|
Автор |
Сообщение |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Том Хэнкс благополучно вернулся домой из двухдневной эмиграции.  Философский, с...ка, пароход! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Том Хэнкс благополучно вернулся домой из двухдневной эмиграции. Чота быстро обернулся..Вот скорость у человека.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 07:44 |
|
|
За принятие документа проголосовали 116 стран. 54 государства выступили против, в их числе – США, Великобритания, Украина, Германия, Канада, Франция, Венгрия и Япония. 11 стран воздержались при голосовании.
Авторы инициативы также решительно осуждают инциденты, связанные с героизацией и пропагандой нацизма, например, нанесение граффити и рисунков пронацистского содержания, в том числе на памятники жертвам Второй мировой войны. Отдельно в тексте отметили рекомендацию о запрете "любых торжественных чествований" нацистского режима и его союзников. (с)
Вложения: |

Screenshot 2024-11-12 074244.png [ 303.54 КБ | Просмотров: 1197 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой-то смысл в этом ООН ещё остался? По-моему, пора разогнать. Прошли те времена, когда мы могли позволить себе кормить столько бездельников 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 11:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Том Хэнкс благополучно вернулся домой из двухдневной эмиграции. Ну слава тебе, господи, не совсем дурак. Кто-нибудь знает, чего именно они все так боятся? Я не фанат Трампусега, но он уже был президентом, и ничего страшно ужасТного с Америкой не случилось. Те же предметы, только в профиль. Я опечалена.  Этот один из списочка, мне очень нравился, как актер. Теперь - прощай Хэнкс. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелит,он ненадолго ,на два дня всего отчалил..Но принципиально,сказал уеду,уехал,а на сколько он не говорил..Так что.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 15:03 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза II писал(а): Том Хэнкс благополучно вернулся домой из двухдневной эмиграции. Ну слава тебе, господи, не совсем дурак. Кто-нибудь знает, чего именно они все так боятся? Я не фанат Трампусега, но он уже был президентом, и ничего страшно ужасТного с Америкой не случилось. Те же предметы, только в профиль. Я опечалена.  Этот один из списочка, мне очень нравился, как актер. Теперь - прощай Хэнкс.  Биелита, вы Мэл Гибсона слушали что там творится? Пандора бокс.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Стив Бэннон: Деньги закончились, если Европа заботится об Украине, пусть вкладывается сама»
«Если вы действительно верите в то, что говорили последние годы, то должны быть готовы вместе с другими в Европе вложить в это деньги, раскошелиться. Мы в движении МАГА неудержимы, мы хотим сократить 100% средств для Украины», — заявил Бэннон. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 17:39 |
|
|
Baylee писал(а): :c_laugh Может, он щетку зубную любимую забыл  Нет, говорит, в результате тяжёлого душевного потрясения, в минуту отчаяния, сорвался не знамо куда. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 18:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Биелит,он ненадолго ,на два дня всего отчалил..Но принципиально,сказал уеду,уехал,а на сколько он не говорил..Так что..  Так я про, с глаз долой , из сердца вон. И попрощалась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 18:11 |
|
|
monaliza писал(а): Bielita писал(а): Эльза II писал(а): Том Хэнкс благополучно вернулся домой из двухдневной эмиграции. Ну слава тебе, господи, не совсем дурак. Кто-нибудь знает, чего именно они все так боятся? Я не фанат Трампусега, но он уже был президентом, и ничего страшно ужасТного с Америкой не случилось. Те же предметы, только в профиль. Я опечалена.  Этот один из списочка, мне очень нравился, как актер. Теперь - прощай Хэнкс.  Биелита, вы Мэл Гибсона слушали что там творится? Пандора бокс. Мэл Гибсон, он любимчик. Я слушала про змеиный халивуд от другого актера. Как только узнают, что актер не с Дем струей, ролей не увидит.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 19:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Baylee писал(а): :c_laugh Может, он щетку зубную любимую забыл  Нет, говорит, в результате тяжёлого душевного потрясения, в минуту отчаяния, сорвался не знамо куда.  Ну, ничего... первый блин- комом Вот Биелитыч дала ему "добро" на выезд, так что пусть не сдается 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 19:01 |
|
|
Bonaventura писал(а): Какой-то смысл в этом ООН ещё остался? По-моему, пора разогнать. Прошли те времена, когда мы могли позволить себе кормить столько бездельников  Я так понимаю, уже работают над этим...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 ноя 2024, 19:19 |
|
|
Девы, видели этот ролик? Вот мы с мужем поржали https://www.facebook.com/reel/1091066455706029
Вложения: |

Screenshot 2024-11-12 191412.png [ 513.65 КБ | Просмотров: 1004 ]
|

Screenshot 2024-11-12 191426.png [ 373.63 КБ | Просмотров: 1004 ]
|

Screenshot 2024-11-12 191438.png [ 459.21 КБ | Просмотров: 1004 ]
|
|
|
 |
|
 |
|