|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 04:51 |
|
|
Без сна и отдыха, как на передовой. Update! Breaking news! А-а-а, мы все умрем. О господи, не надоело еще?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 05:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
бухгалтер писал(а): :c_laugh Без сна и отдыха, как на передовой. Update! Breaking news! А-а-а, мы все умрем. О господи, не надоело еще? жалко что-ли? человеку хочется быть нужным, полезным - и что самое главное, есть же аудитория!...хотелось бы, конечно, креативности, но каждый самовыражается как может...  ... крепитесь, бухгалтер... смайлика, бьющегося головой об стену еще не изобрели... я теперь форум открываю, только насладиться бренностью бытия - прочитаю пару постов (rolling eyes)...все живы-здоровы, ну и ладно... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 05:23 |
|
|
Ну и читай и ужасайся сама и остальные прочитают, если им надо. На фига ежеминутные апдейты давать? Займись уже чем-нибудь, марисабель, носки что ли свяжи или еще что, ну ей-богу, это маразм какой-то... Silver Bullet писал(а): жалко что-ли? человеку хочется быть нужным, полезным - и что самое главное, есть же аудитория!...хотелось бы, конечно, креативности, но каждый самовыражается как может...  ... крепитесь, бухгалтер... смайлика, бьющегося головой об стену еще не изобрели... не жалко, но невозможно уже вопли эти читать
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эпидемиолог из Германии рассказывает, как они борются, критикует введенный там карантин. Но суть не в этом. Сам доктор хорошенький, ням https://www.youtube.com/watch?v=ugW3Nt40pw4
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 06:15 |
|
|
Maribella писал(а): Жертвами штормов и торнадо в южной половине США стали 32 человека (ФОТО, ВИДЕО)
Подробнее: https://www.newsru.com/world/14apr2020/usa_south.html
Было страшно конечно, но нас слава богу, не задело А при чем тут коронавирус? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 06:16 |
|
|
Maribella писал(а): Странные люди, не для вас я это делаю, а для себя и для тех, кому интересно и хочется пообщаться на эту тему. Какому не интересно - идите мимо, в другие темы и открывайте свои. Креативные. :) я наоборот тебя защищаю, а ты возмущаешься...  ... пиши, если тебе нравится, на то и форум, кто хочет - прочитает, а кому не надо, тот прокрутит, почитает других... мне например интересней Дейли Мейл читать, потому что там картинок много, или посты на фейсбуке того же Пинелиса, нашу местную газету и тд и тп. в эту тему я захожу почитать что пишет Джой, Ирина72 и девочки из других штатов, может у кого какие новости "с полей" так сказать...это ценно, да...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Странные люди, не для вас я это делаю, а для себя и для тех, кому интересно и хочется пообщаться на эту тему. Какому не интересно - идите мимо, в другие темы и открывайте свои. Креативные. :) я наоборот тебя защищаю, а ты возмущаешься...  ... пиши, если тебе нравится, на то и форум, кто хочет - прочитает, а кому не надо, тот прокрутит, почитает других... мне например интересней Дейли Мейл читать, потому что там картинок много, или посты на фейсбуке того же Пинелиса, нашу местную газету и тд и тп. в эту тему я захожу почитать что пишет Джой, Ирина72 и девочки из других штатов, может у кого какие новости "с полей" так сказать...это ценно, да... Да, самые ценные новости, это , когда каждый пишет, что происходит в его городе, штате, а так, зайдёшь, -все тонет в ссылках, да и выйдешь, уже писать неохота. Общие новости и так можно прочитать в интернете. Я понимаю, когда новые ссылки дают о помощи , о лечении, - редкую инфу, но вал ссылок на каждой странице - это уже перебор
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 06:55 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Странные люди, не для вас я это делаю, а для себя и для тех, кому интересно и хочется пообщаться на эту тему. Какому не интересно - идите мимо, в другие темы и открывайте свои. Креативные. :) я наоборот тебя защищаю, а ты возмущаешься...  ... пиши, если тебе нравится, на то и форум, кто хочет - прочитает, а кому не надо, тот прокрутит, почитает других... мне например интересней Дейли Мейл читать, потому что там картинок много, или посты на фейсбуке того же Пинелиса, нашу местную газету и тд и тп. в эту тему я захожу почитать что пишет Джой, Ирина72 и девочки из других штатов, может у кого какие новости "с полей" так сказать...это ценно, да... Ну понятное дело, кому что интересно. Мне вот Дейли мейл и Фейсбук, наоборот, неинтересно читать, там такую иногда лажу пишут, слухи всякие раздувают, теории заговоров, фигню и чушь. Скучно. Ну так а ты постишь с тех же ньюс.ру, там тоже куча всякой ерунды. Любой таблоид такой, нужно фильтровать, а не верить на слово. Пинелис на фейсбуке, кстати очень здравомыслящий парень, работает реаниматологом в госпитале в Нью-Йорке. Почему не почитать из первых рук? А сумасшедших в фейсбуке сразу видно.  ... Вот я прочитала в Дейли Мейл про тетку, которая сидела дома 100% и заразилась. Она думает что через гросери, которую ей доставляли. Жила в отдельной спальне от мужа и т.д. У нее какой то хелс-кондишен был, что она боялась. Я думаю может и не гросери, может муж принес домой, но сам факт что эта штука может передаваться и вот таким затворникам. Это навело меня на мысль в магаз ходить в резиновых тапках, а потом их в гараже сразу снимать и в ведро с раствором блича, и все гросери в багажнике протирать и потом руки мыть... Я вчера ездила в Семс за мясом, у меня еще ейсть, но опять же в той же Дейли мейл я прочитала что закрылся завод по переработке свинины на карантин. А еще раньше была статья что скотоводческие фермы стали испытывать проблемы с забоем скота. То есть два и два слагаем - может быть проблема, надо купить мяса про запас.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 07:06 |
|
|
ну и слава богу что пронесло, хорошо что бейсмент у вас, есть куда прятаться...не бойся, как говорят, кому суждено утонуть в огне не сгорит...  ...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 07:10 |
|
|
Maribella писал(а): Иди и вяжи свои носки. Нo мне твои носки не интересны. Маразм приходить в тему которая тебе не интересна и устраивать срач в ней. А ну геть под лавку, старушня, сплетни только и умеешь разводить и копировать дребедень интернетную. Ну маски шей, какая разница - носками или масками ты, чучело, хоть пользу принесешь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Maribella писал(а): Коронавирус убивает столько людей за один день, сколько сезонный грип за целый год. Но в НЙ наконец, идет на убыль. Это хорошо. Это дает надежду, что после пика и у нас пойдет на спад и когда нибудь все закончится и жизнь вернется в нормальное русло. Очередной бред сивой кобылы. От осложнений после сезонного гриппа каждый год умирает до 650 мыс чел по всему миру.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Не такой, как Трамп. Почему американцам нравится, как губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо борется с коронавирусом
https://www.bbc.com/russian/news-52281654 Нашли кого хвалить Действовать надо было на опережение, как в других странах , где заранее готовились к карантину. Тогда можно бы было обойтись меньшими потерями . А сейчас рапортует он, как в совке, -выполнили -перевыполнили и столько людей потеряли ! 11 000 умерших , самая плохая подготовка во всем мире , за что хвалить???
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 10:34 |
|
|
Наплевать на его карьеру , Что вы тут копируете совковую пропаганду ? почему заранее не закупил средства защиты , машины жизнеобеспечения и тд ? Почему госпитали и врачи оказались неподготовленными от слова совсем ??? Ведь уже понятно было, что густонаселенная зона штата Нью -Йорк в особой опасности . Много вопросов к нему, губернаторы наделены большой властью, а следовательно и ответственностью за жизнь людей . Столько умерших , заболевших , а она ему дифирамбы поёт Совсем на всю голову больной человек на форуме
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Эта эпидемия тут наворочена специально. И это специально дезинформация усилить распространение по стране. Это когда смотришь что надо епти мыть руки и не носить маску-РЕСПИРАТОНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Наивные америкосы сидели и хавали инфо. На форуме намывают лайсолом. Ручки протирают, и ножки. А тепрь неожиданно так. There's a very small chance you could contract the coronavirus from touching a package then your face, but "the majority of transmission is probably going to be from respiratory droplets, which you're exposed to when you're around other people," says Angela Rasmussen, a Columbia University virologist.Все полная ложь. Засрали все мозги враньем уже. Клоун президент. Никто не закрывал границы-так зачем, вирус был сделан в Калифорнии. Это когда в Кембридже глянули что три штамма. А в с. А изначальный. В от него С от В. Китай болел В. И при этом в Америке, сейчас, 2/3 тестированных имеют А!!!!!!!!!! И это не с НЙ, это с Западного побережья и было тут велл спред уже в прошлом году. Потому тесты на антитела не делают и давно есть-ждут когда больше пройдет и народ не узнает если болел раньше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 14 апр 2020, 10:48 |
|
|
Maribella писал(а): Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо - резкий контраст Дональду Трампу. Спокойный и прагматичный политик, который оказался в центре главного очага эпидемии коронавируса, кажется, стал региональным лидером, чья популярность вышла за пределы штата. Куомо, объявивший о намерениях семи восточных штатов объединить усилия и скоординированно выходить из кризиса, судя по всему, довольно сильно раздражает президента Трампа.
Еще в начале этого года казалось, что карьера 62-летнего политика, в течение девяти лет занимавшего пост губернатора штата Нью-Йорк, медленно, но неуклонно клонится к закату. В феврале 2020 года его деятельность одобряли лишь 44% жителей штата, а недовольных было больше половины.
Спустя всего лишь полтора месяца о полной поддержке действий Эндрю Куомо заявили 87% жителей штата Нью-Йорк.
Единственной и главной причиной стремительного роста популярности губернатора, который работает в этой должности уже третий срок подряд, стала эпидемия коронавируса.
Ежедневные телевизионные брифинги губернатора Куомо, всегда подчеркнуто спокойные, в последние месяцы стали главным телевизионным событием в Америке. Достаточно сказать, что выступления главы штата постоянно транслируют ведущие телеканалы США, включая кабельные станции, придерживающиеся прямо противоположных политических взглядов - от либерального MSNBC до консервативного Fox News.
Прямые трансляции выступлений губернатора постоянно ведут крупнейшие газеты и популярные политические интернет-сайты в США.
"Значительная часть неожиданной популярности Куомо объясняется разницей между его брифингами, и брифингами, которые ежедневно проводит президент Трамп, - пояснил Русской службе Би-би-си политолог, профессор университета Стоуни-Брук Джонатан Сандерс. - Президент постоянно выступает с обвинениями в адрес своих предшественников, перекладывает на них ответственность за катастрофические последствия пандемии в США и вступает в ожесточенные перепалки с журналистами. В отличие от него Куомо подчеркнуто спокоен, сосредоточен и каждый день говорит, что он лично отвечает за все, что происходит в штате". Хреновый политик и губернатор. Ничего не сделал чтобы не допустить то, что случилось в нй. Просто сидел и смотрел долгое время на все сквозь пальцы. Я голосовала за Трампа, но после его варварской налоговой реформы буду двумя руками против него. Но тем не менее каким контрастом они могут быть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|