Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Шапа написала, что там третье поколение украинцев у мужа в семье.
Это после войны значит приехали.
А кого США принимали с Украины в те советские года?
Бандеровцы прятались от наказания .
А бандеровцы ненависть к России и прочим кого они уничтожали генетически передают.
Вот и прозомбировали Шапку.

Сомневаюсь. Это Канада принимала украинцев, США - меньше.

ТО, что крышу многим сорвало конкретно - это пугает реально. Меня недавно психопатка на дороге попалась с болтающимся трезубцем огромным, привязанным к лобовому стеклу. Его я увидела в зеркало заднего вида. Я еще подумала блин, сзади меня едет точно на мой стикер отреагирует
Ехали в траффике, он у нас знатный. И она таки да увидела стикер на моем стекле - Крым, разумеется российский :c_cool Это психическое существо выждало момент, рвануло в соседнюю полосу, сравнялось со мной, начало сигналить, я вообще не поняла, что это мне сначала. Потом увидела боковым зрением движения рукой, повернула голову - она мне пальцем факи тычет орет что то. Я увидела, что это та баба с трезубцем, и что она из за моего стикера взбесилась. Ну едем дальше я перестала смотреть. Она выждала момент и потом резко обогнала в дырку спереди подрезала меня и по тормозам ударила. Я еле от столкновения ушла, набирала 911, сказала что реклесс драйвин сфоткала ее бампер. Может она обкуренная была, или просто больная, но вот не люблю очень это слово, но таки это клиника, срыв крыши на политической почве. Вот они любят слоган, Бандера прийдЭ, порядок наведЭ . Та хоть бы он пришел уже, да порядок в головах у них навел. Вот зае....али уже со своей в и ильной Украиной. Чесслово. В Крыму доставали своими трезубцами , так еще мне и в Америке прилетает :c_laugh Своим рассказываю они ржут, говорят это твоя карма, Украина тебя любит, не отпускает. А я Украину тоже люблю, я вот этих, зиг хайл не люблю.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
А бандеровцы ненависть к России и прочим кого они уничтожали генетически передают.

.

Ну как по-другому могли в те времена уехать украинцы?
Третье поколение-это как раз после войны.
Не как талантливые айтишники же.
При советской власти эти бандеры с трезубцами из журнала Крокодил, сидели под плинтусом.
А сейчас они с катушек слетели, политические игры с ними принимают за чистую монету поддержки со стороны властей США и думают им можно в США вести себя разнузданно, как на Украине.

Но они капитально ошибаются.
Это на Украине чё хотят пусть делают,если им украинский народ позволит, а в США их быстро под плинтус загонят с их бандеровскими выходками.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Нет уж позвольте!

Извини, Шапа, но я на принцип пошла. :e_sorry

1. ты явно не с Джакси встречалась, под зад не ей давала и картинки в туалете не у нее рассматривала, так как ты на западном побережье, а она - из восточного ни ногой.

2. Она не с Питера, я оттуда

3. Непонятно про какую жопу в которой Джакси оказалась ты пишешь. Потому как если любящий муж, выросший сын, прикрытые тылы к старости и катание по Европам с ежегодными заездами на родину это жопа... то что тогда НЕ ЖОПА???

Обвинения в педофелии и инцесте только потому что по разным сторонам политических баррикад оказались... это.... сильно....и грустно...

Потом.
Как тебе добровольцы ее фотки в приват скинули если функция присоеденения изображения в личке отсутствует? Или это только мне микрофон отключили?

Потом.
Тебя совершенно не волнует тот факт что эти добровольцы скачивают фото форумчанок, хранят и при удобном случае вываливают только потому что кто-то там родину любит не так как им хотелось бы? То есть ты нормально относишься вот к такому вот нездоровому поведению и у тебя не возникает никаких этических вопросов к этим добровольцам??? Будем дружить дальше?

У вас там что, свой подфорум ака darknet Тутнетама???

+1000

Это запредельная мерзость , устроили кумушки такой срач на форуме, напридумывали лжи , и на базе этой же лжи начали травить человека,
:bigeyes

Как такое даже вообще в голове у нормального человека может появится?
Поведение уголовников , low life

Это же дно, просто днище.

Зато показали себя во всей красе, сплетницы , иллюзий не осталось, кто и что из себя представляет .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

.

При советской власти эти бандеры с трезубцами из журнала Крокодил, сидели под плинтусом.
А сейчас они с катушек слетели, политические игры с ними принимают за чистую монету поддержки со стороны властей США и думают им можно в США вести себя разнузданно, как на Украине.

Это на Украине чё хотят пусть делают,если им украинский народ позволит, а в США их быстро под плинтус загонят с их бандеровскими выходками.
\

В моей местности очень много религиозных, типа баптисты. Реально много. Точно не из бандер. Обычные украинцы, верующие. У них помногу детей. Не из тех, о ком мы нехорошо думаем.

Не, в США устрой протестующие такую хрень у Белого дома, что они устроили в центре Киева им бы тут яйки быстро пообрывали. Это без вопросов. Тут разговор короткий, нагнали б полиции да разгонали б. Кто б дал лодку так раскачать, что б та лодка перевернулась. Ага, это Америка. А там можно, еще помогли. Не свое, не жалко. Слили страну.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

.

\

В моей местности очень много религиозных, типа баптисты. Реально много. Точно не из бандер. Обычные украинцы, верующие. У них помногу детей. Не из тех, о ком мы нехорошо думаем.

Не, в США устрой протестующие такую хрень у Белого дома, что они устроили в центре Киева им бы тут яйки быстро пообрывали. Это без вопросов. Тут разговор короткий, нагнали б полиции да разгонали б. Кто б дал лодку так раскачать, что б та лодка перевернулась. Ага, это Америка. А там можно, еще помогли. Не свое, не жалко. Слили страну.

И отлично , так и нужно , тоже самое и в Европе и в России , разгоняют сразу, Россия пока обходится без водометов и газа, но в России не жгут машины и не бьют витрины слава те , по крайней мере, в настоящее время, тифу три раза.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

.

Ну эти , наверное , эмигрировали после перестройки
Я читала о пятидесятниках
При советской власти их преследовали, сажали, не то что за границу выпускать.
Вот выдержка из статьи.

В 1979 г. в Канаде состоялась XII всемирная конференция пятидесятников. На эту конференцию были приглашены церковные чины, отобранные Советом по делам религий и культов, и Николай Горетой. Но он, разумеется, не смог прибыть на конференцию, и съезд имел информацию о положении пятидесятников в СССР только от официальных советских представителей, и это была соответственно искаженная информация. Руководство международной пятидесятнической общины не приняло во внимание и письмо Горетого к конференции с описанием бедственного положения 30 тысяч пятидесятников, добивающихся эмиграции. Чтобы привлечь внимание участников съезда к этой проблеме, А. Полищук неделю простоял перед зданием, где происходила конференция, объявив голодовку в поддержку пятидесятников из незарегистрированных общин в СССР, и раздавал письма пятидесятников с описанием преследований, которым они подвергаются. В 1980 г. Полищук ездил на Мадридскую конференцию Хельсинкских стран, чтобы возбудить у ее делегатов сочувствие к проблемам эмиграции из СССР

http://old.memo.ru/history/diss/books/a ... pter13.htm

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дед и. о. обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун Иван Юркив, служил полицаем во время ВОВ на Закарпатье.

Об этом говорится в статье «"Карпатская Сечь". На чьей стороне воевал в Закарпатье дедушка Ульяны Супрун» на «Украина.ру».

«На оккупированной территории он служил в полиции, а когда Вторая мировая закончилась для нацистов неудачно, Юркивы эмигрировали в США. Там дела у них пошли на лад. Можно сказать, за несколько поколений семья сделала неплохую карьеру», — пишет автор статьи.

Отметим, на сегодняшний день по решению суда за иском радикала Игоря Мосийчука мичиганка украинского происхождения Ульяна Супрун отстранена от исполнения обязанностей.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ded-suprun- ... z5xyRHF9C7Изображение

Последний раз редактировалось Круче Гуччи 29 авг 2019, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

.

Вот выдержка из статьи.

В 1979 г. в Канаде состоялась XII всемирная конференция пятидесятников. На эту конференцию были приглашены церковные чины, отобранные Советом по делам религий и культов, и Николай Горетой. Но он, разумеется, не смог прибыть на конференцию, и съезд имел информацию о положении пятидесятников в СССР только от официальных советских представителей, и это была соответственно искаженная информация. Руководство международной пятидесятнической общины не приняло во внимание и письмо Горетого к конференции с описанием бедственного положения 30 тысяч пятидесятников, добивающихся эмиграции. Чтобы привлечь внимание участников съезда к этой проблеме, А. Полищук неделю простоял перед зданием, где происходила конференция, объявив голодовку в поддержку пятидесятников из незарегистрированных общин в СССР, и раздавал письма пятидесятников с описанием преследований, которым они подвергаются. В 1980 г. Полищук ездил на Мадридскую конференцию Хельсинкских стран, чтобы возбудить у ее делегатов сочувствие к проблемам эмиграции из СССР

Я знаю таких украинцев, кто выехал из СССР, точнее УССР, в 70ые или вначале 80ых как «50-ники», но никаких религиозных симптомов я у них не вижу. Не религиозные вообще. И почему то они все себя называют русскими, и что из Раши. Но нормальные, хорошие люди, о политике с ними не разговариваю вообще, тем более у них там никого не осталось. А так, живут, работают много, дома то покупают то загородные дома строят, никаких выпадов от них не слышала.
А вот западные, Львовские, противные, ненавидящие даже незнакомых россиян, у них я думаю это уже на генетическом уровне эта ненависть, и поляки их терпеть не могут за их продажность.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
А вот западные, Львовские, противные, ненавидящие даже незнакомых россиян, у них я думаю это уже на генетическом уровне эта ненависть, и поляки их терпеть не могут за их продажность.

Ооооооо обажаю западную Украину. Львов потрясающий город. А люди.... только пожалуй на западной Украине такие ещё есть. Кто чтит свои традиции, почитают отца и мать. А какие трудяжки..... проезжаешь по их сёлам, душа и глаз радуется, все вылизано, ухожено.
Другая картина когда проезжали восточную Украину, где влияние России. Деревни утопают в водяре и хронической лени. В западло в землю морковку тыкнуть, бухлом лучше давиться.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

А вообще б если б свистнуть и поднять все всю старую гвардию было б очень занимательно, 20 лет спустя это ж какой фурор был бы. :lol:

Ну вот Шапка поднялась(восстала прям) из старой гвардии, И полились такие сплетни и чудовищные лживые поклёпы на форумчанок, что давно такого на форуме не было.
Лучше бы почивала в бозе.

Ну подумаешь, ошибся человек. С кем не бывает. Она там выше извинилась за ошибку это ничего?

Ошибся? Ничего себе! А если бы вас так, в педофилии, инцесте и т.п. обвинили на весь форум? Основываясь только на своем следаковском "нюхе" и бешеных фантазиях?Это за гранью понимания. :e_sorry Коломбо...Ничего такого,подумаешь, какие мелочи? :f_eyebrows .
Понимаю, хотите сохранить хорошие отношения, а то, вдруг, найдет на эту Мерзопакостную, и вас также приложит. :m_yes Не в первой. не я первая,не я последняя.Джеся вас в ничем подобном не обвинила и то вон как круто вы на нее наехали, задело, похоже... :dum
Я эту Шапу вообще знать не знала, я пришла на форум позже, похоже, не видела ее свистоплясок раньше.
Никакого извинения не было, это между строк читается.Но мне его и не надо.Отряхнулась, да пошла дальше.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 29 авг 2019, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

.

Вот выдержка из статьи.

Я знаю таких украинцев, кто выехал из СССР, точнее УССР, в 70ые или вначале 80ых как «50-ники», но никаких религиозных симптомов я у них не вижу. Не религиозные вообще. И почему то они все себя называют русскими, и что из Раши. Но нормальные, хорошие люди, о политике с ними не разговариваю вообще, тем более у них там никого не осталось. А так, живут, работают много, дома то покупают то загородные дома строят, никаких выпадов от них не слышала.

Моя мама сказала в 90 е в Волгограде ходили всякие сектанты , Иеговы , адвентисты , итд , искали стариков одиноких , запудривали им мозги , и старики переписывали на их церковь Квартиры / дома . А они иммигрировали по церковной визе в сша . Якобы из тут притесняли .
Сотни кейсов было в Волгограде в то время . К нам тоже приходили. Дед умер , они повадились ходить , на уши одинокой старушке садиться. В итоге отчем узнал с порожек их спустил . Никогда больше не приходили ... это 1998-1999.
А ещё когда мне было 20 с лишнем. В Европе познакомилась с русским парнем он сказал что у него туристическая виза была , приехал в сша , прибился к сектантам и подал на пол убежище , что мол якобы его притесняли в России . Получил гринку.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Mars2018 писал(а):

Ооооооо обажаю западную Украину. Львов потрясающий город. А люди.... только пожалуй на западной Украине такие ещё есть. Кто чтит свои традиции, почитают отца и мать. А какие трудяжки..... проезжаешь по их сёлам, душа и глаз радуется, все вылизано, ухожено.
Другая картина когда проезжали восточную Украину, где влияние России. Деревни утопают в водяре и хронической лени. В западло в землю морковку тыкнуть, бухлом лучше давиться.

Львов да, очень красив. Как и у поляков и немцев в п вылизано. В Восточной была только один раз в 91 году, но ничего ужасного там не помню.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Моя мама сказала в 90 е в Волгограде ходили всякие сектанты , Иеговы , адвентисты , итд , искали стариков одиноких , запудривали им мозги , и старики переписывали на их церковь Квартиры / дома . А они иммигрировали по церковной визе в сша . Якобы из тут притесняли .
Сотни кейсов было в Волгограде в то время . К нам тоже приходили. Дед умер , они повадились ходить , на уши одинокой старушке садиться. В итоге отчем узнал с порожек их спустил . Никогда больше не приходили ... это 1998-1999.
А ещё когда мне было 20 с лишнем. В Европе познакомилась с русским парнем он сказал что у него туристическая виза была , приехал в сша , прибился к сектантам и подал на пол убежище , что мол якобы его притесняли в России . Получил гринку.

Также как и «притеснённык» евреи уезжали. Хотя жили лучше всех остальных и работали в хороших позициях. Всегда при деньгах были.
Уезжали на историческую а в стыковочной стране меняли на США, мало кто хотел в Израиль.
Хоть убей, но никогда не помню гонений на евреев. У нас в классе их было процентов 85. Интеллигенты, родители на хороших работах, а детей меряли по успеваемости и талантам, я даже и не знала что все мои близкие подруги в школе и универе были все еврейками, ну не было такого, что русским приписывают, все эти гонения за евреями. А американцы верят этим сказкам.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем вы сюда политику и разборки притащили? Есть же целый раздел для этого. Гуляйте там.
Нук,спасибо за ссылку. Очень касается. Чернобыль от Киева 60км.
А правительство все розами присыпало и молчит в тряпочку. А это же мина замедленного действия.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2019, 07:03 
Maribella писал(а):
Опять крымнашистки засрали всю тему :c_laugh

А Зойла это очевидно реинкарнация Толстой кошки, которую Админ забанила лично навсегда

еще одна колобуиха, поменявшая не первый ник :c_laugh
нашла кого сравнивать.
Fatcat не лезла ни к кому и была с юмором, а эта не пришей кобыле хвост, хотя пришей ее к Джопане :c_laugh ,
Joan Гууууд мэн, как она не хотела называться хорошим человек -не вышло :c_laugh
Это надо же КАЖДОЕ слово Тыр-Пыр записывать посекундо, это надо не мозги иметь, а опилки :lol:

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно