|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): pektoral писал(а): Alina76 писал(а): Azalia писал(а): А где Olivelady наша, что звёзды говорят? Да, вот когда реально интересно, что звёзды говорят Олив мунданной астрологией не интересуется Ее интерес астропсихология , особенно психопатических личностей Я два или три раза писала о том что говорят астрологи об эпидемии И свои дополнения делала А где Вы писали, можно ли ссылку? Здесь на форуме По поиску и найдутся сообщения Единственное, что можно добавить : 99% будут еще «волны « вируса К концу апреля должны уменьшиться случаи болезни ( плутон пойдет ретро движение и сатурн идет в начальных градусах водолея) Но к середине мая юпитер ретро возвращается в Козерог - всплеск Вероятно, с начала октября-до конца второй декады декабря 2020 следующий всплеск Январь + может и до конца мая 2021 (последние случаи вируса, затухание)- сатурн и юпитер перейдут в водолей Юпитер уйдет в рыбы ( к концу мая 2021 ) Сатурн будет в водолее Плутон все тамже , где и сейчас-в козероге Добавила: Вовлечены в эпидемию могут быть те, у кого имееются в натальной карте аспекты плутона / юпитера / Сатурна и лунных узлов между собой ( даже трины или секстили, т е не напряжённые аспекты) И смотри по предыдущим сообщениям, влияет географическое место вашего нахождения
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 24 мар 2020, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): А было ли где-то о том, что тех у кого нет страховки принимать по короновирусу без проблем ? или это мне показалось? принять должны всех, ну а потом в процессе выяснения страховых деталей, принимают решение по оказанию мед услуг в зависимости от плана страховки. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): А было ли где-то о том, что тех у кого нет страховки принимать по короновирусу без проблем ? или это мне показалось? принять должны всех, ну а потом в процессе выяснения страховых деталей, принимают решение по оказанию мед услуг в зависимости от плана страховки.  Альтея, врачей в ER не интересует Ваша страховка. Они о ней и знать не знают. Они назначают лечение по медицинской необходимости. Это уже пациенты начинают говорить - а вот это моя страховка вдруг не покроет и т.п. Тем более, сейчас, в связи с короной, нам, например, дали указание, даже не заговаривать с пациентами про оплату, - если они лечатся по поводу короны. И, даже если у пациента указан копей по ER - нам сказали, что мы не должны просить его оплачивать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 24 мар 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Все-таки, карантин здесь пытаются ввести, когда еще люди не мрут как мухи, - в отличии от того, как это произошло в Италии.
Но то, что я слышала в беседе между физишенами и чуваком из поддержки - говорит о том, что наш госпиталь готовится к итальянскому сценарию. Но так и надо - готовиться надо к худшему. Уж сколько я прочитала всего о короне, но это пожалуй самое пессимистичное:( https://medium.com/@tomaspueyo/coronavi ... 9337092b56 ПС переведено уже почти на все языки
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Альтея писал(а): А было ли где-то о том, что тех у кого нет страховки принимать по короновирусу без проблем ? или это мне показалось? принять должны всех, ну а потом в процессе выяснения страховых деталей, принимают решение по оказанию мед услуг в зависимости от плана страховки.  Альтея, врачей в ER не интересует Ваша страховка. Они о ней и знать не знают. Они назначают лечение по медицинской необходимости. Это уже пациенты начинают говорить - а вот это моя страховка вдруг не покроет и т.п. Тем более, сейчас, в связи с короной, нам, например, дали указание, даже не заговаривать с пациентами про оплату, - если они лечатся по поводу короны. И, даже если у пациента указан копей по ER - нам сказали, что мы не должны просить его оплачивать. спасибо Joie
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://twitter.com/NYGovCuomo/status/1 ... 4586706946 New York Governor Cuomo says:
Peak number of cases is still 2 to 3 weeks away in New York "We've procured about 7,000 ventilators. We need, as a minimum, other 30,000 ventilators. This is a critical and desperate need for ventilators [..] We need them in 14 days. Fema is sending 400 ventilators only. Federal action is needed to address this now through the Federal Defense Production Act" "The numbers are higher in New York because it started here first, it has a lot of international travelers and has high density, but you will see this in cities all across the country, and in suburban communities. Where we are today, you'll be in 4 weeks or 6 weeks. Probably "hundreds of thousands of people" have already had Covid-19, didn't know they had it, and recovered. Should be tested for antibodies so they could go back to work and keep the economy going
Так формируется иммунитет от повторного заражения или нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 05:05 |
|
|
Даже не знаю что лучше мониторить ситуацию по коронавирусу или забить ? Никто из моих знакомых ничего не смотрит и не отслеживает. Сижу в горах, везде снег и тает, птицы поют (у них весна-плевали они на вирусы) в постели тепло. Суп горячий. Еда офигенная - очень вкусная! Масло, хлеб, салями, мясо копченое варёное какие-то нарезки, без красителей! Запах дурман. А где то- на другой планете люди ездят в метро из за куска эрзаца под названием хлеб. Шкурка я продажная! Так не хочется уезжать. Может назад меня никакая страна не примет? ! Тут и кладбище рядом симпотичное, у подножия горы.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Karishka писал(а): С сегодняшнего дня закрыты все парки и детские площадки, спасибо особо одаренным индивидуумам за то, что они положили на просьбу не кучковаться. Теперь людям некуда вывести ребенка погулять и самим пройтись... У нас не только закрыли детские площадки, но и разобрали их, что бы детскую психику не травмировать глядя на них. По паркам гулять можно на отдаленном расстоянии друг от друга. И рестораны закрыли наконец-то, народ до последнего сидел.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Natulik писал(а): Joie писал(а): Все-таки, карантин здесь пытаются ввести, когда еще люди не мрут как мухи, - в отличии от того, как это произошло в Италии.
Но то, что я слышала в беседе между физишенами и чуваком из поддержки - говорит о том, что наш госпиталь готовится к итальянскому сценарию. Но так и надо - готовиться надо к худшему. Уж сколько я прочитала всего о короне, но это пожалуй самое пессимистичное:( https://medium.com/@tomaspueyo/coronavi ... 9337092b56 ПС переведено уже почти на все языки Натулик, классная статья! Спасибки что поделились. Мне почему то не пришло с медиума это. Я считаю что маски надо носить, если честно. Хотя понимаю, что надо отдать хелс работникам. Фишка с масками была описана в китайском исследовании про заражение в междугородном автобусе, если кто помнит. Пару недель назад опубликовали с инфой что передается на несколько метров. Там мужик с вирусом сидел где то в задних рядах. Заразились люди вокруг него по проходу и кто спереди сидел. А рядом сидел другой человек в маске и он не заразился. Понятное дело что это может быть совпадение, может у того, с маской, был какой то супер-иммунитет, но по принципу лезвия Оккама, все таки маска сыграла роль.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 05:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Natulik писал(а): Joie писал(а): Все-таки, карантин здесь пытаются ввести, когда еще люди не мрут как мухи, - в отличии от того, как это произошло в Италии.
Но то, что я слышала в беседе между физишенами и чуваком из поддержки - говорит о том, что наш госпиталь готовится к итальянскому сценарию. Но так и надо - готовиться надо к худшему. Уж сколько я прочитала всего о короне, но это пожалуй самое пессимистичное:( https://medium.com/@tomaspueyo/coronavi ... 9337092b56 ПС переведено уже почти на все языки Натулик, классная статья! Спасибки что поделились. Мне почему то не пришло с медиума это. Я считаю что маски надо носить, если честно. Хотя понимаю, что надо отдать хелс работникам. Фишка с масками была описана в китайском исследовании про заражение в междугородном автобусе, если кто помнит. Пару недель назад опубликовали с инфой что передается на несколько метров. Там мужик с вирусом сидел где то в задних рядах. Заразились люди вокруг него по проходу и кто спереди сидел. А рядом сидел другой человек в маске и он не заразился. Понятное дело что это может быть совпадение, может у того, с маской, был какой то супер-иммунитет, но по принципу лезвия Оккама, все таки маска сыграла роль. Тут не маски а распираторы нужны. Представляете кто сейчас миллиардерами стали кто бы мог подумать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 05:15 |
|
|
Так я имела ввиду Н95 или Н99, который респиратор и есть. Ну не такой, конечно как противогаз, который мы в школе тренировались быстро надевать... 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Ни одного человека в маске не видела, да и сама только перчатки надеваю. Вчера в супермакете на кассе вообще немца от себя отгоняла, разозлилась прямо, вплотную подошел как они любят 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 05:24 |
|
|
Я позавчера, кстати ходила в Волмарт, мне надо было лампочек дешевых купить, так нашла свою старую маску Н95. Она правда юзаная, но еще можно носить...из всех был один дедушка в маске как у меня, только новой и я.
Перчатки в машине пищевые у меня. Нитритовых жалко. Пищевые я ношу как прописано - один таск, одни перчатки. Из машины выхожу, одеваю. Карточка у меня в нагрудном кармане, чтоб в сумку не лазить. Из машины вышла, одела пару перчаток. К кассе подхожу, перчатку снимаю, достаю карточку, вставляю, потом обратно в карман - перчатку одела.
К машине подошла, открыла багажник, загрузила. Перчатки сняла и выбросила или в урну или в кулек в машине. Потом беру салфетку, ею достаю карточку, протираю и в кошелек ложу. Еду домой, потом 2я салфетка протереть открывалку в багажнике.
Если в другой магазин - другая пара перчаток, по новой вся процедура. Пищевые перчатки тем хороши что легко снимать-одевать, нитритовые не получится так юзать.
Народ в перчатках ходит ими лапает все и карточки достает и телефоны.
Вот еще, может кому пригодится инфа - в Волмарт захожу через садовый центр, а не через главные входы. Там трафик меньше и если вирус в воздухе капельно от кого-то висит, то на центральном входе легче его подхватить.
Поэтому в Пабликс лучше не ходить на пике эпидемии. Лучше в Волмарт вот так.
ПС. А вот еще - в машине у меня пластиковая коробка с крышкой. Я туда маску ложу, сверху салфетку лизол и так храню в машине.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 25 мар 2020, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 05:31 |
|
|
Чтоб вы не думали что я параноик - у меня у мужа вечно проблемы с легкими. Как только грип, так или бронхит или воспаление, поэтому я бдю. А то не дай бог что, мне без мужа нельзя, у меня хозяйства много, это будет капец если что с ним случится. Надо беречь как зеницу ока! Мужиков очень много мрет в возрасте от 50 лет, это просто капец какой-то судя по статистике из Италии.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 25 мар 2020, 05:38 |
|
|
Maribella писал(а): Трамп устал от карантина. У американцев нет денег на оплату самоизоляции Президент США Дональд Трамп объявил, что уже через три недели администрация США может отменить все карантинные меры, введенные в стране из-за пандемии коронавируса. Эта угроза действительно может подорвать американскую экономику, а денег на оплату медицинских услуг у трети населения нет уже сейчас "Я был бы очень рад, если бы мы открыли страну, и все бы вновь начало работать к Пасхе", - сказал он в интервью телеканалу Fox News. Католическая и протестантская церкви в этом году будут отмечать Пасху 12 апреля, но, как поспешили уточнить в Белом доме, президент Трамп планирует объявить об отмене карантинных запретов еще до этой даты. "В это время все церкви по всей стране будут заполнены людьми, и я считаю, что это будет прекрасное время", - сообщил он, добавив, что каждый год в США от простуды и гриппа умирают "тысячи людей". "Но из-за этого каждый год мы не закрываем страну, - сказал президент США. - Лекарство, прописанное сейчас, хуже, чем проблема, и, по моему мнению, еще больше людей умрет, если мы позволим всему этому продолжаться". Специалисты, между тем, считают, что пик кризиса в Соединенных Штатах еще не наступил, и рекомендуют все более жесткие меры социальной изоляции. https://www.bbc.com/russian/features-52029686 Какая Пасха, какие церкви.... он вообще умом тронулся.... без сомнений мы перегоним Италию. Да я думаю и Китай тоже с таким правлением. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|