|
Автор |
Сообщение |
Orion1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 06 авг 2019, 18:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Not too late писал(а): А вы были в шелторе? Это же тюрьма с летальным исходом (в большинстве случаев), лучше уж не самый замечательный хозяин, чем клетка. Я бы хотела вступиться за шелтеры. Все таки это прежде всего место где бездомные животные получают еду, кров, вет помощь и надежду обрести дом. Функция контроля за популяций в основном осуществляется за счёт стерилизации абсолютно всех животных, чипирования и оформления license на адопнутых. Я волонтирю в «no kill». У нас 100% intake и 94% adoption. Усыпляют только по мед показаниям. Молодых здоровых собак разбирают как горячие пирожки. Не молодые и не очень здоровые тоже со временем находят дом. Это сейчас. А ведь всего десять лет назад в нашем приюте усыпляли 50%. Просто если подойти с умом к проблеме, работать а не просто слезы лить это даёт свои результаты.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 09 авг 2019, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Поддержите канал просмотрами. https://m.youtube.com/watch?v=RuAo57w9dyw&t=13s Про парня который путешествует по миру на велосипеде с кошкой подобранной случайно
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 11 авг 2019, 11:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 11 авг 2019, 18:45 |
|
|
Presto_ писал(а): С этими двумя нам никогда скучно не бывает.  Какие красотулечки, просто прелесть.  Хочется их потискать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 12 авг 2019, 07:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Kalambyr1 писал(а): Какие красотулечки, просто прелесть.  Хочется их потискать.  Спасибо, потискать можно, но только одну, вторая не любит тискаться. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 19 авг 2019, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Кото и пёсо владелицы, хочу поделиться информацией об относительно недорогом сайте с медикаментами для петов https://www.californiapetpharmacy.com/. Если что, это не реклама  Наш Маська плотно сидит на Апоквиле, у вета за 100 таблеток в последний раз отдали $240, на сайте $175 и бесплатный шиппинг. Для подтверждения рецепта просто сообщить данные вета, они сами с ним свяжутся. На всё про всё - заказ, подтверждение, доставка ушла неделя, Аляска
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 19 авг 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
IRENE S писал(а): Кото и пёсо владелицы, хочу поделиться информацией об относительно недорогом сайте с медикаментами для петов https://www.californiapetpharmacy.com/. Если что, это не реклама  Наш Маська плотно сидит на Апоквиле, у вета за 100 таблеток в последний раз отдали $240, на сайте $175 и бесплатный шиппинг. Для подтверждения рецепта просто сообщить данные вета, они сами с ним свяжутся. На всё про всё - заказ, подтверждение, доставка ушла неделя, Аляска IRENE, спасибо за информацию, возьмем на заметку. Ваш вет, наверное, был "хэппи", когда с ним связались  Уводят денежку из-под носа, ещё у него и подтверждение спрашивают 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 19 авг 2019, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Solsita писал(а): IRENE, спасибо за информацию, возьмем на заметку. Ваш вет, наверное, был "хэппи", когда с ним связались  Уводят денежку из-под носа, ещё у него и подтверждение спрашивают  Не за что! А вет у нас "неправильный", именно он и подсказал нам про этот сайт  Еще недорого на Chewy, но они к нам не шиппают
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 21 авг 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Кото и пёсо владелицы, хочу поделиться информацией об относительно недорогом сайте с медикаментами для петов https://www.californiapetpharmacy.com/. Если что, это не реклама  Наш Маська плотно сидит на Апоквиле, у вета за 100 таблеток в последний раз отдали $240, на сайте $175 и бесплатный шиппинг. Для подтверждения рецепта просто сообщить данные вета, они сами с ним свяжутся. На всё про всё - заказ, подтверждение, доставка ушла неделя, Аляска мой собак тоже на апоквиле, я посмотрела на чуи, что доза на большега пса стоит почти также, как и на мелкого ( у меня мелкий), попросила нашего вета написать рецепт 1/4 таблетки, т.ч мои таблетки выходят намного дешевле, можно купить таблеткоделитель в любой аптеке.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 21 авг 2019, 11:38 |
|
|
Lula Lula писал(а): мой собак тоже на апоквиле, я посмотрела на чуи, что доза на большега пса стоит почти также, как и на мелкого ( у меня мелкий), попросила нашего вета написать рецепт 1/4 таблетки, т.ч мои таблетки выходят намного дешевле, можно купить таблеткоделитель в любой аптеке. у апоквила дозировка есть разная, мой на 16mg, ежедневно 1 т, если Ваш собакин мелкий, ему, скорее всего, и дозировка нужна меньшая, может, и делить не придется, если подобрать нужную дозу
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 02 окт 2019, 19:30 |
|
|
Подсела на ее видео, такие котики лапочки и хозяйка их очень любит. Вот, например (моя кототерапия): https://m.youtube.com/watch?v=dYPymCGVxXA
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 окт 2019, 15:45 |
|
|
Хоть люблю собак, но заводить не планировала ниразу - чтоб быть мобильной в любой момент. Однако...вот на обычной прогулке увязалось за мной вот это чудо, прошагало через пол-городка до дома. Вобщем, месяц уже с нами. Поиски хозяев ни к чему не привели. Ласковый, как котенок (не все котята ласковые хотя  ), спит на коленях и в целом все хорошо, хоть и есть , чем озаботиться. Например, может дома сходить в туалет. Не так, чтоб постоянно, но ...случается. На бекярде копает (на клумбах, само собой - там то вода капает, то кто-то копошится - как не раскопать  ). Огородили часть электрическим забором - помогает. Но , кажется, придется огораживать еще несколько кусков. Пипец как непривычно, что с собакой негде гулять - в городке нет дог парка, а он хочет играть с другими собаками (да хоть с лошадьми) за каждым забором, просто страдает  По дорогам с поводком...где собаке побегать?  Заводить второго не предлагайте только. Сейчас вопрос - чем стрижем когти? выбор большой, что вам показалось самым удобным? Еще по питанию вопрос. В России кормили самоприготовленным, тут я на это не готова  , что насчет сухого корма в мешках - этого достаточно ? У вета уже были, для стерилизации, мне очень не понравилось - собаку забрали, выдали на следующий день, самого вета в глаза не видела - занят, сказали, некогда ему беседовать. Это что, обычная практика? *а поговорить?* Кто-нибудь может объяснить, для чего собаку надо с вечера оставлять в ****? Бедолага один в пустой клетке столько часов, с его-то дружелюбностью... 
Вложения: |

71273725_2920377211310552_3438946525399482368_n.jpg [ 181.32 КБ | Просмотров: 1871 ]
|

IMG_8605.JPG [ 4.88 МБ | Просмотров: 1871 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 окт 2019, 16:18 |
|
|
С прибавлением вас  Такой хорошенький пацанчик. Нет, вет ненормальный, надеюсь хоть удачно прошла операция у такого вета? Незачем собаку держать ночь в клетке, обычно привозишь к назначенному времени. И как это врач не поговорил с вами, непонятно. Я б к такому врачу не пошла. Насчёт туалета, надо кормить в одно время и в туалет водить в одно время, чтоб привык. Я когда своего приучала говорила: писай. А то ходит, нюхает все вокруг не спеша, а я спать хочу и холодно. Так он и привык к таким командам. Я кормила утром и вечером консервами, сухой корм и тритсы в течении дня, как перекус. Пинабатер на печенюшках любил. Много было куплено всяких щёток, расчесок, ножниц и варежек. Все отнесла в шелтер после смерти. Помню, мне нравилась на батарейках пилочка для ногтей, очень удобно было пользоваться. Вроде на все ответила.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 окт 2019, 17:39 |
|
|
ОклаХомчик, поздравляю с пополнением!  Симпатяга такой  , покрестили уже мальчонку? Ветеринар, возможно, был занят на операции, а не просто "занят". Если всё в порядке с процедурой, то может дать ему ещё один шанс? Но вообще, можно поспрашивать знакомых, куда они водят животинок. Кормом многие сухим кормят, нужно просто правильный именно для него выбрать. Мы своим добавляем констервочку и немножко воды. Когда начинает копать, окрикивать, что-нибудь короткое и резкое: "Эй!" или "Стоп", к примеру. Прекратил - похвалить, погладить, дать вкусняшку. Если самим не получится отучить его от садоводства, то можно поискать собачьего тренера. У нас у старшенькой была поведенческая проблема, перевоспиталась. Про когти ничего не знаю, у нас мягкие, стираются об асфальт во время прогулок.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 20 окт 2019, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы -33 Добавлено: 20 окт 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю с прибавлением в семействе  Наш Чик,кошка..и то дурака валял...пробывал нае… Говоришь ему иди писать,сбежит,ямку покопает,для виду сядет..типа делает чего то(морду состряпает важную  )типа и правда дела делает..  вранье..Пока не наорешь -не сходит..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|