|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли , лицо не наряженное и располагающее значит без отпечатка негатива, депрессии или какого то стресса, видно человек доволен и позитивен. А к позитивным и радостным люди тянутся. . Видно что человек тяпнул и жизнью доволен Гули симпатичная и такая, как я себе представила по форумским описаниям. Что очень редко. Обычно мои представления в итоге сильно отличаются от описаний.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ у меня была одноклассница. Папу прораба привозили и увозили на черной Волге. Мама работала (так что и маму тоже). Мама красавица и на 5 лет старше папы. А дочка - страшилище редкое. Но замуж взяли в итоге.
Так у них замки были ну точно как в бриллиантовой руке. Приходила та девочка домой и сразу же звонила маме. Никогда никаких кружков. Золотая медаль Пальто она носила самое уродливое из возможных. Почему ? чтоб не привлекать внимание. Мама молодец, боялась что дочку могут украсть.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вам только стоило бы забыть жить прошлым. О том кто были родители. Иначе трудно идти в будущее и реализовывать свои планы. А кто ? ученые ? артисты знаменитые ? может доктора хоть ? а партии в те времена только подхалимы да пьяницы выживали;
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гудли , лицо не наряженное и располагающее значит без отпечатка негатива, депрессии или какого то стресса, видно человек доволен и позитивен. А к позитивным и радостным люди тянутся. А человек с грустным или злым лицом и в постоянном негативным напряжении заставляет окружающих чувствовать себя неловко. Никто не хочет общаться с негативными и ноющими людьми т к не знают как с такими себя вести, что сказать или сделать.
Вам только стоило бы забыть жить прошлым. О том кто были родители. Иначе трудно идти в будущее и реализовывать свои планы. Дык, я могу тебе и "грустное лицо" изобразить. Тю! Легче пареной репы! Дело не в выражении лица... Хотя, говорят, что глаза- это зеркало души? Это - да... Я, Марсик, зная, что богатым амерам нра образ "Лары Антиповой" из Доктор Живаго, такой покорной... и секси, в большинстве своем изображаю... именно это выражение морды... - как у Лары из Доктора Живаго. (а чо? Мне- фан). Но правда, это не я. Я веселая , хабалка , разбалованая и очень умна-я.... (пардон за нескромность)... Да, мне трудно подобрать мужчину себе... Кстати, этот из Квейл Веста( с дороги домом , химическим бизнесом и домом в Ирландии- тот, что на фото)- один из. Близнец по гороскопу. Такой .. ,знаешь, с улицы "Бассейной"... Мне еще показывает: " Я женат был ZERO раз. И пальцы большой и следущий, значит, так в кружок сложил... " (это мы у него стейк ели в доме за столом сидели).. Кружочек мне показывает...., значит... Хосспадя... Но... это ни о чем не говорит... Да пофик. Вот пусть и радуется до пенсии...Дурачок... Говорю ему: А я 3 раза была замужем. Он: "Ну расскажи, расскажи... " Я; "Да -на!" А какая разница, люди? Да что мне он или еще кто? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Но правда, это не я. Я веселая , хабалка , разбалованая и очень умна-я.... (пардон за нескромность)... Да, мне трудно подобрать мужчину себе... Потому что они тянутся к тому, что ты из себя пытаешься выдавить а потом все равно натура вылазит. Попробуй для разнообразия побыть собой. Хотя бы пару месяцев. Глядишь. может и на такую найдется охочий
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:02 |
|
|
А я пропустила, уже успела на машине 40минут проехать, а ту опять про еду:( Гудли, тут многие могут похвастаться, родственником, родителями, а то и мужем, а может и родителями мужа ))), только молчат из-за некоторых хабалок Да я сама многим могла бы похвастаться, пока ты сидела в тьме тараканьей, служила с мужем:), я такую карьеру построила, что тебе и не снилось:)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:03 |
|
|
Он мне кружочек,значит, показывает , сложенный из пальцев, что женат был ZERO раз..,(ели стейк за столом) а я,, перед тем, как к нему приехать, имела шикарнейший секс........ Так мне его кружочки чо? Пусть гордится.... собой. (??) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:05 |
|
|
Jaxi, есть нормальные мужчины, если думать, что их нет, их никогда и не будет. Мысль материальна, а вы не знали? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я пропустила, уже успела на машине 40минут проехать, а ту опять про еду:( Гудли, тут многие могут похвастаться, родственником, родителями, а то и мужем, а может и родителями мужа ))), только молчат из-за некоторых хабалок Да я сама многим могла бы похвастаться, пока ты сидела в тьме тараканьей, служила с мужем:), я такую карьеру построила, что тебе и не снилось:) Та не болтай... (что у всех папы были главами администрации районов области) Твоя мама была библиотекаршей же, да? И разведенная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Та не болтай... (что у всех папы были главами администрации районов области)
Твоя мама была библиотекаршей же, да? И разведенная.  неверные сведения, копай глубже)) А муж был такой что у нас двухкомнатная квартира была в Питере, через два года после замужества, с паркетом, в новом доме, а сначала однушка У тебя была квартира в Питере 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Форуме есть несколько ников с очень состоятельными родителями ну и чего конкретно они сами достигли ? имея почти неограниченные возможности ? А ничего. Учеными не стали, докторами тоже. А как же так ? Мужей зато нашли. 
Последний раз редактировалось Pink Panther 05 янв 2019, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Он мне кружочек,значит, показывает , сложенный из пальцев, что женат был ZERO раз..,(ели стейк за столом) а я,, перед тем, как к нему приехать, имела шикарнейший секс........ Так мне его кружочки чо? Пусть гордится.... собой. (??)  С кем секс? С бывшим кадром?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, в шисят лет хвалиться тем, кем были родители..... это даже не знаю, как назвать. Двухкомнатная квартира с паркетом 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С виагрой Теперь понятно почему лицо такое довольное 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 14:11 |
|
|
У меня и сейчас две квартиры в России. Лично мои.Одна из них трехкомнатная  А у тебя, что невыплаченный дом в захудалой Флориде. Флорида одна из бедных штатов , поэтому туда и едут одни пенсионеры, что жизнь дешевая
|
|
 |
|
 |
|