|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 06:37 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кстати, о кофе. 15 лет назад кофе в Макдональдсе стоил 27 центов для синьоров, а сейчас - 55. Ну, это так, к слову. Старбакс, конечно, самый вкусный. Дома пьём Фолджерс из Кастко. Дочь пыталась покупать всякие- разные сорта- мне не нра- пахнет землёй. Вот думаю- какой бы прикупить, чтоб наверняка... А мне лате из Макдональдса кажется самым вкусным. Medium, whole milk, plane, hot. Мне здесь на форуме советовали Lavazza, grand aroma. Отличный кофе 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 07:06 |
|
|
Спасибо, нашла на Амазоне.))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): а че глаза таращим? Комп лень открывать, а таблетка -touch screen. Пыталась нажать Ctrl +c, не получается  Если знаешь как, подскажи Думала, что так элементарно, что все это знают. Я тоже с таблетки пишу. Выделяешь слово и растягиваешь зону выделения за «ручки». Потом все выделенное одним махом удаляешь (копируешь/вырезаешь)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 07:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кстати, о кофе. 15 лет назад кофе в Макдональдсе стоил 27 центов для синьоров, а сейчас - 55. Ну, это так, к слову. Старбакс, конечно, самый вкусный. Дома пьём Фолджерс из Кастко. Дочь пыталась покупать всякие- разные сорта- мне не нра- пахнет землёй. Вот думаю- какой бы прикупить, чтоб наверняка... Я вот этот пью. Попробуй. А если есть $$$ то попробуй Кона.
Вложения: |

15605_XXX_v1.jpg [ 33.53 КБ | Просмотров: 512 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 07:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кстати, о кофе. 15 лет назад кофе в Макдональдсе стоил 27 центов для синьоров, а сейчас - 55. Ну, это так, к слову. Старбакс, конечно, самый вкусный. Дома пьём Фолджерс из Кастко. Дочь пыталась покупать всякие- разные сорта- мне не нра- пахнет землёй. Вот думаю- какой бы прикупить, чтоб наверняка... Я вот этот пью. Попробуй. А если есть $$$ то попробуй Кона. Тюльпан, а он для турки или в эспрессо машину тоже норм? Я видела Лаванзу, она такого мелкого помола, как порошок. Я подумала что для турки. Мне для кофе машины надо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 08:01 |
|
|
Uralochka писал(а): Тюльпан, а он для турки или в эспрессо машину тоже норм? Я видела Лаванзу, она такого мелкого помола, как порошок. Я подумала что для турки. Мне для кофе машины надо. Вот для эспрессо. https://www.amazon.com/gp/product/B001E5E0D8/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 08:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кстати, о кофе. 15 лет назад кофе в Макдональдсе стоил 27 центов для синьоров, а сейчас - 55. Ну, это так, к слову. Старбакс, конечно, самый вкусный. Дома пьём Фолджерс из Кастко. Дочь пыталась покупать всякие- разные сорта- мне не нра- пахнет землёй. Вот думаю- какой бы прикупить, чтоб наверняка... Я вот этот пью. Попробуй. А если есть $$$ то попробуй Кона. Тюльпан, а он для турки или в эспрессо машину тоже норм? Я видела Лаванзу, она такого мелкого помола, как порошок. Я подумала что для турки. Мне для кофе машины надо. Я этот делаю и для эспрессо тоже, но в основном регуляр. А вот этот точно ддя эспрессо. Сколько я сортов перепробовала, всегда возвращалась к этому Лавазза
Вложения: |

8_1.jpg [ 14.8 КБ | Просмотров: 457 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 08:26 |
|
|
У меня кофемашина сама мелет, нравится в зернах Lavazza Tierra Selection.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Мы сейчас подсели на вот этот кофе https://www.peets.com/coffee/signature-blends. Топ селлер Major Dickason's очень хорош. В Whole Foods тоже продается и в зернах, и уже молотый. На сайте можно разный помол выбрать. А я еще мужу купила Aeroccino milk frother, так он теперь практически перестал ходить в Старбакс, говорит, что домашний получается намного лучше. 
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 09:22 |
|
|
Девочки, спасибо за кофе. Я сижу обтекаю после 2 шутингов в Техасе и Огайо... Пока оружие будет в свободном доступе, это не прекратится никогда...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 09:30 |
|
|
Мне Peet's кофе тоже очень нравится. Знакомая указала на этот бренд. У нас была одноименная кофейня, закрылась. Теперь они при магазинах кофейни держат. Очень ароматный сорт Columbia Luminosa light. Желтый цвет спереди. Очень ароматный, насыщенный и не жидок. Только цены в магазинах дешевле. В основном в пределах $10, типа 8.99
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 09:36 |
|
|
Leno4ka писал(а): . Выделяешь слово и растягиваешь зону выделения за «ручки». Потом все выделенное одним махом удаляешь (копируешь/вырезаешь) так вот выделить слово не могу, жму-не реагирует. На днях еще что-то вообще случайно нажала -шрифт стал маленький  Где инструкция, понятия не имею, ей в обед триста лет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, спасибо за кофе. Я сижу обтекаю после 2 шутингов в Техасе и Огайо... Пока оружие будет в свободном доступе, это не прекратится никогда... Насчет доступности оружия я согласна, но это не основная и не единственная причина. Подумайте: в Европейских странах оружие запрещено, а тер актов и жертв предостаточно (я говорю о тех случаях, когда грузовиками толпу давили). Есть еще ножи, самодельные взрывалки и т.д. Проблема основная это огромное количество людей с mental health problems, и никто этим не занимается. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 09:48 |
|
|
https://aimeekestenberg.com/handbags/backpacks.html
если тема сумок актуальна. Рюкзаки только нравятся у нее. И хобо тоже ничего, но самое оно - рюкзаки с молнией напополам.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 04 авг 2019, 09:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, спасибо за кофе. Я сижу обтекаю после 2 шутингов в Техасе и Огайо... Пока оружие будет в свободном доступе, это не прекратится никогда... А когда перестанет, то будет как в России. Если выходить, то только с вилами. И с народом считаться перестанут. Я это не сразу, но поняла. Не надо мне русофобию клеить - просто пример потому что как дела в Зимбабве или Австралии я не знаю. А в России знаю, как с оружием дела. Психи будут приходить с топорами, делать взрывчатку, доставать из-под полы. Примеров тоже масса.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|