Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Гудли , лицо не наряженное и располагающее значит без отпечатка негатива, депрессии или какого то стресса, видно человек доволен и позитивен. А к позитивным и радостным люди тянутся. .

Видно что человек тяпнул и жизнью доволен

Гули симпатичная и такая, как я себе представила по форумским описаниям. Что очень редко. Обычно мои представления в итоге сильно отличаются от описаний.

Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПЫСЫ
у меня была одноклассница. Папу прораба привозили и увозили на черной Волге. Мама работала (так что и маму тоже). Мама красавица и на 5 лет старше папы. А дочка - страшилище редкое. Но замуж взяли в итоге.

Так у них замки были ну точно как в бриллиантовой руке. Приходила та девочка домой и сразу же звонила маме. Никогда никаких кружков. Золотая медаль
Пальто она носила самое уродливое из возможных. Почему ? чтоб не привлекать внимание. Мама молодец, боялась что дочку могут украсть.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Вам только стоило бы забыть жить прошлым. О том кто были родители. Иначе трудно идти в будущее и реализовывать свои планы.

А кто ? ученые ? артисты знаменитые ? может доктора хоть ?

а партии в те времена только подхалимы да пьяницы выживали;

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Гудли , лицо не наряженное и располагающее значит без отпечатка негатива, депрессии или какого то стресса, видно человек доволен и позитивен. А к позитивным и радостным люди тянутся.
А человек с грустным или злым лицом и в постоянном негативным напряжении заставляет окружающих чувствовать себя неловко. Никто не хочет общаться с негативными и ноющими людьми т к не знают как с такими себя вести, что сказать или сделать.

Вам только стоило бы забыть жить прошлым. О том кто были родители. Иначе трудно идти в будущее и реализовывать свои планы.

Дык, я могу тебе и "грустное лицо" изобразить. Тю! Легче пареной репы!

Дело не в выражении лица...

Хотя, говорят, что глаза- это зеркало души? Это - да...

Я, Марсик, зная, что богатым амерам нра образ "Лары Антиповой" из Доктор Живаго, такой покорной... и секси, в большинстве своем изображаю... именно это выражение морды... - как у Лары из Доктора Живаго. (а чо? Мне- фан). :c_laugh

Но правда, это не я. :c_laugh
Я веселая , хабалка , разбалованая и очень умна-я.... (пардон за нескромность)...

Да, мне трудно подобрать мужчину себе...
Кстати, этот из Квейл Веста( с дороги домом , химическим бизнесом и домом в Ирландии- тот, что на фото)- один из. Близнец по гороскопу. Такой .. ,знаешь, с улицы "Бассейной"... :s_thumbup

Мне еще показывает: " Я женат был ZERO раз. И пальцы большой и следущий, значит, так в кружок сложил... "
(это мы у него стейк ели в доме за столом сидели)..
Кружочек мне показывает...., значит...

Хосспадя...
Но... это ни о чем не говорит... :n_no

Да пофик. Вот пусть и радуется до пенсии...Дурачок...

Говорю ему:

А я 3 раза была замужем.

Он: "Ну расскажи, расскажи... "

Я; "Да -на!"

А какая разница, люди?

Да что мне он или еще кто? :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Но правда, это не я. :c_laugh
Я веселая , хабалка , разбалованая и очень умна-я.... (пардон за нескромность)...

Да, мне трудно подобрать мужчину себе...

Потому что они тянутся к тому, что ты из себя пытаешься выдавить а потом все равно натура вылазит. :f_eyebrows

Попробуй для разнообразия побыть собой. Хотя бы пару месяцев. Глядишь. может и на такую найдется охочий

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:02 
А я пропустила, уже успела на машине 40минут проехать,
а ту опять про еду:(
Гудли, тут многие могут похвастаться, родственником, родителями, а то и мужем, а может и родителями мужа ))), только молчат из-за некоторых хабалок :f_eyebrows
Да я сама многим могла бы похвастаться, пока ты сидела в тьме тараканьей, служила с мужем:),
я такую карьеру построила, что тебе и не снилось:)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он мне кружочек,значит, показывает , сложенный из пальцев, что женат был ZERO раз..,(ели стейк за столом) а я,, перед тем, как к нему приехать, имела шикарнейший секс........

Так мне его кружочки чо? Пусть гордится.... собой. (??) :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:05 
Jaxi, есть нормальные мужчины, если думать, что их нет, их никогда и не будет.
Мысль материальна, а вы не знали? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А я пропустила, уже успела на машине 40минут проехать,
а ту опять про еду:(
Гудли, тут многие могут похвастаться, родственником, родителями, а то и мужем, а может и родителями мужа ))), только молчат из-за некоторых хабалок :f_eyebrows
Да я сама многим могла бы похвастаться, пока ты сидела в тьме тараканьей, служила с мужем:),
я такую карьеру построила, что тебе и не снилось:)

Та не болтай... (что у всех папы были главами администрации районов области)

Твоя мама была библиотекаршей же, да? И разведенная.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:07 
Goodly1 писал(а):
Та не болтай... (что у всех папы были главами администрации районов области)

Твоя мама была библиотекаршей же, да? И разведенная.

:lol: неверные сведения, копай глубже))

А муж был такой что у нас двухкомнатная квартира была в Питере, через два года после замужества, с паркетом, в новом доме, а сначала однушка
У тебя была квартира в Питере :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Форуме есть несколько ников с очень состоятельными родителями

ну и чего конкретно они сами достигли ? имея почти неограниченные возможности ? :f_eyebrows

А ничего. Учеными не стали, докторами тоже. А как же так ?
Мужей зато нашли. :c_laugh

Последний раз редактировалось Pink Panther 05 янв 2019, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Он мне кружочек,значит, показывает , сложенный из пальцев, что женат был ZERO раз..,(ели стейк за столом) а я,, перед тем, как к нему приехать, имела шикарнейший секс........

Так мне его кружочки чо? Пусть гордится.... собой. (??) :dum

С кем секс?
С бывшим кадром?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, в шисят лет хвалиться тем, кем были родители..... это даже не знаю, как назвать. :c_laugh

Двухкомнатная квартира с паркетом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
С виагрой

Теперь понятно почему лицо такое довольное :o_smokin

Сообщение Добавлено: 05 янв 2019, 14:11 
У меня и сейчас две квартиры в России.
Лично мои.Одна из них трехкомнатная :f_eyebrows
А у тебя, что невыплаченный дом в захудалой Флориде.
Флорида одна из бедных штатов , поэтому туда и едут одни пенсионеры, что жизнь дешевая

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно