Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): у меня и тема назрела  Про любоффф? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): циверка я не в обиду но ты же знаеш что все блак азиаты на одно лицо для многих ну ты мисль поняла Lol, so true.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:29 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): у меня и тема назрела  Про любоффф?  А назревшая тема относится к самостоятельным? А то может открыть какую болтушку для всех? Давайте обсудим Вашу тему!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): у меня и тема назрела  Про любоффф?  нет блин, достали лубови, ногти лысые,гламур  Аааа  !!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): у меня и тема назрела  Про любоффф?  нет блин, достали лубови, ногти лысые,гламур   Ну уж нет, без гламура никак нельзя 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:36 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Просто нужно из себя выдавить отголоски прошлого - все эти акценты на деньги и цены. А то всю жизнь будет на Вас клеймо "из грязи в князи"! и! Это классика. " разбогатевший человек, до этого живший в бедности , еще 30 лет живет в бедности" Маркес. Или ж мой любимый цитат. - Всю жизнь в бедности жили , маменька, теперь богатство никак в голове не умещается. Бальзаминов.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:41 |
|
|
Кисмет писал(а): AmYMay17 писал(а): Просто нужно из себя выдавить отголоски прошлого - все эти акценты на деньги и цены. А то всю жизнь будет на Вас клеймо "из грязи в князи"! и! Это классика. " разбогатевший человек, до этого живший в бедности , еще 30 лет живет в бедности" Маркес. Или ж мой любимый цитат. - Всю жизнь в бедности жили , маменька, теперь богатство никак в голове не умещается. Бальзаминов. Да, отличные цитаты привели!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): - Всю жизнь в бедности жили , маменька, теперь богатство никак в голове не умещается, и глазища какие безумные(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 18 авг 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 13:09 |
|
|
Amalia писал(а): AmYMay17 писал(а): Кисмет писал(а): AmYMay17 писал(а): Просто нужно из себя выдавить отголоски прошлого - все эти акценты на деньги и цены. А то всю жизнь будет на Вас клеймо "из грязи в князи"! и! Это классика. " разбогатевший человек, до этого живший в бедности , еще 30 лет живет в бедности" Маркес. Или ж мой любимый цитат. - Всю жизнь в бедности жили , маменька, теперь богатство никак в голове не умещается. Бальзаминов. Да, отличные цитаты привели! Семью в которой мы рождаемся - мы к сожалению не выбираем . Родиться в богатой семьи это редкая удача и привелегия. ПривИлегия Значение слова Привилегия - 1. Исключительное право, предоставляемое кому-л. в отличие от других. 2. Преимущественное право на разработку, эксплуатацию. 3. Преимущество, льгота Сюда оно ни каким боком вот как раз перекликается с новой темой -тратишь время, образовываешь , а зачем, почему , зачем сдалось, нужно действительно частенько вспоминать эту фразу "для какой цели")). Смотрите в словарь и образовывайтесь сами, неизвестно, может вам понадобится в дальнейшей жизни, хотя бы найти перевод на английском 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 13:43 |
|
|
hiclass писал(а): А зачем она такие долгие нудные отзывы пишет? За это платят?
ОК нашла ее линкдин. Звучит хорошо. Но как можно компаундить лекарства гелевыми ногтями для меня все равно загадка.
Короче, че ещё апсуждатть бум? Тяпница приехала ( для нормальных людей это радост ) для таких как я - раздражает когда все про TGIF говорят. Тех кого знаю - делаю кислую морду,незнакомым- тупо улыбаюсь по-американски. Так fake fake .
Maybe one day maybe one day in my next life .... И вот не лень вам сидеть раскапывать Ее линкед и рассматривать и оценивать. Тьху. А новойдругой жизни небудет. НЕ БУДЕТ. Если не устраивает меняйте эту.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 13:46 |
|
|
Amalia писал(а): AmYMay17 писал(а): Кисмет писал(а): AmYMay17 писал(а): Просто нужно из себя выдавить отголоски прошлого - все эти акценты на деньги и цены. А то всю жизнь будет на Вас клеймо "из грязи в князи"! и! Это классика. " разбогатевший человек, до этого живший в бедности , еще 30 лет живет в бедности" Маркес. Или ж мой любимый цитат. - Всю жизнь в бедности жили , маменька, теперь богатство никак в голове не умещается. Бальзаминов. Да, отличные цитаты привели! Семью в которой мы рождаемся - мы к сожалению не выбираем . Родиться в богатой семьи это редкая удача и привелегия. И при этом фиксация на деньгах и ценах необязательна. Тем более что наши то не из гондураса в мухах приехали. Учились и босиком не ходили
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На пляже провели день и музей Пикассо в Малага Тему не читала и не знаю кто про что говорит Выбрала себе ожерелье с mother pearl Тут же продавец аритащил серьги Потом поставлю Где то юро 400 мой заплатил
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 14:20 |
|
|
Amalia писал(а): AmYMay17 писал(а): Кисмет писал(а): AmYMay17 писал(а): Просто нужно из себя выдавить отголоски прошлого - все эти акценты на деньги и цены. А то всю жизнь будет на Вас клеймо "из грязи в князи"! и! Это классика. " разбогатевший человек, до этого живший в бедности , еще 30 лет живет в бедности" Маркес. Или ж мой любимый цитат. - Всю жизнь в бедности жили , маменька, теперь богатство никак в голове не умещается. Бальзаминов. Да, отличные цитаты привели! Семью в которой мы рождаемся - мы к сожалению не выбираем . Родиться в богатой семьи это редкая удача и привелегия. Испытание это прежде всего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 14:36 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Следующую тему для самостоятельных (куда больше замужние ходят  ) надо будет назвать "ТОЛЬКО НЕ ПРО СОНОТИКА". Ну правда, надоело уже. Нам замужним где еще поболтать? А тут замужний Сонотик и Сонотик. Сонотик уже такой, наверное, урок вынесла! Мне ее жалко даже уже, молодая еще, глупая. Я все надеялась, почитать Аллу и ее супер-трип по Испании!!! Эх, романтика!  +100 Открывайте отдельную тему про нее и ее мужа.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные красавицы и чудовища Добавлено: 18 авг 2017, 14:40 |
|
|
hiclass писал(а): Мне было интересно, отожму что Мия сказала. А че я сказала? Я только про ногти ремарку вставила. Но было все по делу сказано.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|