Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На госуслугах пока 2 теста висят в требованиях.
Там еще написано про вакцинированных - им вообще не надо. Если б тут давали документ нормальный, а не картонку дурацкую, можно было б и без тестов обойтись.
Декабрь, к нам это не относится, надо спутником или что у них там вакцинироваться.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
На госуслугах пока 2 теста висят в требованиях.
Там еще написано про вакцинированных - им вообще не надо. Если б тут давали документ нормальный, а не картонку дурацкую, можно было б и без тестов обойтись.
Декабрь, к нам это не относится, надо спутником или что у них там вакцинироваться.

Мы с мамой Спутником привились в Москве,

на всякий случай перевела на английский и этот паспорт о вакцинировании с собой взяла в штаты , чтобы не приставали здесь . А теперь он и в России пригодится .

Мы с мужем хотим поехать в августе , но ему, наверное, придётся тест сдавать , не знаю, какую писульку о прививке ему тут могут дать ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

на всякий случай перевела на английский и этот паспорт о вакцинировании с собой взяла в штаты , чтобы не приставали здесь . А теперь он и в России пригодится .

Мы с мужем хотим поехать в августе , но ему, наверное, придётся тест сдавать , не знаю, какую писульку о прививке ему тут могут дать ...

писульку, может, какую и дадут, но вопрос в том, сработает ли эта писулька в России. Меня тоже порадовала новость о том, что вакцинированным не нужно сдавать два теста по прилету, но загвоздка та же - привита не зарегистрированной в России вакциной. Собираюсь тоже лететь в августе и, как вариант, продумываю такой ход - придется таки сделать два теста по прилету в Россию, дополнительно сделать тест на антитела и, если их окажется мало, провакцинироваться в России Спутником Лайт.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
придется таки сделать два теста по прилету в Россию, дополнительно сделать тест на антитела и, если их окажется мало, провакцинироваться в России Спутником Лайт.

Ну вы смелая. :c_laugh У меня никто из друзей и родственников в России, ни один человек, не хочет или не собирается вакцинироваться Спутником.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Dekabr писал(а):

писульку, может, какую и дадут, но вопрос в том, сработает ли эта писулька в России. Меня тоже порадовала новость о том, что вакцинированным не нужно сдавать два теста по прилету, но загвоздка та же - привита не зарегистрированной в России вакциной. Собираюсь тоже лететь в августе и, как вариант, продумываю такой ход - придется таки сделать два теста по прилету в Россию, дополнительно сделать тест на антитела и, если их окажется мало, провакцинироваться в России Спутником Лайт.

Два теста никому не придется сдавать, хоть на этом спасибо.
Мой знакомый тоже в августе летит. Он здесь в самом начале пандемии переболел, но документа, разумеется, никакого нет. В России осенью проверили антитела, оказалось много, сказали, прививку пока не делать.
Вот он не знает, делать ли перед отъездом здесь, или там уже решать, что делать.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
IRENE S писал(а):
придется таки сделать два теста по прилету в Россию, дополнительно сделать тест на антитела и, если их окажется мало, провакцинироваться в России Спутником Лайт.

Ну вы смелая. :c_laugh У меня никто из друзей и родственников в России, ни один человек, не хочет или не собирается вакцинироваться Спутником.

меня не волнуют ни ваши друзья, ни родственники. У меня свой мозг присутствует

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Два теста никому не придется сдавать, хоть на этом спасибо.
Мой знакомый тоже в августе летит. Он здесь в самом начале пандемии переболел, но документа, разумеется, никакого нет. В России осенью проверили антитела, оказалось много, сказали, прививку пока не делать.
Вот он не знает, делать ли перед отъездом здесь, или там уже решать, что делать.

да уж, действительно, спасибо хоть за это! А перед знакомым Вашим, и правда, дилемма..... Плохо, что здесь практически невозможно сделать достоверный тест на наличие антител

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Fantastica писал(а):
IRENE S писал(а):

У моих знакомых прямо противоположная картина. Все, с кем ни поговоришь, уже сделали или собираются сделать в ближайшие дни.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
У меня никто из друзей и родственников в России, ни один человек, не хочет или не собирается вакцинироваться Спутником.

У моих знакомых прямо противоположная картина. Все, с кем ни поговоришь, уже сделали или собираются сделать в ближайшие дни.

Я сама удивлена. Все шарахаются от этой вакцины как от чумы. Никому и ничему не верят. Причем, переболели почти все, некоторые очень тяжело.

Сегодня знакомая сообщение прислала, спрашивает, нет ли у меня каких-то источников по старой памяти, где бы она могла сделать вакцинацию, но вакцинироваться она не хочет. Ну т.е. вы поняли. :b_wink Ей нужен фейк прививочный сертификат. На меня, прямо, сразу российским духом пахнуло. Я терпеть не могу весь этот фрод. Как раз и уехала от этого много лет назад.
Я ей пишу "Не хочешь прививаться, не прививайся. Какие проблемы? Пиши отказ".
Отказ написать не получится, т.к. вышло постановление, что сейчас вакцинация обязательная.
Я ей пишу, ну тогда в др регион переезжай, ты как раз хотела.

Зашла на ОК. Там ужас что творится. Люди возмущаются, практически все категорически против прививок.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
У меня никто из друзей и родственников в России, ни один человек, не хочет или не собирается вакцинироваться Спутником.

Я сама удивлена. Все шарахаются от этой вакцины как от чумы. Никому и ничему не верят. Причем, переболели почти все, некоторые очень тяжело.

Сегодня знакомая сообщение прислала, спрашивает, нет ли у меня каких-то источников по старой памяти, где бы она могла сделать вакцинацию, но вакцинироваться она не хочет. Ну т.е. вы поняли. :b_wink Ей нужен фейк прививочный сертификат. На меня, прямо, сразу российским духом пахнуло. Я терпеть не могу весь этот фрод. Как раз и уехала от этого много лет назад.
Я ей пишу "Не хочешь прививаться, не прививайся. Какие проблемы? Пиши отказ".
Отказ написать не получится, т.к. вышло постановление, что сейчас вакцинация обязательная.
Я ей пишу, ну тогда в др регион переезжай, ты как раз хотела.

Зашла на ОК. Там ужас что творится. Люди возмущаются, практически все категорически против прививок.

Если переболели, то делать не надо, правильно отказываются. Иммунитет после болезни всегда выше, чем после любой прививки. Я не знаю, зачем фейк? Подруга болела, у нее на госуслугах есть этот код.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Если переболели, то делать не надо, правильно отказываются. Иммунитет после болезни всегда выше, чем после любой прививки. Я не знаю, зачем фейк? Подруга болела, у нее на госуслугах есть этот код.

Там все не так просто как всегда. Пудик, сразу видно, что вы далеки от российских реалий. :c_laugh Многие к врачам не обращались.

Одни переболели всей семьей. К врачу не ходили, т.к. температура за 2 или 3 дня спала, не посчитали нужным к врачу обращаться. После этого полгода лечили последствия. У нее нарушение обоняния было, у него постоянная тошнота.

Другая кашляла, сама лечилась, продолжала на работу ходить. К врачу некогда было пойти, работать надо было. Писала мне "А че такого. У меня и заведующая кашляет и на работе сидит. В филиал на днях зашла, там вообще все сидят, у кого обоняния нет, у кого вкус нарушен. И.т.д."

Третья два раза пневмонией переболела, второй раз очень тяжело, еле жива осталась.

Четвертые муж и жена. Болели оба. У него анализ положительный, у нее отрицательный. Она в больнице с воспалением легких лежала, болела очень тяжело, все лекарства за свой счет, т.к. анализ отрицательный. И.т.д.

К тому же это все было более полугод назад, в предыдущую волну. Кто знает, какие у них сейчас антитела.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюс анализы платные. Люди нe хотят деньги платить.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюс сейчас вышло постановление, что вакцинация обязательная. Отказы не принимаются. Вот народ и возмущается.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Fantastica писал(а):
IRENE S писал(а):

Да глупости пишет она, сейчас вон очереди огромные на Спутник , когда третья волна пошла .

Просто менталитет такой у россиян, прочитали о смертельных случаях и побочках нехороших тромбозных после Пфайзера и других вакцин и решили, что и после Спутника такое может быть .

А многие просто не верят в России , что это заболевание серьёзнее , чем грипп В России же не припекало , как в Нью-Йорке или Италии , например . …

Открыли сразу много отделений ковидных, стадионов и размешали всех больных . Поэтому и на боятся многие .

Но сейчас во время третьей волны стали больше прививаться .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2021, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
IRENE S писал(а):

Русофобская пропаганда в чистом виде.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно