Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Пантера, я всегда их "достаю" самих follow up call emails...Мне в моей сфере неинтересно давать рекомендации и не знать как оно. Даже если пациент не пользуется бесплатным follow up...

Да как правило, но не 100% конечно как и везде.
Снимает воспаление кожи это точно.
Если вы уберете данные продукты , вы не проснетесь Вики Сикрет моделью образно... Но шанс улучшить кожу есть.
Кому не помогает, ищем причины дальше.
..

Вот так я и думала (что приходится "доставать")

У меня кожа улучшалась когда я исключала вышеуказанные продукты, но тогда я становлюсь ну слишком костлявой. Так что мене приходится искать компромисс.

Ну и бывают дни, когда cravings. Как правило ПМС-ное явление, когда ну сил не терпеть жор, а в остальные дни контролировать его можно. За исключением отпусков, переездов и проч "форс-мажоров"

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У меня в молодости были прыщи и жирная кожа на T-zone от здешней жесткой воды, жары и плохого воздуха, а в России никогда не было - как приедешь обратно, все мгновенно исчезало. С возрастом прошло. Так что это не еда вообще, а климат и гормоны.

Кстати о климате. Во Флориде вроде лучше стало. А может потому что я уже 2 недели живу без magnifying glass и не занимаюсь своим любимы делом - выдавливанием. Вот люблю давить, хоть пальцы горчицей мажь (как детям грызущим ногти)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
olivlady писал(а):
nyk2009 писал(а):
Не знаю как генетика, но у корейцев и других азиатов, прямо куль косметологии. Не даром там эта индустрия ушла на годы вперед и мы отсюда их продукцию покупаем.
У дочки была румейтша кореянка, в 18 лет она каждый вечер в маске. 100 бутылок в ванной.
Рассказывала что у них так принято чуть ли не с рождения.

Может поэтому они " не стареют"?

Самое главное это привычка. Если к 20 не привык, потом уже очень сложно , практически не реально тк развиваеться синдром " нет времени и денег".

От генетики еще как зависит. Хорошо судить по знакомым людям которых знаешь всю жизнь. У моей мамы сестра, она повернутая на всем этом, косметология и самостоятельный уход с молоду. А мама вообще ничего не делает, даже кремами не пользуется вообще, кожа у нее смугловатая а у сестры белая и тонкая. Вот сейчас им по 70лет. У сестры кожа вся в мелких морщинах, сухая а у мамы до сих пор ничего себе так, а на руках так вообще персик, руки молодой женщины лет 30ти. Повезло с кожей. Да и другие которых я с детства знаю, посмотришь, обычные все женщины, никто по косметологам не ходит но выглядят все по разному, кто то молодо а кто то старо

Получается, что, наоборот, не зависит. У родных сестер практически идентичный набор генов.

Внешность то разная совершенно

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
, замечу как Диетолог, согласно исследованиям, те кто ест очень мало молочки/dairy, wheat и refined sugars намного меньше имеют ( если имеют вообще) проблем с кожей.
я как раз этого ничего не ем

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Война писал(а):
Пудик писал(а):
Получается, что, наоборот, не зависит. У родных сестер практически идентичный набор генов.

50 % общих генов.

Это для сводных. Для родных 75-99%.

Садитесь, два по биологии

ПЫСЫ
https://www.caninecollege.akc.org/colle ... r-breeders там достаточно много материала по генетике. Плюс еще по похожей специальности беру классы в КК

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чувствую себя глубоко отсталой :c_laugh

Не знаю, что такое дарсанваль - ну, всегда думала, это для лечения головной боли, или нервных тиков :c_laugh Понятия не имею, что такое био-чего-то-там. К коcметологам никогда не ходила, и вообще боюсь кому-то давать свое лицо массажировать.

Через полтора месяца будет 50 (извиняйте, 49 - просчиталась), - на шарпея не похожу :c_laugh

Чего-то я в этой жизни не понимаю? :c_laugh

От всего этих рассуждений и паники по поводу возраста и морщин вспоминается невольно песня незабвенного Фредди Меркьюри "Who wants to live forever".

Всему свое время. Всем когда-то будет и 50, и 60 - можно надеяться. И, если крупно повезет. - то еще и 70, и 80. Ну и так далее.

https://www.youtube.com/watch?v=_Jtpf8N5IDE

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Пантера, я всегда их "достаю" самих follow up call emails...Мне в моей сфере неинтересно давать рекомендации и не знать как оно. Даже если пациент не пользуется бесплатным follow up...

Да как правило, но не 100% конечно как и везде.
Снимает воспаление кожи это точно.
Если вы уберете данные продукты , вы не проснетесь Вики Сикрет моделью образно... Но шанс улучшить кожу есть.
Кому не помогает, ищем причины дальше.
..

А что делать, если люблю молочку?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любите дальше. :c_laugh Эти "британские ученые" каждый год что-нибудь новое придумывают, а на след. год опровергают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Пудик писал(а):
Война писал(а):
Пудик писал(а):

50 % общих генов.

Это для сводных. Для родных 75-99%.

Садитесь, два по биологии

ПЫСЫ
https://www.caninecollege.akc.org/colle ... r-breeders там достаточно много материала по генетике. Плюс еще по похожей специальности беру классы в КК

Ха, в биологии действительно не сильна, хотя и имела пятерку как и по всем остальным предметам и очень интересовалась генетикой, а вот по теории вероятностей диссертацию писала.
50% - это средняя вероятность (коэффициент родства). На практике, как вы понимаете, может и 100% быть (однояйцевые близнецы). Даже обывателю понятно, что процентов совпадения генов у сиблингов намного выше, чем у чужих людей, что я и хотела донести.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
, замечу как Диетолог, согласно исследованиям, те кто ест очень мало молочки/dairy, wheat и refined sugars намного меньше имеют ( если имеют вообще) проблем с кожей. Например, те ж Азиаты .... Их питание имеет очень низкое содержание выше перечисленных продуктов.
Я пациентам делаю диеты для кожи и всегда молочка, сахар и пшеница аут....
Не буду хвастаться, но замечу исходя из своего опыта даже, я не люблю сладкое вообще( в детстве даже)...макс конфетка. Хлебное и молочку ненавижу -))) Пасту люблю лишь. Но ее ж не будешь каждый день. :c_laugh Я в детстве хлебом и сыром под столом собаку кормила. Заставляли есть. Я даже сыр не люблю. Короче, мне повезло. -)))) В Европе очень вкусный сыр. Но попробовал и забыл.
У меня вообще не было прыщей в юношей. И сейчас нет. Один раз а год макс

А я сладкое люблю. Очень много ем (и выпечка и шоколадки). И всегда ела. Так же и молочку люблю.
Никогда и никаких проблем с кожей не было, я уж молчу про прыщи. Вообще не знаю, что это такое и никогда не знала.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я с детства была проблемная. И маски, чистки... Помню была классная французская маска, которая жгла, её даже делали в варианте, чтобы кожа сходила слоями. Массажи, тот же дарсенваль, я его даже здесь купила. А потом, в 35 я начала толстеть, и начала заниматься всякими диетами. Через года 2-3, у меня всё прошло, угри, которые начались в 14 лет прошли, только шрамики остались. Как только начинаю есть молочку, мучное, сладкое - вылезают опять. Перестаю - проходят. Поэтому стараюсь не есть этого. А аппаратов у меня куча накопилось! Продам оптом!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВСЕ что я знаю про этот Дарсенваль - его использовали для лечения потенции у мужиков. В союзе я его никогда не видела, хотя по косметическим салонам ходила.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Много лет назад я прочитала про этот волшебный Дарсанваль здесь на форуме и купила его в интернете. Толку абсолютно ноль ни в чем, я его продала там же. :c_laugh А так да, говорили, что чудо чудное - и волосы от него растут, и прыщи исчезают, и вообще, молодеешь сразу же :c_laugh

Я вообще перепробовала все - и кремы, и маски, и аппараты. Из аппаратов действительно прыщи лечит (а еще отбеляет кожу на другом цвете) эта штука с маленькими ЛЕД лампочками различного цвета, фотон или как его называют. Как ни странно, эта была единственная штука, кот. мне залечивала прыщи, когда они были (если её посветить красным цветом). Другие цвета там были для другого, сейчас не помню уже. Маски тоже помогали на время.

Последний раз редактировалось mrv71 30 июл 2018, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уже давно писали что толку от него никакого. Пласибо эффект

Сообщение Добавлено: 31 июл 2018, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда это подозревала :c_laugh

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно