Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то закроют эту бестолковую тему 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Алла молодец. Честно. Я часы и то еле язык повернулся . А серьги одни2у меня за всю жизнь ... вроде и сама могу купить. Уж выложила бы тыщу... Но хочется подарок от мужчины ... нах подарки, кот. надо выпрашивать, выругивать, выбивать, короче. Т.е., нах такой мужик?Абсолютно согласна  А это все ваши теории о том что мужик должен вкладывать в женщину. Типа потом не сможет бросить. Фейковая теория. Детей бросают а уж левую бабу тем более А я тут причем? Я теорий вообще никаких не выдвигала Вообще не хотела писать -"пилить опилки" )), но это уже просто пипец какой-то ...
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:41 |
|
|
manonina писал(а): Наконец-то закроют эту бестолковую тему   Одна в ней польза- инфо от Абеля про пенсию , открыла глаза Тюльпану.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:43 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Ну давайте настройте Ее кидануть поддержку в америке. И так голодранка. Пусть ещё нормального мужика кинет. Уже и в ресторан не сходить. Ну у Тюльпана прайорити не пожрать, а собраться и принять хоть какое-то решение. В подвешенном состоянии даже сопле тяжело. А если голодная и самой не аффордить или не хочется на едальню тратиться, то тогда пускай идёт, кушает Зачем принимать решение? А с новыми она не будет подвешенного состояния  прям женяться через пару дейтом. Опять у русских баб рестораны только с едой ассоциируются. Хорошо не будет жрать ! Будет ПИТЬ! Туда ходят общаться а не жрать. Незамечатели?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:43 |
|
|
Откройте толковую. И топчитесь там. Вам что места в тырнете мало?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:44 |
|
|
Я надеюсь что откроют следущую. Так как тема замечательная и совсем не про Тюльпана, просто она тут подставилась и отдувается за всех нас. На самом деле ситуация довольно типичная и многих девушек заставит задуматься и почесаться
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:46 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Ну давайте настройте Ее кидануть поддержку в америке. И так голодранка. Пусть ещё нормального мужика кинет. Уже и в ресторан не сходить. Ну у Тюльпана прайорити не пожрать, а собраться и принять хоть какое-то решение. В подвешенном состоянии даже сопле тяжело. А если голодная и самой не аффордить или не хочется на едальню тратиться, то тогда пускай идёт, кушает Ну у меня не совсем так плохо Рестораны я могу позволить... У меня прайорити долги быстрее выплатить. И не только бы с божьей помощью но и с бойфрендовой.. Но пока божьей обхожусь..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:49 |
|
|
тема хорошая, мужики нас всех пользуют в той или иной степени
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:49 |
|
|
joker писал(а): Я надеюсь что откроют следущую. Так как тема замечательная и совсем не про Тюльпана, просто она тут подставилась и отдувается за всех нас. На самом деле ситуация довольно типичная и многих девушек заставит задуматься и почесаться Спасибо. Тема хорошая. Некоторые прутся, возмущаются но как тот ежик на кактус лезут. Я в религию не хожу например и не знаю что там.. и вдруг припрусь, и попрошу закрыть тему которая мне кажется бесполезной. Мне полезна тема. Можно про Аллу открывать . Ей тоже психотерапия нужна. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:50 |
|
|
Angela777 писал(а): тема хорошая, мужики нас всех пользуют в той или иной степени +1000000
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:50 |
|
|
Angela777 писал(а): тема хорошая, мужики нас всех пользуют в той или иной степени А мы их тоже в той же степени. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
|
|
Angela777 писал(а): тема хорошая, мужики нас всех пользуют в той или иной степени Ну все-таки , взаимно, я бы сказала ). Так будет , точнее, чего уж лукавить и прибедняться 
Последний раз редактировалось Bytheway 10 янв 2018, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): joker писал(а): Я надеюсь что откроют следущую. Так как тема замечательная и совсем не про Тюльпана, просто она тут подставилась и отдувается за всех нас. На самом деле ситуация довольно типичная и многих девушек заставит задуматься и почесаться Спасибо. Тема хорошая. Некоторые прутся, возмущаются но как тот ежик на кактус лезут. Я в религию не хожу например и не знаю что там.. и вдруг припрусь, и попрошу закрыть тему которая мне кажется бесполезной. Мне полезна тема. Можно про Аллу открывать . Ей тоже психотерапия нужна.  Да я обоудусь. Вон на Кундалини иогу сxодила и настроение пока весь день хорошее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): joker писал(а): Я надеюсь что откроют следущую. Так как тема замечательная и совсем не про Тюльпана, просто она тут подставилась и отдувается за всех нас. На самом деле ситуация довольно типичная и многих девушек заставит задуматься и почесаться Спасибо. Тема хорошая. Некоторые прутся, возмущаются но как тот ежик на кактус лезут. Я в религию не хожу например и не знаю что там.. и вдруг припрусь, и попрошу закрыть тему которая мне кажется бесполезной. Мне полезна тема. Можно про Аллу открывать . Ей тоже психотерапия нужна.  Да она зае..ла понтами и воспоминаниями. Как мужики штабелями падали. рассказами про истерики. Хорошо хоть про интим перестала писать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): manonina писал(а): Наконец-то закроют эту бестолковую тему   Одна в ней польза- инфо от Абеля про пенсию , открыла глаза Тюльпану. Да, это была одна полезная вещь... Остальное с пустого в порожнее....я люблю так - возраст, работа, место проживания, хобби,фотки- и только тогда советы...вообще просто женить можно, а нужно ли ?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|