Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2021, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
В нашем штате (WA) губернатор объявил обязательную вакцинацию для учителей всех учебных заведений. Даже для тех, кто работает в Зуме. Исключение - только религиозные причины и мед.отвод. (Какие, нафиг, религиозные, если все иммигранты приехали в Штаты с мед.осмотром и прививками!)
У кого-нить еще есть такие же требования? :dum
а что, у вас учителями только эмигранты работают?
Или это Вы для себя интересуетесь?
А Вы не в курсе, что по поводу религиозных причин никто ничего не имеет права спрашивать, типа свобода вероисповедания и тд? неужели вы правда полагаете, что кто-то будет припоминать (копать) что вы эмигрант приехавший с медосмотром?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такое впечатление, что специально разжигают ненависть привитых к непривитым. На фэйсбуке, в коментах столько угроз в адрес непривитых, что это они виноваты в том, что вирус мутирует.
Моя ковокер вчера мне сказала, что я должна привиться! Я спросила, почему? Она отвечает, потому что ты spread вирус... После наводящих вопросов, выяснилось, что она свято верит сказанному по ТВ, что вакцинированные не распространяют вирус, а вот не привитые и есть разносчики. Ну ей простительно это... она вообще туповата, сидит на одной операции 16 лет и то ошибки делает.
Я видела выступление профессора Люка Монтанье на ютюбе, быстро забаненное конечно, что антивирусные вакцины могут стимулировать эволюцию более вирулентных вирусов, по этой причине он считал, что массовая вакцинация это большая ошибка, что вакцинировать нужно только людей с ослабленным иммунитет ом. Но на этом же биг фарма миллиардов не заработает.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Такое впечатление, что специально разжигают ненависть привитых к непривитым. .

пока заметила только обратное.
Логику включите-зачем слушать или вычитывать что-то. Вакцинироваться надо было резко всем. По-максимуму. Большинство с легкой формой и все-вирусу негде эволюционировать.
Сейчас в неболевших и невакцинированных-это лотерея в ком он засядет надолго и мутирует в более страшную версию.
Не читайте докторов-они только год с этим вирусом знакомы-читайте ветов, они точно знают что к чему. Они помалкивали в основном, но по причине тихо куели от происходящего ибо знали что этой заразе нет конца, а люди-самые стадные из всех стадных животных....и самые безмозглые-отличная комбинация для вируса.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вакцинироваться резко всем это теория, на практике это нереально.
В Израиле процент вакцинированных самый высокий, если не ошибаюсь, и что? Так же высокий % заболеваемости.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Вакцинироваться резко всем это теория, на практике это нереально.
В Израиле процент вакцинированных самый высокий, если не ошибаюсь, и что? Так же высокий % заболеваемости.

Израиль добровольно провел над собой эксперимент, результаты пока не утешают. Будем ждать, пока провакцинируют детей и сделают третью прививку.
Самый лучший полигон для испытаний - Северная Корея, только вряд ли мы результат узнаем.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Альтея писал(а):
А поделиться?

https://www.valleyvet.com/ct_detail.html?pgguid=3D70C03D-E24F-4641-8145-5F0A3748C827
Ваши канзасские соседи
и что, даже рецепт не нужен?
Брала на этом сайте раньше что-то для животных. Рецепт от вета был нужен

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 11:34 
Azalia писал(а):
У меня сегодня был virtual visit к моей physician, надо мне было пару prescriptions продлить. Она задыхается от наплыва ковидных пациентов. Сказала, что и детские ICU у нас полные, мест нет. Говорит, подписала столько death certificates за год, сколько за всю свою практику не подписывала. За вакцинизацию, конечно.
Ещё сказала, на мою радужную надежду, что в следующем году будет легче - нет, не будет :rent

Ну так она правду сказала

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь на графике виден подъем заболеваемости, когда дельта штам пришёл в Европу. Израиля нет в этом графике, потому что не в Европе, но картина была та же самая

Вложения:
IMG_20210806_142446_216.jpg
IMG_20210806_142446_216.jpg [ 43.68 КБ | Просмотров: 245 ]

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 13:25 
Губернатор Флориды совсем свихнулся на деньгах. Идиоты, окончательно помешались на масках, они скоро закон маршала введут против тех кто маски носит, делать больше нечего как созывать экстренные совещания по маскам по время эпидемии. :rog Маразматики. :zombi И это они называют свободой?? Ни дай Бог таких диктатров в президенты выбирать,да и вообще к власти допускать, он по трупам пойдет к власти. Уволнять собрался тех учителей кто маски носит, это его надо убрать в срочном порядке от власти!Чем-то напомнило талибанов, только не стреляют в тех кто не с ними... или пока не стреляют?? Я носила маску и буду носить, хоть тресните! По вакйцине у меня много вопросов, но по маскам не было никогда и не будет. Маски всегда носили во время эпидемий гриппа, это не имеет никакого отношения к экономике!
https://www.yahoo.com/gma/florida-gives-school-districts-48-211632361.html

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:)

Вложения:
Screenshot_20210819-182932_Instagram.jpg
Screenshot_20210819-182932_Instagram.jpg [ 418.02 КБ | Просмотров: 384 ]
Screenshot_20210819-152516_Instagram.jpg
Screenshot_20210819-152516_Instagram.jpg [ 333.61 КБ | Просмотров: 384 ]

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ведь это же фейк ньюс! :f_eyebrows

Та вы шо!!!! ???? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marek's disease и вакцинация от Marek среди кур - пример того, чего опасаются вирусологи. А именно - вакцинация, приведшая к мутации не очень опасного сначала вируса, но который дает теперь 100% летальный исход. Я почитала старые доковидные публикации и мне уже поплохело. Обсуждалось, что подобный исход - маловероятно для вирусов у людей, unless вирус смогут передавать вакцинированные. Что и наблюдаем сейчас с ковидом. Употребляется терминология leaky virus, leaky vaccine. Кому интересно, все это гуглится. На Википедии под статей о марек много ссылок.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
В нашем штате (WA) губернатор объявил обязательную вакцинацию для учителей всех учебных заведений. Даже для тех, кто работает в Зуме. Исключение - только религиозные причины и мед.отвод. (Какие, нафиг, религиозные, если все иммигранты приехали в Штаты с мед.осмотром и прививками!)
У кого-нить еще есть такие же требования? :dum

"взять за жабры"
фразеологизм
и вот, долгое время этот фразеологизм казался мне несколько преувеличенным, надуманным.
не было подходящего примера.

"Рыбаки иногда так поступают с крупной, чаще с хищной рыбой. Например щукой или судаком. Берут её пальцами за жабры, со стороны живота. И рыба которая до этого пыталась выскользнуть из рук рыбака: дёргалась, "брыкалась" и каталась по земле, разевая пасть - сразу становится смирной и спокойной. Ей уже некуда деваться и нечего дёргаться. Этот приём, как бы парализует её. И в жизни, это выражение обозначает примерно все эти же действия и реакцию на них человека, которого "взяли за жабры".

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Marek's disease и вакцинация от Marek среди кур - пример того, чего опасаются вирусологи. А именно - вакцинация, приведшая к мутации не очень опасного сначала вируса, но который дает теперь 100% летальный исход. Я почитала старые доковидные публикации и мне уже поплохело. Обсуждалось, что подобный исход - маловероятно для вирусов у людей, unless вирус смогут передавать вакцинированные. Что и наблюдаем сейчас с ковидом. Употребляется терминология leaky virus, leaky vaccine. Кому интересно, все это гуглится. На Википедии под статей о марек много ссылок.

Дура-есть такое литературное слово.
Это про вас.
Это герпес, куриный, птичий, как хошь называйте.
Так же как и у людей-носят практически все. Болеют далеко не все.
Если вакцинация цыплят была проведена вовремя и с изоляцией от взрослых и больных-ничего цыплятам не бывает. Плодят кур и пр птиц дохрена.
А вот как и у человека с герпесом пары типов-если невакцинирован-схватив при половом контате к примеру-опухоль в гору. Так же и у птицы.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Губернатор Флориды совсем свихнулся на деньгах. Идиоты, окончательно помешались на масках, они скоро закон маршала введут против тех кто маски носит, делать больше нечего как созывать экстренные совещания по маскам по время эпидемии. :rog Маразматики. :zombi И это они называют свободой?? Ни дай Бог таких диктатров в президенты выбирать,да и вообще к власти допускать, он по трупам пойдет к власти. Уволнять собрался тех учителей кто маски носит, это его надо убрать в срочном порядке от власти!Чем-то напомнило талибанов, только не стреляют в тех кто не с ними... или пока не стреляют?? Я носила маску и буду носить, хоть тресните! По вакйцине у меня много вопросов, но по маскам не было никогда и не будет. Маски всегда носили во время эпидемий гриппа, это не имеет никакого отношения к экономике!
https://www.yahoo.com/gma/florida-gives-school-districts-48-211632361.html

Вообще-то они не о том что запретить носить маски, а о том, что нельзя требовать их носить. Хочешь носи, хочешь - нет.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно