|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 04 окт 2021, 17:46 |
|
|
а меня забавляет реклама медицинских препаратов в америке. Вот, к примеру, недавно по телику, на Хулу ( я обычный телик не смотрю, но на хулу они просунули рекламу все равно). тык вот, на хулу, реклама противозачаточного пластыря, ага. Побочное явление: суицид... че такое? што за пластырь такой противозачаточный??? кto такое делает? и почему ЭТО воообще предлагают народу??? а ведь потратили деньги , миллионы долларов на патенты и проверку препарата и прочее.. кто на ТАКОЕ выдал патент??
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 04 окт 2021, 17:50 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 04 окт 2021, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а меня забавляет реклама медицинских препаратов в америке. Вот, к примеру, недавно по телику, на Хулу ( я обычный телик не смотрю, но на хулу они просунули рекламу все равно). тык вот, на хулу, реклама противозачаточного пластыря, ага. Побочное явление: суицид... че такое? што за пластырь такой противозачаточный??? кto такое делает? и почему ЭТО воообще предлагают народу??? а ведь потратили деньги , миллионы долларов на патенты и проверку препарата и прочее.. кто на ТАКОЕ выдал патент?? Радуйся, что там у вас в Раше ещё на запретили Хулу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 04 окт 2021, 18:10 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): а меня забавляет реклама медицинских препаратов в америке. Вот, к примеру, недавно по телику, на Хулу ( я обычный телик не смотрю, но на хулу они просунули рекламу все равно). тык вот, на хулу, реклама противозачаточного пластыря, ага. Побочное явление: суицид... че такое? што за пластырь такой противозачаточный??? кto такое делает? и почему ЭТО воообще предлагают народу??? а ведь потратили деньги , миллионы долларов на патенты и проверку препарата и прочее.. кто на ТАКОЕ выдал патент?? Радуйся, что там у вас в Раше ещё на запретили Хулу  советую тебе перечитать статью " Классификации бреда " . Цитата: Содержание бредовых идей — это то, что первое обращает на себя внимание при попытке классифицировать бред. Однако анализ непосредственного содержания бреда имеет ограниченное диагностическое значение, так как содержание бреда в значительной степени зависит от факторов, не имеющих прямого отношения к болезни, его вызывающей (эпоха, социальное окружение, жизненные интересы и ценности пациента и пр.).
Так, бредовые идеи во многом отражают специфику времени, в котором живет человек. Например, у некоторых пациентов, заболевших в 1970–80-х годах, до настоящего времени на протяжении более 30 лет в переживаниях фигурируют деятели КГБ и коммунистической партии той поры, хотя они уже давно сошли с политической сцены, а страна стала совершенно другой. Классификации бреда https://psychiatr.ru/education/slide/347
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 окт 2021, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 04 окт 2021, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): а меня забавляет реклама медицинских препаратов в америке. Вот, к примеру, недавно по телику, на Хулу ( я обычный телик не смотрю, но на хулу они просунули рекламу все равно). тык вот, на хулу, реклама противозачаточного пластыря, ага. Побочное явление: суицид... че такое? што за пластырь такой противозачаточный??? кto такое делает? и почему ЭТО воообще предлагают народу??? а ведь потратили деньги , миллионы долларов на патенты и проверку препарата и прочее.. кто на ТАКОЕ выдал патент?? Радуйся, что там у вас в Раше ещё на запретили Хулу  советую тебе перечитать статью " Классификации бреда " . Классификации бреда https://psychiatr.ru/education/slide/347 А я тебе как троллю советую перечитать вот это Russian Disinformation Targets Vaccines and the Biden Administration A new campaign appears to be spreading falsehoods about the potential for forced inoculations against Covid-19.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 04 окт 2021, 18:19 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): а меня забавляет реклама медицинских препаратов в америке. Вот, к примеру, недавно по телику, на Хулу ( я обычный телик не смотрю, но на хулу они просунули рекламу все равно). тык вот, на хулу, реклама противозачаточного пластыря, ага. Побочное явление: суицид... че такое? што за пластырь такой противозачаточный??? кto такое делает? и почему ЭТО воообще предлагают народу??? а ведь потратили деньги , миллионы долларов на патенты и проверку препарата и прочее.. кто на ТАКОЕ выдал патент?? Радуйся, что там у вас в Раше ещё на запретили Хулу  советую тебе перечитать статью " Классификации бреда " . Классификации бреда https://psychiatr.ru/education/slide/347 А я тебе как троллю советую перечитать вот это Russian Disinformation Targets Vaccines and the Biden Administration A new campaign appears to be spreading falsehoods about the potential for forced inoculations against Covid-19.Цитата: Содержание бредовых идей — это то, что первое обращает на себя внимание при попытке классифицировать бред. Однако анализ непосредственного содержания бреда имеет ограниченное диагностическое значение, так как содержание бреда в значительной степени зависит от факторов, не имеющих прямого отношения к болезни, его вызывающей (эпоха, социальное окружение, жизненные интересы и ценности пациента и пр.).
Так, бредовые идеи во многом отражают специфику времени, в котором живет человек. Например, у некоторых пациентов, заболевших в 1970–80-х годах, до настоящего времени на протяжении более 30 лет в переживаниях фигурируют деятели КГБ и коммунистической партии той поры, хотя они уже давно сошли с политической сцены, а страна стала совершенно другой. Цитата: Расстройства мышления по содержанию
Включают в себя бредовые, сверхценные и навязчивые идеи.
Бредовые идеи.
Представляют собой ложные, ошибочные суждения (умозаключения), возникшие на болезненной основе и недоступные критике и коррекции. Заблуждающегося, но здорового человека рано или поздно можно либо разубедить, либо он сам поймет ошибочность своих взглядов. Бред же, являясь одним из проявлений расстройства психической деятельности в целом, может быть устранен только посредством специального лечения.
http://www.s-psy.ru/obucenie/kurs-psihiatrii/5-kurs-lecebnyj-fakultet/ elektronnyj-ucebnik-po-psihiatrii/tema-no4-narusenia-myslenia-/narusenia -myslenia-v-v-dunaevskij-
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 04 окт 2021, 18:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Так, бредовые идеи во многом отражают специфику времени, в котором живет человек. Например, у некоторых пациентов, заболевших в 1970–80-х годах, до настоящего времени на протяжении более 30 лет в переживаниях фигурируют деятели КГБ и коммунистической партии той поры, хотя они уже давно сошли с политической сцены, а страна стала совершенно другой. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 04 окт 2021, 18:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): советую тебе перечитать статью " Классификации бреда " .
Классификации бреда
https://psychiatr.ru/education/slide/347 Содержание бредовых идей — это то, что первое обращает на себя внимание при попытке классифицировать бред. Однако анализ непосредственного содержания бреда имеет ограниченное диагностическое значение, так как содержание бреда в значительной степени зависит от факторов, не имеющих прямого отношения к болезни, его вызывающей (эпоха, социальное окружение, жизненные интересы и ценности пациента и пр.). Так, бредовые идеи во многом отражают специфику времени, в котором живет человек. Например, у некоторых пациентов, заболевших в 1970–80-х годах, до настоящего времени на протяжении более 30 лет в переживаниях фигурируют деятели КГБ и коммунистической партии той поры, хотя они уже давно сошли с политической сцены, а страна стала совершенно другой. [/quote] Цитата: Расстройства мышления по содержанию
Включают в себя бредовые, сверхценные и навязчивые идеи.
Бредовые идеи.
Представляют собой ложные, ошибочные суждения (умозаключения), возникшие на болезненной основе и недоступные критике и коррекции. Заблуждающегося, но здорового человека рано или поздно можно либо разубедить, либо он сам поймет ошибочность своих взглядов. Бред же, являясь одним из проявлений расстройства психической деятельности в целом, может быть устранен только посредством специального лечения.
http://www.s-psy.ru/obucenie/kurs-psihiatrii/5-kurs-lecebnyj-fakultet/ elektronnyj-ucebnik-po-psihiatrii/tema-no4-narusenia-myslenia-/narusenia -myslenia-v-v-dunaevskij-[/quote] Ну надо же, как точно описаны персонажи, намбер ван- везде мерещатся кремлеботы. Намбер ту - см выделенное- узнаваем до безобразия, как с неё писали. Одна только не попала, там сложный случАй, простому описанию не поддаётся. Но она способна понять, что это про неё 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 04 окт 2021, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 05 окт 2021, 00:34 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Странно это конечно..Везде прет опять..Я понимаю начало,нет вакцин,все в шоке,нет лекарств,все лечение методом на авось..Но сейчас то,что в России наверх идет ,что везде..несмотря на то,что вакцинировались многие..  У меня в России есть пару случаев заболевших ковидом (диагноз ковид)- по симптомам как грипп- ларингит, тест положительный, а КТ показывает легкие БЕЗ повреждений. Оба случая с вакцинированными, переболели дома. Также, есть знакомые, которые уже переболели раза три, но вакцинироваться не хотят. У родственницы друзья- молодая семья с ребенком, у них папа- здоровый молодой мужик , говорил что не верит, заболел ОЧЕНЬ сильно, думали не выкарабкается, лечился в больнице в реанимации, жена ему белые тапки уже готовила, но слава БОГУ и врачам- ПОПРАВИЛСЯ. Я так поняла что тут в России заболеваемость полезла вверх после начала учебного года. Сейчас поговаривают о дистанционке опять. Еще одну гор больницу перепрофилируют под ковид, я точно не знаю, коек на 700, кажись. Я по приезду на второй день укололась ковиваком, после чего общалась близко с одним из челов с ковидом (недомогания уже присутствовали, но диагноза еще не было), общались близко и без масок, но ничё, пронесло. Я как хорошая девочка заполняю дневник на госуслугах, потому что инфу надо передавать и систематизировать для лучшего понимания процесса. В штатах у мужа на работе уже 6 чело аут с ковидом, но не знаю как протекает болезнь, как диагноз ставился и вак статус.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 05 окт 2021, 00:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 05 окт 2021, 00:42 |
|
|
VeOla писал(а): Pfizer работает на созданием таблетки противовирусной против SARS-COV-2. Это не что иное, как переупакованный инвермектин Очень верю. Такие случаи были, есть и будут. Это проторенная практика на западе, когда выкупается патент на лек и продается дороже в новой упаковке (было 6, стало 300). Это называется свободный рынок. Одним шагом обеспечить себе монополию/ спрос на долгие годы и прибыль. И ниче делать не надо. А если чо- то сам дурак, у тебя же есть выбор, не хочешь не бери.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 05 окт 2021, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я от гриппа пока поставила,хотя дядька прививкин и уточнял,а вы что,не сразу будете обе ставить?Что то я не стала рисковать..Голова поболела и так два дня после flu.. Я так понимаю,что и на местных самолетах придется летать скоро только после предьявления ковидной прививки..все к этому идет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 05 окт 2021, 03:52 |
|
|
Zima2013, а зачем? Zima2013 писал(а): Я по приезду на второй день укололась ковиваком Вы можете хоть чем уколоться в США, на кой вам этот ковивак?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить - 2. Добавлено: 05 окт 2021, 09:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zima2013, а зачем? Zima2013 писал(а): Я по приезду на второй день укололась ковиваком Вы можете хоть чем уколоться в США, на кой вам этот ковивак? У меня семья/друзья- врачи и фармацевты. Я очень верю нашей медицине, Ковивак- это одна из самых лучших вакцин. Если бы не было выбора... тогда бы думала что делать.
|
|
 |
|
 |
|