Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Лапка улёгся около кровати:) какой же он хорошенький!

Кокоша! Твой или бейбиситишь такую лапулю?!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Birkin777 писал(а):
Ой, пока тему не закрыли! Плиз, посоветуйте приличные джоггерс или свитпэнтс, чтобы не передеваясь прыг в машину и за продуктами. Чтоб с карманами. Чтоб не после первой стирки в мусор. $$$ на брендовые тратить неохота, да и расцветки в этом сезоне клоунские какие-то, а мне б однотонные. Заранее спасибки! И чтоб коленки прям сразу не вытягивались.

У вас Таргета есть? В таргете осень хорошие. Сейчас гляну как называется ( не помню)

Если честно, не знаю! Но буду очень признательна!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Таргет

Если нет , закажи их онлайн.

Ещё Фаблетикс хорошие . То же самое с карманами на бёдрах.

Я купила макси голубой платье, мне нужна обувь под него. Не знаю что ?

Thank you! :angel

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 16:41 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Девчонки, а что меняется в вашей жизни после покупки сумки за 2K?
Это же ужас потратить столько на тряпку или сумку. Смысл? Красивее не сделает, умнее однозначно тоже. Счастливее? И за 2К можно в отпуск съездить, что то новое посмотреть, эмоции получить и память на всю жизнь. Не осуждаю совершенно, ибо раз предложение есть, то и спрос есть. Но мне интересно что подвигает женщин такое покупать? Нет, ну актрисы там, прочие дамы с неограниченным доходом, это одно. Хотя из опыта, траст бейбиз вообще в основном плевать на вещи, они потеряли им цену. Остаются только публичные люди, им статус. А такие как мы, простые тьотьки. Что может сподвигнуть на желание купить сумку за 2К? Мне сегодня на работе на столько нефиг делать, что я решила пофилософствовать. :c_laugh
Вот думаю, упали бы мне с неба сейчас 2К, что бы я сделала с ними для себя любимой в кайф? И сразу есть ответ, купила бы билет на самолёт и улетела хоть на пару дней куда нибудь где песок, солнце и океан. И малолюдно. Это кайф. А сумка? Шмотки? Куда это все? Окружающим все равно. Ну если только русским друзьям каким. Но и то, такие как я не поймут.
Нена хвастается, мне лень даже читать. Глупость какая то. Но если ее радует, то и пусть. Может это из детства бедного? Вообщем, тема поговорить ни о чем, ибо скушнА сегодня! :angel

Девочки, но я же не на последние деньги эту сумку собралась покупать! С деньгами у меня хорошо и дорогой сумки у меня никогда не было, я вообще не шмоточница. А в отпуск мы ездим регулярно, 6 раз в этом году, мы только на Гаваи 3 раза ездили. И еще и семейство с собой возим и за всех платим. А поездки на песочек на 2-3 дня я вообще даже и не считаю.Если бы я себе хоть в чем то отказывала, то понятно сумку бы за 2 тысячи не покупала. Но я не транжира так что с пэй чека немного остается на сумочку. Розовую решила не брать, хотя нравиться, отзывы не очень, говорят тяжелая.

Просто к моему возрасу уже хочется быть обладательицей хотя бы одной дорогой сумочки. :m_yes Хочеться мне себя немного побаловать.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 16:52 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):
Лапка улёгся около кровати:) какой же он хорошенький!

Ну такой сладенький, прям расцеловать хочется! У меня у самой 3 таких лапулечки!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 16:58 
Перчинка- если хочется- покупай конечно.
Пусть будет.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 17:16 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):
Перчинка,
По-моему есть точно такие же , но наоборот, коричневые монограммы и с немного розовым язычком . Не хочешь такую ? Она будет более долгосрочна и классикой из-за классической расцветки.

я не знаю что с сайтом ЛВ происходит сегодня, но все сумки вообще не показывает , только треть. Что вчера выбрала вообще найти не могу! Что за ерунда?

А на этом сайте therealreal.com надо месячный платеж делать за членство? Не пропускат без регистрации.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Ой, пока тему не закрыли! Плиз, посоветуйте приличные джоггерс или свитпэнтс, чтобы не передеваясь прыг в машину и за продуктами. Чтоб с карманами. Чтоб не после первой стирки в мусор. $$$ на брендовые тратить неохота, да и расцветки в этом сезоне клоунские какие-то, а мне б однотонные. Заранее спасибки! И чтоб коленки прям сразу не вытягивались.

Вам обязательно это? Леггинсы подойдут? Уже писала в Обаятельной. Вот эти леггинсы шикарные. Плотные, удобные, в них реально можно жить. И на спорт, и ран еррандс, и пр. В Нордстроме как раз Анниверсари Сейл.

https://shop.nordstrom.com/s/zella-live-in-high-waist-leggings/4312529?origin=keywordsearch-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAll%20Results&color=black

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 17:19 
Если бы я сейчас покупала LV бюджетную, то только neverfull и только с коричневыми ручками.
Надоело, что желтые ручки убиваются в хлам.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Uralochka писал(а):
Девчонки, а что меняется в вашей жизни после покупки сумки за 2K?
Это же ужас потратить столько на тряпку или сумку. Смысл? Красивее не сделает, умнее однозначно тоже. Счастливее? И за 2К можно в отпуск съездить, что то новое посмотреть, эмоции получить и память на всю жизнь. Не осуждаю совершенно, ибо раз предложение есть, то и спрос есть. Но мне интересно что подвигает женщин такое покупать? Нет, ну актрисы там, прочие дамы с неограниченным доходом, это одно. Хотя из опыта, траст бейбиз вообще в основном плевать на вещи, они потеряли им цену. Остаются только публичные люди, им статус. А такие как мы, простые тьотьки. Что может сподвигнуть на желание купить сумку за 2К? Мне сегодня на работе на столько нефиг делать, что я решила пофилософствовать. :c_laugh
Вот думаю, упали бы мне с неба сейчас 2К, что бы я сделала с ними для себя любимой в кайф? И сразу есть ответ, купила бы билет на самолёт и улетела хоть на пару дней куда нибудь где песок, солнце и океан. И малолюдно. Это кайф. А сумка? Шмотки? Куда это все? Окружающим все равно. Ну если только русским друзьям каким. Но и то, такие как я не поймут.
Нена хвастается, мне лень даже читать. Глупость какая то. Но если ее радует, то и пусть. Может это из детства бедного? Вообщем, тема поговорить ни о чем, ибо скушнА сегодня! :angel

Девочки, но я же не на последние деньги эту сумку собралась покупать! С деньгами у меня хорошо и дорогой сумки у меня никогда не было, я вообще не шмоточница. А в отпуск мы ездим регулярно, 6 раз в этом году, мы только на Гаваи 3 раза ездили. И еще и семейство с собой возим и за всех платим. А поездки на песочек на 2-3 дня я вообще даже и не считаю.Если бы я себе хоть в чем то отказывала, то понятно сумку бы за 2 тысячи не покупала. Но я не транжира так что с пэй чека немного остается на сумочку. Розовую решила не брать, хотя нравиться, отзывы не очень, говорят тяжелая.

Просто к моему возрасу уже хочется быть обладательицей хотя бы одной дорогой сумочки. :m_yes Хочеться мне себя немного побаловать.

Хорошая брендовая сумка не роскошь, а обычная необходимость в гардеробе. Хотя смотря где живешь.
Когда приходишь в хороший молл с Прадами, ИСЛ, ЛВ и пр. или у нас тут есть рай ончик с дорогими магазинами, хорошими ресторанами, а там любая женщина с ИСЛ, Шанелью или, на худой конец, с ЛВ. Или когда стоишь в обычной очереди на кассу, а перед тобой 30+ девушки с ЛВ, туфельками Гуччи, кошельками Прада, и.т.д., а ты опускаешь взгляд и вдруг видишь свой МК, начинаешь смотреть на все в др. свете. Действительно, как написала Перчинка.
Наступает момент, когда МК, Коач, Тори Берч становятся уже прошедшим этапом. Хотя их тоже надо иметь в гардеробе. На разные случаи жизни.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перчинка, а ты была в магазине ЛВ в нашем молле? Там очень интересные модели бывают. Сама пощупаешь, определишься-тяжелые они или нет. Твоя, что здесь показала розовую, на вид так не кажется тяжелой

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
МММя,
Действительно хороший набор сумка Бразмин!
У меня никогда не было Брахмина , я его за фирму не считаю, но твой - очень хороший.
Может Брахмин и не бренд,(я в этом не сильна), но зато он-качество и долгожительство. Проверено на себе :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Или когда стоишь в обычной очереди на кассу, а перед тобой 30+ девушки с ЛВ, туфельками Гуччи, кошельками Прада, и.т.д., а ты опускаешь взгляд и вдруг видишь свой МК, начинаешь смотреть на все в др. свете. Действительно, как написала Перчинка.
Наступает момент, когда МК, Коач, Тори Берч становятся уже прошедшим этапом. Хотя их тоже надо иметь в гардеробе. На разные случаи жизни.

Это в Беверли Хиллз что ли ? :c_laugh :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кокошик, спасибо забыла сказать за то, что ты показала сумки в твоем вкусе. Усматривается пристрастие к Витону :a_plain Вот видишь, кто к чему привык, к тому и тяготеет.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2019, 18:55 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Перчинка, а ты была в магазине ЛВ в нашем молле? Там очень интересные модели бывают. Сама пощупаешь, определишься-тяжелые они или нет. Твоя, что здесь показала розовую, на вид так не кажется тяжелой

Шапа, я тоже удивилась, но тетка сказала что в сравнении с другими , эта модель тяжеловата. Сказала мужу что хочу купит ЛВ, он за ужином посмотрел на компе и подавился: Это каричневое гавно за 3 штуки??? И ушел в спалню ТВ смотреть, сказал что живот заболел. :c_laugh

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно