|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, дейлилии очень красивые! Я в том году посадила здесь, так у меня только стрелы выпустили.не знай какие будут. И африканские ромашки- это чудо ,а не цветок, цветут все лето пышно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee, лимоны то разные бывают, а также от возраста зависит.  Дейлилии красивые . Плюмерия мне тоже нравится. У меня была такая, замёрзла позапрошлой зимой.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Бейли, дейлилии очень красивые! Я в том году посадила здесь, так у меня только стрелы выпустили.не знай какие будут. И африканские ромашки- это чудо ,а не цветок, цветут все лето пышно.  а-а-а, так это африканские ромашки! Помню твои восторги Я свои дейлили только этой весной увидела (кроме желтых, их я в горшках покупала). Так что все приятное у тебя еще впереди!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 17:45 |
|
|
Baylee писал(а): Да, и вообще все цветет и несказанно радует! Байли, а эти синенькие хризантемы? Цвет МарсемВопрос. Что за вирус у роз? Как он выражается? У меня розочка одна дохленькая, но старается цветёт. Может ей солнца мало.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 17:46 |
|
|
Berizka писал(а): Baylee, лимоны то разные бывают, а также от возраста зависит.  Дейлилии красивые . Плюмерия мне тоже нравится. У меня была такая, замёрзла позапрошлой зимой. Спасиб! Хорошо что сказала... не буду её высаживать в грунт: если у тебя замерзла, у меня и подавно откинется...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 17:50 |
|
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Да, и вообще все цветет и несказанно радует! Байли, а эти синенькие хризантемы? Цвет Только из-за цвета их и взяла! У меня они числятся как Osteospermum. Джакси их зовет африканскими ромашками.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, всё цветёт и радует. Вложение: 20190506_114947.jpg Вложение: 20190506_114923.jpg Вложение: 20190506_114841.jpg Вложение: 20190506_114759.jpg
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 19:37 |
|
|
[quote="Berizka"]Да, всё цветёт и радует.  не все. Одуванчик отцвёл. Палец сначала за ногу приняла 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 19:37 |
|
|
Baylee писал(а): monaliza писал(а): Baylee писал(а): Да, и вообще все цветет и несказанно радует! Байли, а эти синенькие хризантемы? Цвет Только из-за цвета их и взяла! У меня они числятся как Osteospermum. Джакси их зовет африканскими ромашками. А где? В ХД?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 19:38 |
|
|
Baylee писал(а): Согласна с Учительницей- надо быстренько сварганить дом для ласточек. Вот ленивые птахи... нет, чтобы самим построить...
Это ж прям наш форум: вместо чего-нибудь созидательного, атакуют друг друга та и не хавари, Березка! Мне тоже нра идея про другой скворечник, глядишь, заживут дружно. Девы, кто мне прислал сукки?  Я вспомнила, что с кем-то про отсылку чего-то мы тут говорили какое-то время назад, но убей - не помню, с кем и про что именно  Бейлик, ты? Уржалась над обратным адресом Спасибо за наборчик  , некоторые у меня имеются, а некоторые вовсе нет 
Вложения: |

IMG_4465.JPG [ 376.69 КБ | Просмотров: 637 ]
|

IMG_4445.JPG [ 1.03 МБ | Просмотров: 637 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 20:07 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Согласна с Учительницей- надо быстренько сварганить дом для ласточек. Вот ленивые птахи... нет, чтобы самим построить...
Это ж прям наш форум: вместо чего-нибудь созидательного, атакуют друг друга та и не хавари, Березка! Мне тоже нра идея про другой скворечник, глядишь, заживут дружно. Девы, кто мне прислал сукки? Я вспомнила, что с кем-то про отсылку чего-то мы тут говорили какое-то время назад, но убей - не помню, с кем и про что именно  Бейлик, ты? Уржалась над обратным адресом Спасибо за наборчик  , некоторые у меня имеются, а некоторые вовсе нет  Неа. .. не я. У меня адрес другой  а гусеница как free gift?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха, гусеницу тебе прислали? Смотри чтоб змеищей не стала, как вырастет.  А какты то хде? Покаж.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 20:10 |
|
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): monaliza писал(а): Baylee писал(а): Да, и вообще все цветет и несказанно радует! Байли, а эти синенькие хризантемы? Цвет Только из-за цвета их и взяла! У меня они числятся как Osteospermum. Джакси их зовет африканскими ромашками. А где? В ХД? В Лоусе. Надо еще Джакси спросить, где она брала. Джакси, слышь?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, дело-то давно было.Года 4 назад. Но покупала в Лоусе.Так было и написано- African Daisy . Я разленилась в последние годы. Пересмотрела сейчас старые фотки,было намного цветастее.  Может, это другие? Но мне они очень-очень нравились. Все лето цвели без перерыва. Подстригу, подкормлю, и они снова в бой! Надо посмотреть, опять захотелось. Вот старые фотки.

P1020079 (2).jpg [ 488.9 КБ | Просмотров: 625 ]
|

P1020063 (2).jpg [ 3.81 МБ | Просмотров: 628 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 07 май 2019, 20:53 |
|
|
Berizka писал(а): Хаха, гусеницу тебе прислали? Смотри чтоб змеищей не стала, как вырастет.  А какты то хде? Покаж. Гусеница, аха, первое,что выглянуло из коробки  Но это хз что за зверь. я ее пока в банке оставила, вдруг какая неправильная бабочка для сада. Не каки, а су-ки  я еще не посадила. Там целая небольшая охапка  показывать пока особо нечего - там горка небольших веточек и листочков, им еще расти для красоты надо время. Еще сегодня в процессе наматывания километров опять заскочила в нюрсери, там пару листочков подобрала. а еще увидела прикольную розу climber - Tropical Lightining Задумалась Цвет очнеь нереальный - молочный шоколад с кремовыми штрихами, на фото цвет неправильный получился, слишком красный, в натуре красноты я там не видела вообще, коричневый. Забрела также в Orscheln, там крыжовник и красная смородина есть. а также для патио разные фруктовые. Была одна гуава, но полудохлая , только ветки на сгибе не совсем еще ломались, поэтому они предложили ее за 15 отдать. но мне такую и за 5 не надо, посмеялась и ушла. А вон какой лимон - Березка, небось, взяла бы  Березка, че это за лимон, нужен ли он мне за 30? Это я к чему - если кому нужны фруктовые тропические патио деревья, то вот в этом магазине сейчас есть. Выбор довольно приличный, но мне не надо, я не запомнила.

IMG_4498.JPG [ 1.37 МБ | Просмотров: 615 ]
|

IMG_4491.JPG [ 2.21 МБ | Просмотров: 615 ]
|

IMG_4490.JPG [ 2.1 МБ | Просмотров: 615 ]
|
|
|
 |
|
 |