Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 10:31 
Богиня
Богиня

Надо учитывать возраст пациента. Если больной в преклонном возрасте, то ехать наобум обречено на провал. Молодому все равно к кому ехать, главное выправить все нобходимые бумаги.

Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pink Panther писал(а):
И уехала я через 8 лет после начала поиска. Вот как поняла, КАК нужно правильно искать, так и со второй попытки уехала.

:bigeyes Я бы с ума сошла 8 лет искать!

Нет, я не искала 8 лет буквально
у меня была первая (очень неудачная) попытка в 2001-2002
потом перерыв и карьера. А в 2007-2008 вторая попытка. Вот уже со знаниями и (горьким) опытом все было совершенно иначе.

Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
мои поит что внешность дело такое субьективное
если не абсолютный урод или супер красавица
на автора тоже клюют как и на тебя
так что коменты про ее мол обычную внешность и что на такое мол не клюют мимо кассы

Речь не о внешности шла, АЛЕ ? :truba

а о том, как правильно ее подать :f_eyebrows

И хороший пример шел (в лице Солститы).
Почти каждую женщину можно сфоткать в ее самом выгодном "свете". Показать самое лучшее (и скрыть недостатки)
В этом и заключается работа проф фотографа
Фотомодели на обложках это тоже работа проф визажистов/фотогоафов
(ну и пластических хирургов) :c_laugh

Последний раз редактировалось Pink Panther 02 июл 2018, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 10:38 
nata_se писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Да кто позвал замуж, за того блин и вышли. Чего сидеть цену себе набивать :c_laugh

Ни нада . :n_no Я б не пошла . На момент знакомства с мужем у меня и работа была хорошая , и в целом все хорошо . Как там , "Каити , Каити , нас и здесь неплохо кормят " . Если б при встрече не было взаимного притяжения , не пошла бы . Всегда можно расстаться дружески и силком никого не тянуть . Ну сложилось . Что уж тут . :e_sorry

Таити! ( голосом Гурченко: Деревня))

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала все перечисленное выше, и опять напишу про лотерею, или везение, - как угодно можно назвать. Моя история - абсолютное подтверждение теории про везение.

Я создала профайл на Елене Моделс, побыла там месяца два. Писали кто попало, и немного. Потом написал один - вроде, нормальный, американец, 41 год (мне было 37), без детей, с хорошей профессией. Жил один, с чудесной собакой - коричневым ретривером. Но у него были очень строгие требования в профайле - типа, жена должна быть такой, и сякой, и никак иначе. Я еще подумала - зачем он мне-то написал, я вообще под его описание не подходила. Но, видать, ему фотки мои понравились. Я ему ответила, начала, вроде, переписываться. Но, после того, как он мне рассказал душераздирающую историю, как его первая жена бросила на первую годовщину, и с тех пор он никак не мог отношения серьезные с женщинами построить - меня прям как по башке стукнуло.

Не то, чтобы я ему не поверила, Я поверила. Просто, у меня первый брак закончился сплошной драмой. И меня драмы на тот момент совершенно отталкивали. Я, наверное, поступила очень жестоко, но честно. Я ему написала, что не готова к серьезным отношениям, похоже, и вообще, под его описание будущей жены не подхожу, боюсь его разочаровать, так что, не получится у нас ничего. Он страшно расстроился, прислал мне пару отчаяных писем. Я тогда профайл на Елене скрыла вообще. И забросила все. Это было летом.

А в декабре я открыла опять профайл, и попросила совета у Елена Моделс - почему мне мало пишут и т.п. Они мне ответили, и я даже нескольким из их советов последовала (не всем). И уже в январе, на старый Новый Год, мне написал будущий муж. А в феврале мы с ним уже встретились в Москве.

Дейтились, правда, почти два года, - до того, как я сюда приехала.

Но, чтобы его встретить, у меня, считай, ушло полгода.

У меня нет модельной внешности - самая обычная внешность, не хуже, но и не лучше других. Никаких особых достоинств диких тоже не наблюдается. Просто, повезло.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще, пожалуй, добавлю.

Наверное, я все-таки как раз к декабрю была уже "готова" к серьезным отношениям. Дампнула любовников, надоели отношения без обязательств. Всех разом дампнула, как отрезало.

И, помню, сильно мне хотелось большой любви тогда. Прямо, сильно. Все остальное было второстепенно.

Прям до боли в желудке хотелось именно любви.

Может, это сподвигнуло Вселенную мне помочь - не знаю.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
заклинило, :c_laugh
так подозди, пинк у тебя фоткй были “модельные”
или внешность “модельная”
я так и не поняла :c_laugh

Прикинь, Мун
иные еще и ЧИТАЮТ первое сообщение Автора; Сходи, что ли, почитай

Тогда сама все поймешь :b_wink

А фотки у меня были сделаны проф фотографами. Оба раза (из 2-х)
Второй раз были лучше, не в смысле красивее, а в смысле точнее передавали мою суЧность

ПЫСЫ у моей подруги сестра живет в Англии; вообще некрасивая. Муж, кстати, намного симпатичнее нее, правда бедный

Последний раз редактировалось Pink Panther 02 июл 2018, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У меня не было профессиональных фоток в профайле. Но все равно американские женихи писали, встречались. Я еще перебирала, хотя была уже не спринг чикен, и ребенок был от первого брака. Многих отмела при первых свиданиях, потому что опыт был в дейтинге и я их уже видела насквозь, кто бабник, кто лузер, а кто с приветом. Потом выбрала будущего мужа, потому что он был наиболее перспективным кандидатом, был щедрым, интеллигентным, приятным в общении и состоятельным, судя по всему. Мы дейтились сначала в Раше, потом я по визе невесты приехала и уже на в конце положенныхиспытательных трех месяцев он сделал предложение и я осталась. Мы теперь уже в долгом хорошем браке. Моя интуиция меня не подвела. Я еще смотрела очень внимательно на его друзей, на его окружение и семью. Это очень важно, я считаю.

Вот
очень нужное приобретение. Правда, часто очень горькое, но учимся на своих ошибках

Страница 37 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно