|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 31 май 2020, 08:39 |
|
|
Кто-нибудь уже смотрел Space Force (2020)на нетфликсе? Вот думаю, переподписываться на нетфликс или нет. С отзывами всё сложно - кто-то в восторге, кто-то фыркает. Там, судя по всему, сатира присутствует, а американцы не любят сатиру на себя. Я только из-за Джона Малковича и хотела глянуть. Люблюнимагу.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 31 май 2020, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малкович?Мой один из любимых актеров..,,Новый Папа,смотрели?Он там в главной роли..
https://kinogo.by/25399-kosmicheskie-voyska-1-sezon.html
Эльза,лови..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 31 май 2020, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 31 май 2020, 08:57 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Малкович?Мой один из любимых актеров..,,Новый Папа,смотрели?Он там в главной роли.. Йес! Йес! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 31 май 2020, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза..выше смотри ссылку дала на,,Космические войска''Свистни как фильмец,стоит смотреть или..Но в любом случае из за Малковича смотреть буду..Мне нравится на его игру смотреть,эстетическое удовольствие.. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 31 май 2020, 09:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 06 июн 2020, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему кто то уже писал про,,Острые козырьки,,Зачетный  сериал..Я зависла.. https://kinogo.by/7351-ostrye-kozyrki-1-5-sezon.html Постоянная движуха..Начало 20-х годов..Костюмы ,антураж,атмосфера..Все продумано,четко.. Банда цыган,под руководством одного из братьев,пробирается наверх к власти ….
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 06 июн 2020, 10:11 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Эльза..выше смотри ссылку дала на,,Космические войска''Свистни как фильмец,стоит смотреть или..Но в любом случае из за Малковича смотреть буду..Мне нравится на его игру смотреть,эстетическое удовольствие..  Маркизовна, время будет - гляньте. Мне понравился. С юмором - по разному, прямо скажем  . Всем досталось, и без противных русских не обошлось. Если бы затянули на больше серий (в сериале 10 серий по тридцать с чем-то минут), то было бы неудачно, а так - забавно. Ну, и Малкович такая лапа 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 10 июн 2020, 09:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Посмотрела сериал Babylon Berlin - шикарно.  Советую. Погуглила, будет ещё продолжение. Жду не дождусь. Советую  Детектив вместе с историческими событиями. Все переплетено.  Да, суперский сериал!!! В первых 2 сезонах музыка- это что- то!!! В конце, когда Лотта захлебнулась, я в замешательстве, гады, сделали в самом конце серии, а уже в следующей Г ее откачал, фух!!! Очень крутые там костюмы, подбор актеров- лица, интерьеры с трущобами. Клуб этот Мока. Интересно жизнь сравнить. В СССР подьем НЕПа, Остап Бендер стулья искал, Форд строительство завода закладывал. И тут три товарища и Гитлер к власти. Неожиданный поворот про экстремистов- вот так людей используют. Я тоже рекомендую. Третий сезон начну через пару дней.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 10 июн 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Iamthecat писал(а): Посмотрела сериал Babylon Berlin - шикарно.  Советую. Погуглила, будет ещё продолжение. Жду не дождусь. Советую  Детектив вместе с историческими событиями. Все переплетено.  Да, суперский сериал!!! В первых 2 сезонах музыка- это что- то!!! В конце, когда Лотта захлебнулась, я в замешательстве, гады, сделали в самом конце серии, а уже в следующей Г ее откачал, фух!!! Очень крутые там костюмы, подбор актеров- лица, интерьеры с трущобами. Клуб этот Мока. Интересно жизнь сравнить. В СССР подьем НЕПа, Остап Бендер стулья искал, Форд строительство завода закладывал. И тут три товарища и Гитлер к власти. Неожиданный поворот про экстремистов- вот так людей используют. Я тоже рекомендую. Третий сезон начну через пару дней. А где смотрите?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 10 июн 2020, 14:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Zima2013 писал(а): Iamthecat писал(а): Посмотрела сериал Babylon Berlin - шикарно.  Советую. Погуглила, будет ещё продолжение. Жду не дождусь. Советую  Детектив вместе с историческими событиями. Все переплетено.  Да, суперский сериал!!! В первых 2 сезонах музыка- это что- то!!! В конце, когда Лотта захлебнулась, я в замешательстве, гады, сделали в самом конце серии, а уже в следующей Г ее откачал, фух!!! Очень крутые там костюмы, подбор актеров- лица, интерьеры с трущобами. Клуб этот Мока. Интересно жизнь сравнить. В СССР подьем НЕПа, Остап Бендер стулья искал, Форд строительство завода закладывал. И тут три товарища и Гитлер к власти. Неожиданный поворот про экстремистов- вот так людей используют. Я тоже рекомендую. Третий сезон начну через пару дней. А где смотрите? https://kinogo.by/25591-25th-hour_2002.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 10 июн 2020, 18:03 |
|
|
Я на нетфликсе смотрела. Класс!!Может потом буду второй раз смотреть 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 10 июн 2020, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Очень хорошая драма "Защищая Джейкоба", за день просмотрела. https://7serialov.net/load/detektiv/zashhishhaja_dzhejkoba_1/6-1-0-2783
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 11 июн 2020, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
lena 45 писал(а): Очень хорошая драма "Защищая Джейкоба", за день просмотрела. https://7serialov.net/load/detektiv/zashhishhaja_dzhejkoba_1/6-1-0-2783 Да, я писала про этот сериал, взяла книгу почитать даже
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 июн 2020, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): По моему кто то уже писал про,,Острые козырьки,,Зачетный  сериал..Я зависла.. https://kinogo.by/7351-ostrye-kozyrki-1-5-sezon.html Постоянная движуха..Начало 20-х годов..Костюмы ,антураж,атмосфера..Все продумано,четко.. Банда цыган,под руководством одного из братьев,пробирается наверх к власти …. Он на нетфликсе есть.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы Добавлено: 12 июн 2020, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Iamthecat писал(а): Посмотрела сериал Babylon Berlin - шикарно.  Советую. Погуглила, будет ещё продолжение. Жду не дождусь. Советую  Детектив вместе с историческими событиями. Все переплетено.  Да, суперский сериал!!! В первых 2 сезонах музыка- это что- то!!! В конце, когда Лотта захлебнулась, я в замешательстве, гады, сделали в самом конце серии, а уже в следующей Г ее откачал, фух!!! Очень крутые там костюмы, подбор актеров- лица, интерьеры с трущобами. Клуб этот Мока. Интересно жизнь сравнить. В СССР подьем НЕПа, Остап Бендер стулья искал, Форд строительство завода закладывал. И тут три товарища и Гитлер к власти. Неожиданный поворот про экстремистов- вот так людей используют. Я тоже рекомендую. Третий сезон начну через пару дней. Я начала на нетфликсе смотреть - как-то скучновато мне. Буду продолжать, раз уж многие в восторге, может, еще не раскусила. И не очень люблю, когда слишком много грязи-натуры в кино. Главный актер внешне напоминает другого актера (тоже Германия) - Том Schilling.
|
|
 |
|
 |
|