Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 15:19 |
|
|
Сонотик. Какая девочка уже большая. Как же чужие дети быстро растут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Справедливости ради должна сказать, что вo Whole Foods даже не органик мясо вроде без гормонов должно быть, судя по их заявлениям. Я специально cходила почитала. Так что зря я на него наехала. Извиняюсь. Но все таки мяса все равно надо поменьше есть. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Амаля, а ты переехала - вы как то меняли обстановку и покупали новую мебель в дом или ты живешь как муж жил ?
Просто для меня сейчас актуален этот востром нанимает архитектора и construction делать полную реновацию дома, думаю может нанять interior designer но с другой стороны не хочу чтобы чужой дядя мою Мебель выбирал. Потихоньку начинаем менять . У него холостяцкий дом . Вооооооообще не приспособлен к семье. Во первых на горе . Во вторых планировка дибильная , не удобная . Это дом для пары , или для холостяка , не для семьи с детьми . Район да , хороший дорогой престижный. Я если честно уже не хочу в сан Франциско жить , прям плююсь . Раньше так радовалась жить в городе . Сейчас хочу там где удобно с ребёнком . Мы будем переезжать в беркли или walnut creek или Orinda. Присматриваем дом , ну ещё пока не прям ищем , но после второго ребёнка точно будем переезжать .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Дети сопливые больные тут , потому что их никто не лечит. Таскать болячки от каждого общения с сопливым ребёнком я не хочу . После двух лет посмотрим. До двух точно общения с другими детьми я буду ограничивать . В сад она не пойдёт . Я не работаю и все время буду просвещать детям. У меня уже ребёнок два раза переболела. Орз и бронхитом . Были в Сочи а там сплошные кондиционеры , как зайдём в кафе , ребёнок в бодике , садимся далеко от AC , на след утро сопли рекой, и температура 39 , вызывали скорую . Через 2 дня перешло в бронхит . И уже два раза было так . Я думаю не надо этого общения с детьми до 2 х лет. И поменьше хождение по общественным местам в таком маленьком возрасте . Побольше станет , тогда будем выходить . Ну это моя позиция . Не говорю что она правильная.  Мы тоже до 2-х лет избегали общественных мест. А почти в 2 года сдали на пол-дня в садик. 2-3 раза в неделю; именно из-за социализации и чтоб переболел (сейчас а не в школе) Ребенок не болел. В Мичигане. В бассейн пробовали, не пошло; только вот сейчас в 8+ пошло. В деревне летом 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Дети сопливые больные тут , потому что их никто не лечит. Таскать болячки от каждого общения с сопливым ребёнком я не хочу . После двух лет посмотрим. До двух точно общения с другими детьми я буду ограничивать . В сад она не пойдёт . Я не работаю и все время буду просвещать детям. У меня уже ребёнок два раза переболела. Орз и бронхитом . Были в Сочи а там сплошные кондиционеры , как зайдём в кафе , ребёнок в бодике , садимся далеко от AC , на след утро сопли рекой, и температура 39 , вызывали скорую . Через 2 дня перешло в бронхит . И уже два раза было так . Я думаю не надо этого общения с детьми до 2 х лет. И поменьше хождение по общественным местам в таком маленьком возрасте . Побольше станет , тогда будем выходить . Ну это моя позиция . Не говорю что она правильная.  Мы тоже до 2-х лет избегали общественных мест. А почти в 2 года сдали на пол-дня в садик. 2-3 раза в неделю; именно из-за социализации и чтоб переболел (сейчас а не в школе) Ребенок не болел. В Мичигане. В бассейн пробовали, не пошло; только вот сейчас в 8+ пошло. В деревне летом  Вооооот. +1 И я хочу до двух избегать . В два потихоньку начнём социализировать . Но не в сад . А в кружки , Активитис. Ей 5 мес почти . Это очень и очень опасно сейчас болеть . Такого возраста дети даже не все выживают если болезнь . Я ее берегу и трясусь над ней. Пусть пока сидит дома .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Справедливости ради должна сказать, что вo Whole Foods даже не органик мясо вроде без гормонов должно быть, судя по их заявлениям. Я специально cходила почитала. Так что зря я на него наехала. Извиняюсь. Но все таки мяса все равно надо поменьше есть.  Я у них рыбу больше покупаю. Мясо я не ем почти. Марибел и не лень тебе специально ходить и спрашивать ? Мне б лень было. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Вооооот. +1 И я хочу до двух избегать . В два потихоньку начнём социализировать . Но не в сад . А в кружки , Активитис. Ей 5 мес почти . Это очень и очень опасно сейчас болеть . Такого возраста дети даже не все выживают если болезнь . Я ее берегу и трясусь над ней. Пусть пока сидит дома . Меня едва спасли в 8 месяцев. 2 сторонняя пневмония. Другая девочка умерла и ее (родители) антибиотик отдали мне А была тоже резвая. В 8 месяцев уже ходила; Лучге в сад чтоб ребенок учился "выживать к коллективе". Когти отращивал; хотя ... мой так и не научился
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 18:34 |
|
|
У детей вскармливаемых искусственным питанием иммунитет слабый и они будут часто болеть ничего с этим не поделать. Раньше детей кормили до 1.5 лет грудью а сейчас почти все на искусственном питании что не есть хорошо для малыша.
МИР идет к вымиранию людей: зачали искусственно -в пробирке вскормили искусственно - из бутылочки вот и получили - искусственного человека
Все фантастические книги которые читали в детстве становятся реальностью.Осталась пока фантастикой только Голова профессора Доуэля. на долго ли?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): У детей вскармливаемых искусственным питанием иммунитет слабый и они будут часто болеть ничего с этим не поделать. Раньше детей кормили до 1.5 лет грудью а сейчас почти все на искусственном питании что не есть хорошо для малыша.
МИР идет к вымиранию людей: зачали искусственно -в пробирке вскормили искусственно - из бутылочки вот и получили - искусственного человека
Все фантастические книги которые читали в детстве становятся реальностью.Осталась пока фантастикой только Голова профессора Доуэля. на долго ли? Согласна . У дочки слабый иммунитет из за этого . А что делать если молоко пропало . Я заболела и оно перегорело . У меня температура 5 дней 39-40 была .  pS у меня ест зачатие .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 18:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Konstanta писал(а): У детей вскармливаемых искусственным питанием иммунитет слабый и они будут часто болеть ничего с этим не поделать. Раньше детей кормили до 1.5 лет грудью а сейчас почти все на искусственном питании что не есть хорошо для малыша.
Все фантастические книги которые читали в детстве становятся реальностью.Осталась пока фантастикой только Голова профессора Доуэля. на долго ли? Согласна . У дочки слабый иммунитет из за этого . А что делать если молоко пропало . Я заболела и оно перегорело . У меня температура 5 дней 39-40 была .  Ничего с этим не поделать примерно 70% искусственики. Сейчас не только дети слабенькие но и молодые мамы очень многие не могут родить а вернее забеременеть без помощи врача. так что и мамы слабые тоже да + ещё всякие смертельные болезни молодых такое впечатление что идет намеренное истребление рода человеческого. Меня очень впечатлила мама Заворотнюк: муж умер сын в 52 умер внезапно сейчас дочь на волоске
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 19:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Вооооот. +1 И я хочу до двух избегать . В два потихоньку начнём социализировать . Но не в сад . А в кружки , Активитис. Ей 5 мес почти . Это очень и очень опасно сейчас болеть . Такого возраста дети даже не все выживают если болезнь . Я ее берегу и трясусь над ней. Пусть пока сидит дома . Меня едва спасли в 8 месяцев. 2 сторонняя пневмония. Другая девочка умерла и ее (родители) антибиотик отдали мне А была тоже резвая. В 8 месяцев уже ходила; Сейчас тоже бывает. Если во время не спохватиться. На форуме овуляшки , кода я ткда ходила, онбенок умер . Был новый год и они пошли только после праздников, было поздно. Поэтому если кашляет, то нужно сразу проверять на кислород с лёгких. До года особенно. Тут врачи тоже говорят. Температура не обязательно, лёгочных кашель. Можно наверное и самим купить пребор. Это тот что нс палец.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Вооооот. +1 И я хочу до двух избегать . В два потихоньку начнём социализировать . Но не в сад . А в кружки , Активитис. Ей 5 мес почти . Это очень и очень опасно сейчас болеть . Такого возраста дети даже не все выживают если болезнь . Я ее берегу и трясусь над ней. Пусть пока сидит дома . Меня едва спасли в 8 месяцев. 2 сторонняя пневмония. Другая девочка умерла и ее (родители) антибиотик отдали мне А была тоже резвая. В 8 месяцев уже ходила; Сейчас тоже бывает. Если во время не спохватиться. На форуме овуляшки , кода я ткда ходила, онбенок умер . Был новый год и они пошли только после праздников, было поздно. Поэтому если кашляет, то нужно сразу проверять на кислород с лёгких. До года особенно. Тут врачи тоже говорят. Температура не обязательно, лёгочных кашель. Можно наверное и самим купить пребор. Это тот что нс палец. Нук что за прибор ? Если можешь кинь ссылку . И как проверять ?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня едва спасли в 8 месяцев. 2 сторонняя пневмония. Другая девочка умерла и ее (родители) антибиотик отдали мне А была тоже резвая. В 8
Она у тебя может ночью owlet носить - это тоже такой smart device - он тоже меряет HR ( heart rate ) и oxygen saturation. Но будешь постоянно следить как app на iPhone - будут инфаркты когда она будет падать.[/quote]
Спасибо дорогая
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 20:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Эх амалька! Сказала бы что это твой любовник стоит стейки жарит и дружит с твои мужем. А ты повар повар. Действительно Дети.. сопли.. со скуки с вами помереть можно.. Хотим истории про повара!!! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 21:29 |
|
|
Solsita писал(а): Zoyi писал(а): Robbin1 писал(а): Да, меня смущает на голодный желудок. . На голодный желудок у меня сейчас- энзимотерапия.  Как раз съедать небольшой кусочек свежего сала натощак полезно, это хорошее желчегонное средство. Сливочного масла тоже. Кусочек сливочного масла смешать с пчелиной пыльцой и кедровыми орехами. С утреца так позавтракаешь с какако или чаем до двух и даже трех пи эм есть не хочется. Никаких карбов и сплошная польза.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|