муж и жена. Давно женаты, страсть прошла, спят в разных комнатах, но по привычке продолжают жить вместе. Решаются пойти к семейному консультанту. Фильм американский.

Hope Springs.
Изображение

Они самые!
Спасибо девочки! Сказали очень хороший фильм.
Я тоже обычно по актерам ищу, но актеров мне не смогли назвать.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Gost писал(а):

Hope Springs.
Изображение

Они самые!
Спасибо девочки! Сказали очень хороший фильм.
Я тоже обычно по актерам ищу, но актеров мне не смогли назвать.

Очень средненький фильм, я его посмотрела только из-за моей обожаемой Мэрил Стрип И Томи Ли Джонса. Первый фильм с ней, который меня разочаровал, да ещё этот противный Стив Кэрэл...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 11:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Для любителей русской истории с элементами мелодрамы очень советую посмотреть сериал "Все началось в Харбине"
[size=85]Сериал, основанный на книге воспоминаний Бориса Христенко «Повесть о пережитом», рассказывает о реальных исторических событиях, которые происходили с 1928 по 1953 год. Это история одной советской семьи в трагические годы истории нашей страны. События сериала начинаются в Харбине, городе, основанном русскими строителями Китайско-Восточной железной дороги. Эта железная дорога была построена в Китае на русские деньги в начале ХХ века и являлась собственностью Российской империи. Именно в Харбине в 20-е годы прошлого века находился азиатский центр русской белой эмиграции – здесь были сконцентрированы ударные силы атамана Семенова, генерала Каппеля и других вооруженных формирований. При этом КЖВД оставалась, согласно договору с китайской стороной, в совместном управлении СССР и Китая.[b][/b]

Очень мало написано, а тем более снято об этом времени. хороший сайт для просмотра http://zona.ru/

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 11:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Безболезненный (Insensibles)(Painless)(2012)
Оригинальное название: Insensibles
Год выхода: 2012
Страна: Испания
Жанр: триллер
О фильме:
Группа детей, нечувствительных к боли, содержится во время испанской гражданской войны в сердце Пиреней. В наши дни блестящий нейрохирург обнаруживает, что у него опухоль и отправляется на поиски биологических родителей, чтобы получить костный мозг для пересадки. По ходу путешествия он узнает ужасные тайны прошлого своей страны.

Тяжелый фильм, на любителя

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 14:51 
Богиня
Богиня

Gost писал(а):
Olchik писал(а):
Девочки, замечательный турецкий фильм про любовь "Любовь любит случайности ".

"В главной роли Мехмет Гюнсюр достаточно популярный актер не только в Турции и не только благодаря "Великолепному веку"

http://filmin.ru/16432-lyubov-lyubit-sluchaynosti.html

Фильм очень сентиментальный, чем-то мне напомнил индийские фильмы.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
А кто помнит, что книгу, по которой сценарий писан, мы в школе читали. То ли Горбатов то ли Богомолов...не помню. Только фильм точнее и сильнее. В школе учителя и донести не смогли, чего автор сказать хотел. А кино: волшебная сила! Я помню, мы в школе сочинение писали про "Момент истины" ( это или первое название книги или подзаголовок, могу путать). Но только посмотрев кино (когда уже вроде книгу прочитали) и наткнувшись на книгу в библиотеке куруртного санатория, перечитай ее, сообразила: что именно наши учителя и не могли донести до детей...и почему кино так нравится? Потому что отлично сделано! В России сейчас ждут 9 мая. Фильмы повторяют чудесные. Смотрю и плачу, плачу и смотрю.

Богомолов :m_yes я училась в школе после распада СССР, у нас в программе этой книги уже не было, к сожалению... но так как у нас в семье гигантская домашняя библиотека, то эту книгу я нашла без проблем, читала в запой, в таком напряжении... После именно этого фильма я присмотрелась к Миронову, какой он невероятный актер, из старой школы... Да и вообще весь актерский состав невероятно подобран, вот прям как героев себе представляла, так их и увидела в фильме :s_thumbup
Да, фильм сделан сильно, грамотно, с душой... каждая мелочь продумана!
да, я тоже сейчас пересматриваю военные фильмы, 9 мая близиться!!! Для меня это невероятный праздник, самый значимый!

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот еще один любимейший фильм о войне
плачу всегда... особенно в конце фильма, когда звучит "От героев былых времен..."
а знаете ли вы, что
Цитата:
В сцене, когда после возвращения Алексея из Испании жена видит у него след от ранения на спине, оно (ранение) настоящее — Юматов был ранен во время Великой Отечественной войны.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера ходили на фильм "Oblivion" с нашей Олей Куриленко и Том Крузом :c_cool 2013
Интересный фильм,фантастический приключенческий боевик,стоит посмотреть!

Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных и опасных вещей...

Вложения:
oblivion-movie-poster.jpg
oblivion-movie-poster.jpg [ 111.5 КБ | Просмотров: 880 ]

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:20 
Богиня
Богиня

Плиз, помогите найти фильм. У главного героя 2 бандита убивают то ли жену, то ли подругу-невесту. Он (доходяга бедный) устраивается на работу ремонтировать дороги. Роет экскаватором огромную яму, куда попадает машина убийц. Короче, захоронил заживо.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 21:30 
Богиня
Богиня

Gost писал(а):
Olchik писал(а):
Девочки, замечательный турецкий фильм про любовь "Любовь любит случайности ".

"В главной роли Мехмет Гюнсюр достаточно популярный актер не только в Турции и не только благодаря "Великолепному веку"

http://my-hit.ru/film/13834
Краткое описание:
Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она — начинающая актриса. Он — успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?

Ссылка не работает. Не подскажите где еще можно посмотреть?

my-hit.ru закрыло МВД Украины. Донецкие бизнес под себя подминают на Украине, админстрация сайта видно платить не захотели.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Престиж /2006/ Фильм про соперничество между двумя фокус никами,старались доказать кто лучше,любовь,страдания,неожиданная развязка в конце фильма,фильм снят под старину. http://films.imhonet.ru/element/219651/

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iron man 3. ничего так, летает, харизматичный такой. Живенько Террорист там прикольный

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...И дождь смывает все следы
Фильм 1972 года, милая романтическая история с трагическим финалом...смотрела в детстве, а вот музыка запомнилась на всю жизнь.
Старшеклассница Кристина знакомится с Аланом, студентом из Франции. На каникулы Алан едет домой и хочет взять с собой Кристину. Но немецкий папочка категорически против, и влюбленные решают сбежать без разрешения. Договариваются встретиться в придорожном кафе. Однако, перед поездкой девушка заболевает. Тем не менее, она едет к кафе, но оно оказывается закрытым. А на улице идет холодный ливень. Она ждет любимого под дождем, ждет долго, не зная, что он уже никогда не приедет...
Изображение

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:31 
Богиня
Богиня

я помню дождь смывает все следы-очаровательный.
Очень рекомендую "Life of Pi" Волшебная природа,невероятние сьёмки в открытом океане с множеством диких зверей. Прекрасно для семейного просмотра

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно