|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:42 |
|
|
Мичиган. Вооружённые протестующие штурмом прорвались в здание штатовского Капитолия. Сенаторы надевают бронежилеты. индепендент, ввашингтонпост, абс ньюс, гардиан, нбс ньюс
(Если повтор - сорри, у меня некоторые в невидимых)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да пусть разряжаются как угодно, лишь бы не суисайд. Ты клубника, пойди туда сама поработай и попробуй с ума не сойти, потом будешь тут свои эмоции показывать. Люди там умирают пачками не доходя во врача, прямо в приемном отделении! Да вы что? Я думала они от усталости валятся.. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Мичиган. Вооружённые протестующие штурмом прорвались в здание штатовского Капитолия. Сенаторы надевают бронежилеты. индепендент, ввашингтонпост, абс ньюс, гардиан, нбс ньюс
(Если повтор - сорри, у меня некоторые в невидимых) О Боге. ( этого нам ещё не хватало ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:45 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): В Петербурге у больниц появились контейнеры-рефрижераторы для тел умерших от коронавируса
У морга Второй городской больницы в Учебном переулке в Санкт-Петербурге установили рефрижераторный контейнер. Аналогичное сообщение о "дополнительной емкости" пришло и из Госпиталя для ветеранов войн на Народной улице, приводит "Фонтанка" сообщения своих читателей. Всего у больниц появилось восемь таких контейнеров.
https://www.fontanka.ru/2020/04/30/69236575/ Мест в моргах полно ( три раза по дереву ), умерших в России мало от ковида , я последнее время не слежу за статистикой, но думаю, не больше тысячи умерших от ковида 19 в России питерские власти не хотят , чтобы заражали работников морга . Об этом уже писали . В России врут по умершим, люди в клинике умирают с явными признаками короны,у больных снимки с матовым стеклом, явный признак короны, у всех умерших было двусторонее, а им не ставят диагноз умер от короны, скрывают!! И тесты фальшивые делают. От врачей даже скрывают истиную картину! Это правда - от первоисточника, кто там работает и видит все это вранье. Масок нет,медработники покупают все сами как могут и маски и щлемы или без масок работают. В Москве только может и есть, но Декабрь только о Москве вещает тут, провинции это мусор для нее также как и для всей той кормушки.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:47 |
|
|
Молчит Николька про свою родину. Интересно, почему?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): В Петербурге у больниц появились контейнеры-рефрижераторы для тел умерших от коронавируса
У морга Второй городской больницы в Учебном переулке в Санкт-Петербурге установили рефрижераторный контейнер. Аналогичное сообщение о "дополнительной емкости" пришло и из Госпиталя для ветеранов войн на Народной улице, приводит "Фонтанка" сообщения своих читателей. Всего у больниц появилось восемь таких контейнеров.
https://www.fontanka.ru/2020/04/30/69236575/ Мест в моргах полно ( три раза по дереву ), умерших в России мало от ковида , я последнее время не слежу за статистикой, но думаю, не больше тысячи умерших от ковида 19 в России питерские власти не хотят , чтобы заражали работников морга . Об этом уже писали . В России врут по умершим, люди в клинике умирают с явными признаками короны,у больных снимки с матовым стеклом, явный признак короны, у всех умерших было двусторонее, а им не ставят диагноз умер от короны, скрывают!! И тесты фальшивые делают. От врачей даже скрывают истиную картину! Это правда - от первоисточника, кто там работает и видит все это вранье. Масок нет,медработники покупают все сами как могут и маски и щлемы или без масок работают. В . Нам здесь в России виднее, а вот вы -патологический врун на прозаке, у вас это болезненное. Уже все знают здесь, что вы -обычная лгунья Невозможно скрыть переполненные морги, письма родственников и выкладывание инфы в соц сетях. У нас все больницы открыты для всех журналистов, каждый лень показывают докторов , они рассказывают о статистике. Наши доктора постоянно в соц сетях общаются в телеграмме и не только с зарубежными коллегами и постоянно обмениваются инфой и статистикой Вся инфа прозрачно открыта . Что вы, украинка за океаном можете знать о мой стране ? Ничего
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 апр 2020, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): [qu! Медработники сами маски покупают, им не выдают даже простые маски!! А ты прошарабошила ситуацию на своей Украине? Там маски выдают и всё в порядке? Не знаю про Украину, у меня друзья медработники в России живут, они и раззсказывают что там происходит.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:53 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Maribella писал(а): В Петербурге у больниц появились контейнеры-рефрижераторы для тел умерших от коронавируса
https://www.fontanka.ru/2020/04/30/69236575/ Мест в моргах полно ( три раза по дереву ), умерших в России мало от ковида , я последнее время не слежу за статистикой, но думаю, не больше тысячи умерших от ковида 19 в России питерские власти не хотят , чтобы заражали работников морга . Об этом уже писали . В России врут по умершим, люди в клинике умирают с явными признаками короны,у больных снимки с матовым стеклом, явный признак короны, у всех умерших было двусторонее, а им не ставят диагноз умер от короны, скрывают!! И тесты фальшивые делают. От врачей даже скрывают истиную картину! Это правда - от первоисточника, кто там работает и видит все это вранье. Масок нет,медработники покупают все сами как могут и маски и щлемы или без масок работают. В Москве только может и есть, но Декабрь только о Москве вещает тут, провинции это мусор для нее также как и для всей той кормушки. Нам здесь в России виднее, а вот вы -патологический врун на прозак, у вас это болезненное. Невозможно скрыть переполненные морги, письма родственников и выкладывание инфо в соц сетях. Вся инфа прозрачно открыта . Что вы, украинка за океаном можете знать о мой стране ? Ничего Ты только знаешь про свою кормушку и всех, кто там пасется, а не что творится во всей стране, не в твоей стране, потому что ты плюеешь на остальную страну, она не твоя, тебя только кормушка интересует и ее окружение.
Последний раз редактировалось Nicole+ 30 апр 2020, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Молчит Николька про свою родину. Интересно, почему? Там девушка с косой подвела итог , очень неутешительный
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:54 |
|
|
Nicole+ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): [qu! Медработники сами маски покупают, им не выдают даже простые маски!! А ты прошарабошила ситуацию на своей Украине? Там маски выдают и всё в порядке? Не знаю про Украину, у меня друзья медработники в России живут, они и раззсказывают что там происходит. Что, все сбежали с родинки в ненавистную Россию? А кто у вас там людей лечит?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 30 апр 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): [qu! Медработники сами маски покупают, им не выдают даже простые маски!! А ты прошарабошила ситуацию на своей Украине? Там маски выдают и всё в порядке? Не знаю про Украину, у меня друзья медработники в России живут, они и раззсказывают что там происходит. Ну так узнай, что на твоей Украине происходит, а не в России, которая к тебе никаким боком.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 18:01 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ты только знаешь про свою кормушку и всех, кто там пасется, а не что твоится во всей стране, не твоей стране, потому что ты плюеешь на остальную страну, она не твоя, тебя толкьо кормушка интересует и ее окружение. Про какие кормушки вещает оно? У нас везде одинаковые продукты для всех, в магазинах все есть и даже туалетная бумага ))) Ты давай , не пропускай лечение , нам здесь и так нелегко всем, ещё весенних больных нам тут не хватало . Иди помолись и попроси прощёние за своё враньё Летом приходи после того , как подлечишься Вот такие лживые провокаторы хуже всех, разносят сплетни. То говорили, что Россия скрывает число заболевших, но сейчас заткнулись , сказать больше нечего при таких цифрах Теперь врут, что скрывают число умерших, ещё верующей притворяется. Да таких на порог церкви пускать вообще нельзя, почернеет там все
Последний раз редактировалось Dekabr 30 апр 2020, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ты только знаешь про свою кормушку и всех, кто там пасется, а не что творится во всей стране, не в твоей стране, потому что ты плюеешь на остальную страну, она не твоя, тебя только кормушка интересует и ее окружение. Молчала бы уж про кормушку. В США пробралась чтобы кормиться , на Украине -то не больно прокормишься.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 4 Добавлено: 30 апр 2020, 18:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): [qu! Медработники сами маски покупают, им не выдают даже простые маски!! А ты прошарабошила ситуацию на своей Украине? Там маски выдают и всё в порядке? Не знаю про Украину, у меня друзья медработники в России живут, они и раззсказывают что там происходит. Ну так узнай, что на твоей Украине происходит, а не в России, которая к тебе никаким боком. Непонятно , че лезет к России , а на свою страну забила.
|
|
 |
|
 |
|