Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология отношений
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):

Насчет машин, тут Вы немного преувеличили, для красного словца) Большинство, все таки, не такие "Машки с барскими замашками". Моя "Машка" своего Пробиркина за спину кинула, и погнала в колледж или на работу.

Ничего я не преувеличиваю. Наблюдения основаны на реальных событиях.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Очень интересно.. девочки, а как же вы их мотивируете, Миллениумов-то?
Я сталкиваюсь с отношением: не хочу учиться, работать тоже влом..
Придёт время-пойду что-то делать
Мне много не надо.. Рамен, койка все-равно где.. и гитара
Мотивация - ноль словом
Может влюбится, девушка затребует рябчиков?
Хорошо бы такую :dum

Интересно а кто по гороскопу? Воздушным знакам частенько ничего не надо. Просто для статистики. Мой стрелец меркурий в козероге, ему не только надо а надо много. Но я думаю что лучше пусть много хочет и получит часть этого даже если не все чем не хочет ничего и получит еще меньше. Главное цель. Этим он в меня. Отец был совершенно без амбиций, вот тоже так рассуждал а еще добавлял - но вон соседи еще хуже живут, не умерли же . Мать у него бизнесвумен, козерог. А он скорпион. Воспитание или знак. Скорпы любят все или ничего. Черное или белое

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Близнец

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рябчики в юном возрасте не придут сами собой в виде ба-а-альшого бабла без образования.
Хочет Мазерати? Feel free - иди и покупай, а я посмотрю на чем ты выедешь за порог дилершипа :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Мой стрелец меркурий в козероге, ему не только надо а надо много. Но я думаю что лучше пусть много хочет и получит часть этого даже если не все чем не хочет ничего и получит еще меньше. Главное цель. Этим он в меня.

Истину глаголешь, мать. Впрочем как всегда. :s_thumbup :b_wink Пусть будут амбициозными, ставят цели и к нем идут. В дороге малость пообтесаются, спустятся на землю, но по крайней мере хоть чего-то да добьются. А может и превзойдут все ожидания :angel Было бы очень замечательно

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Alisa______ писал(а):
Очень интересно.. девочки, а как же вы их мотивируете, Миллениумов-то?
Я сталкиваюсь с отношением: не хочу учиться, работать тоже влом..
Придёт время-пойду что-то делать
Мне много не надо.. Рамен, койка все-равно где.. и гитара
Мотивация - ноль словом
Может влюбится, девушка затребует рябчиков?
Хорошо бы такую :dum

Это зависит от человека - есть амбиции или нет. Одним койко-место достаточно, а другие мечтают сразу быть парнями с Wall Street.
Peer pressure - самая сильная мотивация в этом возрасте

Да, это точно. И здесь имеет большое значение окружение подростка, с кем он общается, какие у них интересы.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Близнец

У меня брат один близнец. Он хоть без особых амбиций но трудяга каких еще поискать, поэтому все что ему нужно у него есть. Близнецы выплывают засчет своего ума. Сами богатства их не особо то волнуют. Если только это не меркурий в тельце, те любят роскошь и комфорт а это стоит денег.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Solsita писал(а):

Насчет машин, тут Вы немного преувеличили, для красного словца) Большинство, все таки, не такие "Машки с барскими замашками". Моя "Машка" своего Пробиркина за спину кинула, и погнала в колледж или на работу.

Ничего я не преувеличиваю. Наблюдения основаны на реальных событиях.

Есть, конечно, такие, но их меньшинство всё же.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
olivlady писал(а):
Мой стрелец меркурий в козероге, ему не только надо а надо много. Но я думаю что лучше пусть много хочет и получит часть этого даже если не все чем не хочет ничего и получит еще меньше. Главное цель. Этим он в меня.

Истину глаголешь, мать. Впрочем как всегда. :s_thumbup :b_wink Пусть будут амбициозными, ставят цели и к нем идут. В дороге малость пообтесаются, спустятся на землю, но по крайней мере хоть чего-то да добьются. А может и превзойдут все ожидания :angel Было бы очень замечательно

Важно поддерживать их в этих мечтах - да ты самый умный, у тебя все получится а не принижать и критиковать как некоторые делают чтобы спустить на землю.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Важно поддерживать их в этих мечтах - да ты самый умный, у тебя все получится а не принижать и критиковать как некоторые делают чтобы спустить на землю.

Шо ты, шо ты... упаси господь. Все поддерживаю, все приветствую. Интересные вещи иногда случаются - когда их вообще не ждешь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне маменька так говаривала в мои 17 - ну куда ты метишь после средненькой школы :lol: У меня selfesteem - бжик, и вниз съехал. Но потом отряхнулась как курочка Ряба, послала всех мысленно на... и решила - я вам докажу! :komp И... номер таки прошел. Че только по молодости не намечтаешь от амбициозности :lol:
Амбициозность - двигатель прогресса :c_cool Только че-т с годами потом уже все меньше и меньше хочется

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Dekabr писал(а):

Не знаю, как в других странах СНГ, но в России многие школьники подрабатывают, вакансий много - реклама, рестораны, курьеры и тд , с 14 лет можно уже, только требуется согласие родителей

Школьники и студенты работают -обычное дело в России сейчас

Может за 10 лет все сильно изменилось. Раньше даже взрослому было сложно найти. Тем более если парт тайм

Не во всей России. И ничего не изменилось в остальной России. Летом там была и в очередной раз обсуждали, что у всех дети работать ломятся, а работ нет. А с курьерскими работами поаккуратнее, у знакомой сын курьером устроился, отличный умный парнишка, студент, на наркотики подсел. Оказывается, под курьерством подразумевались пакеты с наркотой. Вроде, и очень надеюь, ситуация уже под контролем, быстро спохватились, что там за курьерство. А так там и взрослым сейчас не хватает работ. Знакомая в местной бюджетной организации работает. Во время выборов рисовали бюллетени за Путина, заставляли. Отказываться - уволят. Мать-одиночка, с работы тырнут, идти особо некуда. Всегда был позитив от поездок в Россию, а последние пару лет - расстраиваюсь. Послушаешь, что люди говорят, теперь уже шепотом - мама дорогая....

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
olivlady писал(а):

Шо ты, шо ты... упаси господь. Все поддерживаю, все приветствую. Интересные вещи иногда случаются - когда их вообще не ждешь :s_thumbup

Я в тебе и не сомневаюсь, ты мудрая . Но некоторые критикуют, за девами такой грешок частенько. Дочек насчет внешности.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
olivlady писал(а):

Я в тебе и не сомневаюсь, ты мудрая . Но некоторые критикуют, за девами такой грешок частенько. Дочек насчет внешности.

Значит, и я мудрая :d_smily_tooth Во всём поддерживаю, внешность не критикую.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самая первая работа была в России в 13 лет (может в 14, точно не помню). Каждое лето у бабушки, целыми днями на пляже на Оке. От скуки с подружками работать на хлебозавод поперлись, еще и по блату устраивались, не так просто, ну и весело было. Заработала за лето больше мамы-инженера. С первой зарплаты купила дорогущие моднючие штаны с карманами и такой же моднючий дорогой балахон. Радости не было предела. Стала беречь сокровища, а месяцев через 5 все вышло из моды и все в итоге выкинулось практически неношенное. С тех пор к шмоткам - абсолютно ноу эмоций. Кусок ткани, тряпка. Все. Не более.

У ребенка, младшая, своя банковская карта и бюджет на одежду. Старшая уже вылетела из гнезда. Обе такие же, к брендовым шмоткам равнодушны. Исключение - обувь. Как и у меня.

Страница 37 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно