|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 13:25 |
|
|
mamamia писал(а): Пожалуйста перестаньте параноить, вас уже многие об этом просят. Переключитесь на что то позитивное, перестаньте смотреть всё подряд об этом вирусе. Отдохните от всего этого. Вы же так с ума сойдёте.
В США живет больше 330 миллионов людей. 200К это мизер. От других болезней умирает намного больше Я не параною, а даю ссылки на правдивую и полезную информацию. Параноите вы и все те, кто не хотят слушать правду, но заходят в темы полезные и набрасываются агрессивно на ники кто пишет об этом. Не нравится тема проходите мимо, в чем проблема у вас? Не можете мимо пройти- значит параноя у вас а не у меня, я спокойно пощу ссылки полезные. 200К - это не минимум и другие болезни не распространяются так быстро и не так заразны, именно поэтому в новостях говорят об этом каждый день, чтобы люди были осведомлены и выдерживали все меры предосторожности и карантин. Каждый день идет новая информация, поэтому и тему я открыла с таким названием. Сегодня например главный эпидемиолог заявил, что маски нужно носить ВСЕМ, хотя СДС утверждали что только больные должны носить маски.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 13:47 |
|
|
Maribella писал(а): я сегодня в маске на почту ходила по необходимости - на меня смотрели с ужасом, как на прокаженную :)
Хорошо, что я не одна там была в маске :) Потому что СДС с самого начала давали информацию не носить маски здоровым, а нести их в госпитали, потмоу что маски нужны медикам, а всем остальным дома сидеть рекоммендовали.Если бы сказали сразу всем носить маски, был бы такой же ажиотаж как с санитайзерами. Обычные маски рекомендовали надевать только больным, кто чихает. 100% защищит только маска N95,потому сделана из спец. материал, который производит только фирма 3М. В самодельную маску нужно карман делать для плотного фильтрующего материала, на ютюбе вчера видела видео доктора, кто рекомендует делать маски из мешков для пылесосов. Если носишь простую маску китайскую, они советуют надевать 2-3 штуки. В маски самодельные из одного катона надо делать карман куда вкладывать материал фильтрующий,который должен быть очень плотным.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 13:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Я накидала продуктов в WF, там яйца были и молочка - фигвам, нет свободных дат для доставки. Попыталась сделать заказ в двух других магазинах - мясо, молоко, яйца out-of-stock. В магазинах в нормальной близости от госпиталя (если лично ехать) продукты есть, но после обеда мясо, рыба, птица исчезают - люди обмениваются инфой по наличию товаров.
WTF, а заказать сайте волмарт корона упадёт, обязательно WF ? Ага, такие страсти, надо же прямо жратвы не взять - яйца не даютЬ! Все кругом есть, не о чем плакать. Встала и поперлась в обычный магаз. Елки палки, все такие ах-ах, прынцессы из совка.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:05 |
|
|
Губернатор Калифорнии объявил сегодня в своем каждодневном обращении по ТВ, что пик короны в Кали ожидается в Мае
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 14:09 |
|
|
Музыкальная пауза - Слепаков/Вирусная:
https://youtu.be/3pox3FZE_3o
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Губернатор Калифорнии объявил сегодня в своем каждодневном обращении по ТВ, что пик короны в Кали ожидается в Мае Fauci anticipates another US coronavirus outbreak in the fall https://nypost.com/2020/03/30/fauci-ant ... -the-fall/
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Я накидала продуктов в WF, там яйца были и молочка - фигвам, нет свободных дат для доставки. Попыталась сделать заказ в двух других магазинах - мясо, молоко, яйца out-of-stock. В магазинах в нормальной близости от госпиталя (если лично ехать) продукты есть, но после обеда мясо, рыба, птица исчезают - люди обмениваются инфой по наличию товаров.
WTF, а заказать сайте волмарт корона упадёт, обязательно WF ? Ага, такие страсти, надо же прямо жратвы не взять - яйца не даютЬ! Все кругом есть, не о чем плакать. Встала и поперлась в обычный магаз. Елки палки, все такие ах-ах, прынцессы из совка. LazyMe о своей дочери писала, которая работает в госпитале ER в другом городе и у ДОЧЕРИ нет времени ходить по магазинам. Заботится о своей дочери, что тут у тебя вызывает агрессию? 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:19 |
|
|
Maribella писал(а): я сегодня в маске на почту ходила по необходимости - на меня смотрели с ужасом, как на прокаженную :)
Хорошо, что я не одна там была в маске :) Сегодня в Волмартине так приличненько в масках. Доходит по маленьку, славате. Но многие на местных месседж бордс ещё продолжают спорить тупить, просят официальные ссылки, кто-то либерастню в политико цитирует. А моск включить. Это зомбирование, иначе не могу найти объяснение этому. Призывают отдать в госпиталь, мол им нужнее. Дураки. Чтоб потом им работы больше было.. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:22 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Я накидала продуктов в WF, там яйца были и молочка - фигвам, нет свободных дат для доставки. Попыталась сделать заказ в двух других магазинах - мясо, молоко, яйца out-of-stock. В магазинах в нормальной близости от госпиталя (если лично ехать) продукты есть, но после обеда мясо, рыба, птица исчезают - люди обмениваются инфой по наличию товаров.
WTF, а заказать сайте волмарт корона упадёт, обязательно WF ? Ага, такие страсти, надо же прямо жратвы не взять - яйца не даютЬ! Все кругом есть, не о чем плакать. Встала и поперлась в обычный магаз. Елки палки, все такие ах-ах, прынцессы из совка. LazyMe о своей дочери писала, которая работает в госпитале ER в другом городе и у ДОЧЕРИ нет времени ходить по магазинам. Заботится о своей дочери, что тут у тебя вызывает агрессию?  и что? какая, в зад, агрессия? Сама может сходить. И дочь может, она там не круглые сутки, не надо тут рассказывать - мы все в одних санях. Боже праведный, есть в доме нечего, ах-ах! Макарон навернет.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nicole+ писал(а): Fauci anticipates another US coronavirus outbreak in the fall https://nypost.com/2020/03/30/fauci-ant ... -the-fall/ Да было уже осенью, так что по кругу пойдет. Им надо не хней заниматься про китай, а зачистить все системы вентиляции. Вирус понемногу поживал жумаю и летом в AC. Не туристы из других стран завозили, а самолеты и аэропорты разносили. Дома тоже гляньте. В каждом доме AC после фильтра до охладителей поставить ультрафиолетовую лампу и временами хоть гонять. В вентиляции температура самое то и плюс темненько и сыренько от испарителей. Есть дороже юниты со встроенной лампой. Ну или даже летом в жару временами включайте уходя из дома на обогрев просушить испарители в кондее. Америка-родина этого типа коронавируса. Нигде как тут распространена вентиляция закрытого типа с АС. Идеальная среда для проживания вируса. Так и будут жители таскать его по белу свету. В самолетах неплохо поселился и кораблях. Летом прожарит-потом еще из дому притащут на разнос.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:26 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, такие страсти, надо же прямо жратвы не взять - яйца не даютЬ! Все кругом есть, не о чем плакать. Встала и поперлась в обычный магаз. Елки палки, все такие ах-ах, прынцессы из совка. Лишь бы слово ввернуть, не читая оригинала, да? Кто встала и поперлась - резидент, которая в 6 из дома уходит, в 10-11 приходит и работает пока без выходных? Первый обещают в воскресенье. Черным по белому написала, что для себя пойду и не облезу. А не выпустят - на каше проживу. Медперсоналу, который не присаживается (поэтому задницы оторвать не может), кашек не достаточно. В холодильнике не все привыкли держать военные запасы, тут дочь по неопытности промазала. Дошло?
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Maribella писал(а): я сегодня в маске на почту ходила по необходимости - на меня смотрели с ужасом, как на прокаженную :)
Хорошо, что я не одна там была в маске :) Сегодня в Волмартине так приличненько в масках. Доходит по маленьку, славате. Но многие на местных месседж бордс ещё продолжают спорить тупить, просят официальные ссылки, кто-то либерастню в политико цитирует. А моск включить. Это зомбирование, иначе не могу найти объяснение этому. Призывают отдать в госпиталь, мол им нужнее. Дураки. Чтоб потом им работы больше было..  вообще то консервативные всегда отрицают пандемии и вообще все что связано с наукой, экологией и техникой . Уже пора наконец в вашем возрасте знать что такое либерализм, тем более, если предпочитаете жить в либеральной стране США.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 14:30 |
|
|
Karishka писал(а): Музыкальная пауза - Слепаков/Вирусная:
https://youtu.be/3pox3FZE_3o Не могла дослушать. Слишком много матов, что сразу отбрасывает творчество на самую низшую категорию. Маты надо использовать красиво, это тоже искусство, а иначе это грязный рот алкаша.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): и что? какая, в зад, агрессия? Сама может сходить. И дочь может, она там не круглые сутки, не надо тут рассказывать - мы все в одних санях. Боже праведный, есть в доме нечего, ах-ах! Макарон навернет. Ага, и схожу, и самолетом отвезу... Упс, и там карантин, и у нас карантин. Не получится. Макарон не держит, овсянки есть коробка. И остаток масла. Магазины в 8 закрываются. Я отчиталась, можно сесть, мэм? Вы в одних санях со мной, дорогая, - у компьтера на форуме, так что не примазывайтесь к тем, кто реально работает.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 14:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Nicole+ писал(а): Fauci anticipates another US coronavirus outbreak in the fall https://nypost.com/2020/03/30/fauci-ant ... -the-fall/ Да было уже осенью, так что по кругу пойдет. Им надо не хней заниматься про китай, а зачистить все системы вентиляции. Вирус понемногу поживал жумаю и летом в AC. Не туристы из других стран завозили, а самолеты и аэропорты разносили. Дома тоже гляньте. В каждом доме AC после фильтра до охладителей поставить ультрафиолетовую лампу и временами хоть гонять. В вентиляции температура самое то и плюс темненько и сыренько от испарителей. Есть дороже юниты со встроенной лампой. Ну или даже летом в жару временами включайте уходя из дома на обогрев просушить испарители в кондее. Америка-родина этого типа коронавируса. Нигде как тут распространена вентиляция закрытого типа с АС. Идеальная среда для проживания вируса. Так и будут жители таскать его по белу свету. В самолетах неплохо поселился и кораблях. Летом прожарит-потом еще из дому притащут на разнос. Ой, кондиционеры атас вообще! Они же тут веками не чистятся! Снаружи поскребут чуток, для фона, а внутри грязь и молд !!там же все заросло мхом. А потом удивляются, что так много аллергичных людей.
|
|
 |
|
 |
|