|
Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 07:12 |
|
|
На Ростелекоме особо и не надо было никого тянуть, в принципе все откатались достойно, кроме Стаси, что-то совсем она рассыпалась, не знаю в чем причина. У Рыжиков прекрасные программы в этом сезоне, на мой взгляд лучшие, что у них были и на этом этапе они уже смотрелись парой, а то в Канаде как не родные были, если накатают и не будут ошибаться, то возможно и обойдут Бойкову с Козловским. Но БК были очень хороши. Женя умничка, чисто и с настроением откатала. Может не зря Брайан говорил про полтора года, катит она прекрасно, да и прыжки кажутся другими, честно говоря были сомнения, что он сможет изменить ее технику . Мэрайя и Сатоко сами накосячили, никто их не засуживал, но Сатоко была прекрасна в произвольной, несмотря на ошибки. У Самарина компоненты высокие конечно, но он очень старается 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя, может, и чисто откатала, а стала совсем не артистичной. Ну, кроме , как глазами крутить-это не отнимешь. Очень неинтересные и медленные вращения . Вот ругали ее за "Каренину". А я пересмотрела- и ....насколько лучше , интереснее, артистичнее она тогда была. Сейчас-середнячок, ничего выдающегося.  Но-да, хорошо, что не падала. Гейша-никакая получилась. Под эту музыку бы Ким Юна точно просто идеальна была,уверена. (не из-за азиатской внешности)-она бы сумела характер передать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 07:42 |
|
|
Pamela333 писал(а): Дык во всех сильных федерациях так... отслеживают, дают советы, держат на контроле и т.д.и т.п. С абсолютно любым спортсменом, вон даже Грейси реальный тому пример в своё время :( . Все тренеры работают с судьями / сейчас с тех контролерами, общаются, прислушиваются к рекомендациями, делают какие-то выводы... что такого страшного Орсер сказал? Тоже не поняла, нормальная практика, было бы странно если бы они с Евгенией сами по себе тренировались, ни с кем ничего не обсуждали. Грейси молодец, не сдается, добилась выступать на чемпионате США, рада за нее 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 08:35 |
|
|
Ну да конечно ушла Женя от Тутберидзе и все сразу потеряла Никуда не делась ее артистичность, просто сейчас ей намного тяжелее кататься, пришлось многое поменять, в том числе и технику, чтобы продолжить соревноваться, с вращениями да, вариаций не много, думаю тут спина уже не позволяет крутится, бильман например делать, как и Лизе. Мне нравится Гейша, движения все в музыку, никаких провалов и недодержанных поз, накатает, расслабится, будет еще лучше. Вы еще Алину сравните, как она весело, легко и задорно отпрыгала на олимпиаде, и как тяжело она уже катала в следующем сезоне, а ей всего 16 лет было, да и в этом сезоне пока не лучше. Про артистичность вообще молчу, что Кармен, что Клеопатра одинаковые эмоции. Юна прекрасная, талантливая фигуристка, но они с Женей совершенно разные.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему спина мешает вращения делать? У нее травма? ведь многие в возрасте гораздо более старшем, чем Женя ,делали великолепные вращения, и я не говорю о "бильман". У нее они все некрасивые и медленные. Мне и Лиза как-то не очень. Тоже , как и у Жени , отсутствует пластичность, она как табуреточка на льду. На данный момент больше всех мне Косторная нравится. В любом cлучае,интересно будет на чемпионате мира!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему же.... и у Лизы, и у Жени есть в этом годы прогресс в части компонентов относительно самих себя. Но как Юна Ким или Ламбьель они, разумеется, не смогут никогда, с этим рождаются.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 09:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Почему же.... и у Лизы, и у Жени есть в этом годы прогресс в части компонентов относительно самих себя. Но как Юна Ким или Ламбьель они, разумеется, не смогут никогда, с этим рождаются. Соглашусь, Женя и Лиза прибавили в этом сезоне. У Лизы короткая хороша, мне кажется Лизе было не легко принять необычную для нее хореографию и стиль, но она умничка справилась, смотрю с удовольствием. Юна, Ламбьель, Ханю, такому да наверно не научишься, надо родится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, что прогресс! Но золота пока нет. И, думаю, не будет. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 10:21 |
|
|
Дело не в возрасте, у многих фигуристов проблемы со спиной, недолеченный травмы, переходящие в хронические. Аня Погорилая закончила из-за проблем со спиной, сколько ей лет было? Все фигуристы разные, у Алины например мне кажется врождённая кошачий гибкость, вращения у неё всегда хороши, у Жени и Лизы конечно нет Алининой гибкости, но у них есть другие плюсы. А то что все вращения у Жени некрасивые и медленные это неправда, и пластика у нее выразительная, вот гибкости и растяжки порой не хватает. И на Лизу когда она катает с настроение, драйвом приятно смотреть. Алёна Косторная очень одаренная девочка, даже шаблонные программы Даниила не могут ее испортить.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 10:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Хорошо, что прогресс! Но золота пока нет. И, думаю, не будет.  Золото будет у Саши Трусовой, если она прыгнет свой контент, тут вам не пластики, ни артистичности, но золото будет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Jaxi писал(а): Хорошо, что прогресс! Но золота пока нет. И, думаю, не будет.  Золото будет у Саши Трусовой, если она прыгнет свой контент, тут вам не пластики, ни артистичности, но золото будет  Да, интересно будет.Я ставлю на Косторную. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 11:17 |
|
|
Я ни на кого не ставлю, лед скользкий В прошлом году все дружно пророчили победу Рике Кихире, а выиграла Алина, в общем достаточно неожиданно. Алёна Косторная тоже вполне может выиграть, думаю у неё компоненты вырастут к чемпионату. Но нашим юным дарованиям еще чемпионат России надо пережить, в прошлом году им легко было выигрывать, когда на кону ничего не стояло.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 11:36 |
|
|
Анастасия Губанова на этапе Кубка России. Программа простая, платье еще проще, но Настя все равно хороша. Вполне могла бы на Гран-При поехать.
https://www.youtube.com/watch?v=hGz7mUDP_BI
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Я ни на кого не ставлю, лед скользкий В прошлом году все дружно пророчили победу Рике Кихире, а выиграла Алина, в общем достаточно неожиданно. Алёна Косторная тоже вполне может выиграть, думаю у неё компоненты вырастут к чемпионату. Но нашим юным дарованиям еще чемпионат России надо пережить, в прошлом году им легко было выигрывать, когда на кону ничего не стояло. Да, я была на все 100% уверена в Рике, а Алина -раз и выиграла! кто знает, вдруг, опять? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 18 ноя 2019, 17:31 |
|
|
Писала про эту кривоногую тумбу Слуцкую, и все пропало. Повторяться лень, скажу только вместо того, чтобы критиковать других, взяли бы эти ядовитые змеи и показали, как надо, привели бы в пример своих учениц. Так нет же, сидят жирные жопы греют в правительстве и ядом исходят на других. Заслуженные хабалки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|