Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
Без сна и отдыха, как на передовой. Update! Breaking news! А-а-а, мы все умрем.
О господи, не надоело еще?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
:c_laugh
Без сна и отдыха, как на передовой. Update! Breaking news! А-а-а, мы все умрем.
О господи, не надоело еще?

жалко что-ли? человеку хочется быть нужным, полезным - и что самое главное, есть же аудитория!...хотелось бы, конечно, креативности, но каждый самовыражается как может... :b_wink ... крепитесь, бухгалтер... смайлика, бьющегося головой об стену еще не изобрели... :c_laugh

я теперь форум открываю, только насладиться бренностью бытия - прочитаю пару постов (rolling eyes)...все живы-здоровы, ну и ладно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и читай и ужасайся сама и остальные прочитают, если им надо. На фига ежеминутные апдейты давать? Займись уже чем-нибудь, марисабель, носки что ли свяжи или еще что, ну ей-богу, это маразм какой-то...

Silver Bullet писал(а):
жалко что-ли? человеку хочется быть нужным, полезным - и что самое главное, есть же аудитория!...хотелось бы, конечно, креативности, но каждый самовыражается как может... :b_wink ... крепитесь, бухгалтер... смайлика, бьющегося головой об стену еще не изобрели... :c_laugh

не жалко, но невозможно уже вопли эти читать

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эпидемиолог из Германии рассказывает, как они борются, критикует введенный там карантин.
Но суть не в этом.
Сам доктор хорошенький, ням :b_wink

https://www.youtube.com/watch?v=ugW3Nt40pw4

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Жертвами штормов и торнадо в южной половине США стали 32 человека (ФОТО, ВИДЕО)

Подробнее: https://www.newsru.com/world/14apr2020/usa_south.html

Было страшно конечно, но нас слава богу, не задело

А при чем тут коронавирус? :dum

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Странные люди, не для вас я это делаю, а для себя и для тех, кому интересно и хочется пообщаться на эту тему. Какому не интересно - идите мимо, в другие темы и открывайте свои. Креативные. :)

я наоборот тебя защищаю, а ты возмущаешься... :b_wink ... пиши, если тебе нравится, на то и форум, кто хочет - прочитает, а кому не надо, тот прокрутит, почитает других... мне например интересней Дейли Мейл читать, потому что там картинок много, или посты на фейсбуке того же Пинелиса, нашу местную газету и тд и тп.

в эту тему я захожу почитать что пишет Джой, Ирина72 и девочки из других штатов, может у кого какие новости "с полей" так сказать...это ценно, да...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):
Странные люди, не для вас я это делаю, а для себя и для тех, кому интересно и хочется пообщаться на эту тему. Какому не интересно - идите мимо, в другие темы и открывайте свои. Креативные. :)

я наоборот тебя защищаю, а ты возмущаешься... :b_wink ... пиши, если тебе нравится, на то и форум, кто хочет - прочитает, а кому не надо, тот прокрутит, почитает других... мне например интересней Дейли Мейл читать, потому что там картинок много, или посты на фейсбуке того же Пинелиса, нашу местную газету и тд и тп.

в эту тему я захожу почитать что пишет Джой, Ирина72 и девочки из других штатов, может у кого какие новости "с полей" так сказать...это ценно, да...

Да, самые ценные новости, это , когда каждый пишет, что происходит в его городе, штате, а так, зайдёшь, -все тонет в ссылках, да и выйдешь, уже писать неохота.

Общие новости и так можно прочитать в интернете.

Я понимаю, когда новые ссылки дают о помощи , о лечении, - редкую инфу, но вал ссылок на каждой странице - это уже перебор

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Maribella писал(а):

Ну понятное дело, кому что интересно. Мне вот Дейли мейл и Фейсбук, наоборот, неинтересно читать, там такую иногда лажу пишут, слухи всякие раздувают, теории заговоров, фигню и чушь. Скучно.

Ну так а ты постишь с тех же ньюс.ру, там тоже куча всякой ерунды. Любой таблоид такой, нужно фильтровать, а не верить на слово. Пинелис на фейсбуке, кстати очень здравомыслящий парень, работает реаниматологом в госпитале в Нью-Йорке. Почему не почитать из первых рук? А сумасшедших в фейсбуке сразу видно. :c_laugh ...

Вот я прочитала в Дейли Мейл про тетку, которая сидела дома 100% и заразилась. Она думает что через гросери, которую ей доставляли. Жила в отдельной спальне от мужа и т.д. У нее какой то хелс-кондишен был, что она боялась. Я думаю может и не гросери, может муж принес домой, но сам факт что эта штука может передаваться и вот таким затворникам.

Это навело меня на мысль в магаз ходить в резиновых тапках, а потом их в гараже сразу снимать и в ведро с раствором блича, и все гросери в багажнике протирать и потом руки мыть...

Я вчера ездила в Семс за мясом, у меня еще ейсть, но опять же в той же Дейли мейл я прочитала что закрылся завод по переработке свинины на карантин. А еще раньше была статья что скотоводческие фермы стали испытывать проблемы с забоем скота. То есть два и два слагаем - может быть проблема, надо купить мяса про запас.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и слава богу что пронесло, хорошо что бейсмент у вас, есть куда прятаться...не бойся, как говорят, кому суждено утонуть в огне не сгорит... :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Иди и вяжи свои носки. Нo мне твои носки не интересны. Маразм приходить в тему которая тебе не интересна и устраивать срач в ней.

А ну геть под лавку, старушня, сплетни только и умеешь разводить и копировать дребедень интернетную.
Ну маски шей, какая разница - носками или масками ты, чучело, хоть пользу принесешь.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Коронавирус убивает столько людей за один день, сколько сезонный грип за целый год. Но в НЙ наконец, идет на убыль. Это хорошо. Это дает надежду, что после пика и у нас пойдет на спад и когда нибудь все закончится и жизнь вернется в нормальное русло.

Очередной бред сивой кобылы. От осложнений после сезонного гриппа каждый год умирает до 650 мыс чел по всему миру.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не такой, как Трамп. Почему американцам нравится, как губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо борется с коронавирусом

https://www.bbc.com/russian/news-52281654

Нашли кого хвалить :bigeyes

Действовать надо было на опережение, как в других странах , где заранее готовились к карантину. Тогда можно бы было обойтись меньшими потерями .

А сейчас рапортует он, как в совке, -выполнили -перевыполнили и столько людей потеряли !

11 000 умерших , самая плохая подготовка во всем мире , за что хвалить???

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наплевать на его карьеру ,
Что вы тут копируете совковую пропаганду ?

почему заранее не закупил средства защиты , машины жизнеобеспечения и тд ?

Почему госпитали и врачи оказались неподготовленными от слова совсем ???

Ведь уже понятно было, что густонаселенная зона штата Нью -Йорк в особой опасности .

Много вопросов к нему, губернаторы наделены большой властью, а следовательно и ответственностью за жизнь людей .

Столько умерших , заболевших , а она ему дифирамбы поёт :bigeyes

Совсем на всю голову больной человек на форуме

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта эпидемия тут наворочена специально.
И это специально дезинформация усилить распространение по стране.
Это когда смотришь что надо епти мыть руки и не носить маску-РЕСПИРАТОНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Наивные америкосы сидели и хавали инфо.
На форуме намывают лайсолом.
Ручки протирают, и ножки. :lol:
А тепрь неожиданно так.
There's a very small chance you could contract the coronavirus from touching a package then your face, but "the majority of transmission is probably going to be from respiratory droplets, which you're exposed to when you're around other people," says Angela Rasmussen, a Columbia University virologist.
Все полная ложь.
Засрали все мозги враньем уже.
Клоун президент.
Никто не закрывал границы-так зачем, вирус был сделан в Калифорнии.
Это когда в Кембридже глянули что три штамма. А в с.
А изначальный. В от него С от В.
Китай болел В.
И при этом в Америке, сейчас, 2/3 тестированных имеют А!!!!!!!!!! И это не с НЙ, это с Западного побережья и было тут велл спред уже в прошлом году.
Потому тесты на антитела не делают и давно есть-ждут когда больше пройдет и народ не узнает если болел раньше.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо - резкий контраст Дональду Трампу. Спокойный и прагматичный политик, который оказался в центре главного очага эпидемии коронавируса, кажется, стал региональным лидером, чья популярность вышла за пределы штата. Куомо, объявивший о намерениях семи восточных штатов объединить усилия и скоординированно выходить из кризиса, судя по всему, довольно сильно раздражает президента Трампа.

Еще в начале этого года казалось, что карьера 62-летнего политика, в течение девяти лет занимавшего пост губернатора штата Нью-Йорк, медленно, но неуклонно клонится к закату. В феврале 2020 года его деятельность одобряли лишь 44% жителей штата, а недовольных было больше половины.

Спустя всего лишь полтора месяца о полной поддержке действий Эндрю Куомо заявили 87% жителей штата Нью-Йорк.

Единственной и главной причиной стремительного роста популярности губернатора, который работает в этой должности уже третий срок подряд, стала эпидемия коронавируса.

Ежедневные телевизионные брифинги губернатора Куомо, всегда подчеркнуто спокойные, в последние месяцы стали главным телевизионным событием в Америке. Достаточно сказать, что выступления главы штата постоянно транслируют ведущие телеканалы США, включая кабельные станции, придерживающиеся прямо противоположных политических взглядов - от либерального MSNBC до консервативного Fox News.

Прямые трансляции выступлений губернатора постоянно ведут крупнейшие газеты и популярные политические интернет-сайты в США.

"Значительная часть неожиданной популярности Куомо объясняется разницей между его брифингами, и брифингами, которые ежедневно проводит президент Трамп, - пояснил Русской службе Би-би-си политолог, профессор университета Стоуни-Брук Джонатан Сандерс. - Президент постоянно выступает с обвинениями в адрес своих предшественников, перекладывает на них ответственность за катастрофические последствия пандемии в США и вступает в ожесточенные перепалки с журналистами. В отличие от него Куомо подчеркнуто спокоен, сосредоточен и каждый день говорит, что он лично отвечает за все, что происходит в штате".

Хреновый политик и губернатор. Ничего не сделал чтобы не допустить то, что случилось в нй. Просто сидел и смотрел долгое время на все сквозь пальцы.
Я голосовала за Трампа, но после его варварской налоговой реформы буду двумя руками против него. Но тем не менее каким контрастом они могут быть.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно