|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 08:10 |
|
|
Mask-to-mask transmission, и это уже не первый случай который я слышу. Тут одно или маски и вся эта фигня с сошуал дистенс совсем не работают или тесты false positive. А также почему кейсы увеличиваются в одинаковой прогрессии именно в Техасе и вo Флориде? GOP convention проходят именно в этих штатах. Jaxi, вы правы от вируса и его расспространения невозможно скрыться, если только не сидишь в бункере без единого контакта с внешним миром.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): VeOla писал(а): А тинейджеры...вы думаете они дома сидят? Также встречаются друг с другом, плюс многие пошли работать как школу онлайн перевели. Хватит уже паниковать, надо жить дальше.... с осторожностью, но жить, а не сидеть в подвале. Абсолютно согласна. Мой сын как только обьявили пандемию и перевели на онлайн, сказал, я за 3 часа все делаю, я пошел работать. Благо нанимали все продуктовые магазины и давали ещё $2 в час бонус. Устроился за $15 в час. Ему давали 30 часов. Он утром до 12 заканчивал уроки, 10 класс, я в шоке была. И уматывал на работу. Работал, да и работает в основном с часу до 7 вечера, когда самый народ. Я была против сначала, а потом привыкла. Он зарабатывает чистыми $400 в неделю. Ему 16 лет. Из плохого - онлайн школа это фарс. Знаний ноль и я в ужасе. Санитария никакая. Недавно пришла в магазин за продуктами, стоит мое чадо и перчаткой вытирает лоб и глаза. Говорю, ты чего? Он мне, ой, даже не заметил, жарко, пот... И после этого не открывать школы? Да они заразиться 100 раз могут вот так на работе. Вся школа работает, вижу то там то тут ребят. Все работают. Возраст, когда на машину зарабатывают. Все это фикция, весь карантин. Ты знаешь Уралочка, я одного не могу понять. Как можно все открыть, абсолютно все, а школы нет. Дисней открывается в этот викенд. Вчера в новостях говорили, что нй школы откроют на 2—3 дня. Это как? 2—3 дня в школу корона не приходит и безопасно для детей, а другИе 2—3 дня корона будет в школе? Это что за маразм  В волмартах, крогерах и ликеро-водочных супермаркетах толпы, в home depot and lowes в выходные не протолкнуться, парки открывают, в европе и северо-восточных штатах никакой карантин не помог и унес десятки тысяч жизней при рекордных высочайших в мире death per capita, и кто-то еще верит в то, что карантин помогает? В северо-восточных штатах 60-70% смертности в домах престарелых. Карантин был обьявлен в марте с единственной целью помочь госпиталям не перегрузиться, а по факту карантин был лишь формальный, кто хотел сидеть дома, сидел бы и без карантина, кто не хотел, не сидел. Пора уже accept тот факт, что вирус никуда не уйдет и привыкать жить с ним, ограждая пожилых и vulnerable. Accept it and move on. И не надеяться на прививку. Есть медицинские исследования, что прививка от гриппа не доказана, что понижает уровень смертности у пенсионеров, практически не имеет эффекта на пожилых.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 09:15 |
|
|
У меня вчера близкий знакомый получил положительный тест. Прислал смс что Ковид положительный. Нос заложен и нюх , вкус пропал неделю назад. Пошел провериться. Они с женой живут с бабушкой и дедушкой . Но у тех вроде нет ковида.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как я понимаю из услышанного, прочитанного, обсужденного: 1) есть два типа ковида - один безопасный и легко протекает без серьезных последствий, второй - наоборот , в очень тяжелой форме. То что мы и видели в Бергамо, Италии. И противоположный пример - Вспомним лайнер Принцессу , который был на карантине в Японии, казалось бы круиз - толпы народа в закрытом помещении, а умерло то всего 8 человек ( на тот период), серьезных больных и немного. или 2) один и тот же вирус мутирует в организме и при сниженном иммунитете дает серьезные последствия и осложнения.
3) особенно в группе риска - люди со 2 группой крови, менее подвержены - люди с 4 или с 1 (слышала разные мнения, надо еще проверить или мониторить исследования).
из личного архива в России - дальний знакомый в возрасте 60 + лет умер от ковида, дантист , который его лечил - тоже болел и умер ( не знают кто кого заразил), жена на дантиста на ИВЛ.
ПС. Я не верю особо графикам , и к СМИ очень настороженно отношусь, поэтому для меня важны и наибольший интерес представляют реальные истории от реальных людей. Только с ними можно прояснить более менее реальную картину
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 10:20 |
|
|
manonina писал(а): Tea писал(а): Девы, кто контачит с Мией? Как у нее дела? Мия, ау! MиЯ, отзовись! Я тут. Симптомы on and off. Сложнее по ночам. Днем лучше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 10:24 |
|
|
mamamia писал(а): manonina писал(а): Tea писал(а): Девы, кто контачит с Мией? Как у нее дела? Мия, ау! MиЯ, отзовись! Я тут. Симптомы on and off. Сложнее по ночам. Днем лучше Мия, ты свои миндалины обследовала?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 10:26 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): manonina писал(а): Tea писал(а): Девы, кто контачит с Мией? Как у нее дела? Мия, ау! MиЯ, отзовись! Я тут. Симптомы on and off. Сложнее по ночам. Днем лучше Мия, ты свои миндалины обследовала? Нет ещё. Но думаю что это они шалят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 10:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): 3) особенно в группе риска - люди со 2 группой крови, менее подвержены - люди с 4 или с 1 (слышала разные мнения, надо еще проверить или мониторить исследования).
В Перу 70% населения с первой группой крови. Они на пятом месте по зараженности. У них там населения 33 млн. всего. Следуют за огромной Россией.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): VeOla писал(а): А тинейджеры...вы думаете они дома сидят? Также встречаются друг с другом, плюс многие пошли работать как школу онлайн перевели. Хватит уже паниковать, надо жить дальше.... с осторожностью, но жить, а не сидеть в подвале. Абсолютно согласна. Мой сын как только обьявили пандемию и перевели на онлайн, сказал, я за 3 часа все делаю, я пошел работать. Благо нанимали все продуктовые магазины и давали ещё $2 в час бонус. Устроился за $15 в час. Ему давали 30 часов. Он утром до 12 заканчивал уроки, 10 класс, я в шоке была. И уматывал на работу. Работал, да и работает в основном с часу до 7 вечера, когда самый народ. Я была против сначала, а потом привыкла. Он зарабатывает чистыми $400 в неделю. Ему 16 лет. Из плохого - онлайн школа это фарс. Знаний ноль и я в ужасе. Санитария никакая. Недавно пришла в магазин за продуктами, стоит мое чадо и перчаткой вытирает лоб и глаза. Говорю, ты чего? Он мне, ой, даже не заметил, жарко, пот... И после этого не открывать школы? Да они заразиться 100 раз могут вот так на работе. Вся школа работает, вижу то там то тут ребят. Все работают. Возраст, когда на машину зарабатывают. Все это фикция, весь карантин. Ты знаешь Уралочка, я одного не могу понять. Как можно все открыть, абсолютно все, а школы нет. Дисней открывается в этот викенд. Вчера в новостях говорили, что нй школы откроют на 2—3 дня. Это как? 2—3 дня в школу корона не приходит и безопасно для детей, а другИе 2—3 дня корона будет в школе? Это что за маразм  В волмартах, крогерах и ликеро-водочных супермаркетах толпы, в home depot and lowes в выходные не протолкнуться, парки открывают, в европе и северо-восточных штатах никакой карантин не помог и унес десятки тысяч жизней при рекордных высочайших в мире death per capita, и кто-то еще верит в то, что карантин помогает? В северо-восточных штатах 60-70% смертности в домах престарелых. Карантин был обьявлен в марте с единственной целью помочь госпиталям не перегрузиться, а по факту карантин был лишь формальный, кто хотел сидеть дома, сидел бы и без карантина, кто не хотел, не сидел. Пора уже accept тот факт, что вирус никуда не уйдет и привыкать жить с ним, ограждая пожилых и vulnerable. Accept it and move on. И не надеяться на прививку. Есть медицинские исследования, что прививка от гриппа не доказана, что понижает уровень смертности у пенсионеров, практически не имеет эффекта на пожилых. Хочешь своего лидера переплюнуть такими фальшивыми заявлениями?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, в Израиле были очень низкие случаи заболевания короновирусом до того, как они открыли школы: “Schools—not restaurants or gyms—turned out to be the country’s worst mega-infectors.”
https://www.thedailybeast.com/the-second-wave-of-covid-hits-israel-like-a-tsunami
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 10:32 |
|
|
mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Я тут. Симптомы on and off. Сложнее по ночам. Днем лучше Мия, ты свои миндалины обследовала? Нет ещё. Но думаю что это они шалят Ну ты даёшь. Это первое, что я делаю, если такие симптомы. Обычно все подтверждается. Давно было, но помню до сих пор.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последние новости по короновирускюу, кстати, по Флориде
State has 56 hospitals with no ICU beds, FEMA says
https://abcnews.go.com/Health/coronavirus-updates-us-records-58000-cases/story?id=71686860
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): В Техасе увеличивается смертность. Вчера было record high Грустно все это читать, но мы, похоже, отстаём от вас на каких то 10 дней.. :(
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как идея?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |