|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не деичусь, мне писать нечего. Думала, развлеку историеи, так нет, опять пришли обзывать. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Нюша11 писал(а): Все, кто когда-нить в gym-е состоял, знают этих любителей знакомиться или от....комплиментить.
Ну, впрочем, баб, которые за комплиментами пришли, тоже за версту видно. У нас одна такая всегда на матах валяется в позе Насти Волочковой или в позе кошки (выгибает спинку и прогибает) жопой к публике, типа "разогревается" перед work out, и так 2 часа. Время to work out так никогда и не настаёт. Возле нее всегда толпа "обожателей".
Нормальные люди с красными мордами и в поту ее даже не замечают. Но определенная категория там прописана, это их Тиндер. Ахаха, точно, таких лебёдушек сразу видно  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 19:08 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): А кому еше дед нужен? Амалия себе нашла. Алла, ну смешно же когда ты называешь дедами своих ровесников или близко к своему возрасту. Посмотри вокруг. Сколько молодых, которым ко многим дедам и в подметки не годятся. А Амалин муж ещё 60+, и если у мужика деньги и смотрит за собой, то вообще непонятны эти выпады об Амалином «деде». Сколько можно слушать такое от пожилых женщин которые прыгают со всякими жиголо или лузерами? Я вообще не понимаю интерес к молодым мальчикам, это же dead end, никакого будущего. А время тикает. Mars2018 просто НЕНОРМАЛЬНО когда вы 45 летней женщине говорите что мужчина 65 лет ЭТО человек близкий к её возрасту! близкие по возрасту это +- 2-3 года с разницей в ту или иную сторону. а у вас 20 лет = 2 года? что то у вас с математикой не в порядке. 45 ≠ 65Это у вас что-то с математикой. Перепутали циферки местами 45 и 54. разве "деду"-54? пишу деду не для обзывания а просто имя не пишу на форуме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 19:14 |
|
|
Mariana Trench писал(а): И деду не 54, и Алле не 45.  Ты уже как Тырка все загадками. Можно написать и поточнее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 19:21 |
|
|
Konstanta писал(а): AllaR писал(а): Школы сегодня закрыли, так что я встретилась в джиме с новым поклонником случаино. Сегодня он мне новые упражнения показал, потом вместе пошли в сауну. Там никого не было, так он мне обьяснил чем я так привлекательна. Итак, как двигаюсь, как я всегда улыбаюсь и наконец, задница.
Вот так, а вы все бабки да бабки, да никому мы не нужны.  Разочек потрахаться нужны,  в сауне камеры есть?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему разочек? Я как бы в отношениях несколько месяцев, никак не разочек.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 19:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): Школы сегодня закрыли, так что я встретилась в джиме с новым поклонником случаино. Сегодня он мне новые упражнения показал, потом вместе пошли в сауну. Там никого не было, так он мне обьяснил чем я так привлекательна. Итак, как двигаюсь, как я всегда улыбаюсь и наконец, задница.
Вот так, а вы все бабки да бабки, да никому мы не нужны.  Разочек потрахаться нужны,  в сауне камеры есть? Зачем разбивать мечты? 100% true, but тут уж все обиняками пытались Алле (wink wink) намекнуть, а Вы, Бетя, прям серпом по деликатному месту...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ради бога, считаите что хотите.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А почему разочек? Я как бы в отношениях несколько месяцев, никак не разочек. а эти "как бы отношения" траву стригут? Или сейчас снег. Снег гребут?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 20:24 |
|
|
AllaR писал(а): А почему разочек? Я как бы в отношениях несколько месяцев, никак не разочек. 2 месяца это уже стало несколько
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 20:29 |
|
|
Нюша11 писал(а): Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): Школы сегодня закрыли, так что я встретилась в джиме с новым поклонником случаино. Сегодня он мне новые упражнения показал, потом вместе пошли в сауну. Там никого не было, так он мне обьяснил чем я так привлекательна. Итак, как двигаюсь, как я всегда улыбаюсь и наконец, задница.
Вот так, а вы все бабки да бабки, да никому мы не нужны.  Разочек потрахаться нужны,  в сауне камеры есть? Зачем разбивать мечты? 100% true, but тут уж все обиняками пытались Алле (wink wink) намекнуть, а Вы, Бетя, прям серпом по деликатному месту... Ну видят баба веселая иностранка что не попробовать. И вроде не против она - смеётся флиртует, может "голодает" А на самом деле гормон бушует перед своей смертью
Последний раз редактировалось Betty123 21 фев 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 20:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Алла там Тырпыр задэ приворотное зелье варила. Ты бы поинтересовалась как мужуков то привораживать, у ей ведь отбоя от них нет. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 21 фев 2019, 20:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Разочек потрахаться нужны,  в сауне камеры есть? Если без обязательств то будут бегать пока не отошьёт или пока другую не заведут.
|
|
 |
|
 |
|