|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Pamela333 писал(а): А почему фото-то не Канадкины? Как по мне реальные очень фото. Откуда такая информация поступила что не ее и это все придумка. Ничего не понятно... У той девушки что была на фотке, мужики штабелями под ногами валяются. Каждый день новые падают и сами в штабеля укладываются. Такие девушки не жалуются на отсутствие мужского внимания. Такая девушка не могла бы прожить 10 лет во Франции и не смочь зацепиться за мужика....  Не помню фото, но есть красивые знакомые девушки с хорошим образованием и работой, а с мужчинами не везет. Высокие, фигуры модельные, одна моделью была, одна в ескорте - то на яхтах, то на частных самолетах. Мужики все или альфонсы или совсем козлы.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно красота далеко не залог успеха в личной жизни. Сначала то привлекает, а потом, если заниженная самооценка, народ привыкает и начинает ноги вытирать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не помню фото, но есть красивые знакомые девушки с хорошим образованием и работой, а с мужчинами не везет. Высокие, фигуры модельные, одна моделью была, одна в ескорте - то на яхтах, то на частных самолетах. Мужики все или альфонсы или совсем козлы. Ну, у той, что в эскорте была, психология уже другая. Она, наверное, потребительски к мужчинам относится, они это чувствуют и бегут от неё.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Конечно красота далеко не залог успеха в личной жизни. Сначала то привлекает, а потом, если заниженная самооценка, народ привыкает и начинает ноги вытирать... Я просто не понимаю, как у красивой и неглупой девушки может быть заниженная самооценка? Ну не видела я такого. Чтобы такая заниженная была. У моей двоюродной сестры тоже заниженная, но она далеко не красавица.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Конечно красота далеко не залог успеха в личной жизни. Сначала то привлекает, а потом, если заниженная самооценка, народ привыкает и начинает ноги вытирать... Я просто не понимаю, как у красивой и неглупой девушки может быть заниженная самооценка? Ну не видела я такого. Чтобы такая заниженная была. У моей двоюродной сестры тоже заниженная, но она далеко не красавица. По жизни может быть не заниженная, но с мужчинами не везет - влюбляются и начинают под мужчин прогибаться. Те же звезды - успешные и красивые - но не у всех нормальные мужчины. Кого абъюзят, кому изменяют, деньги тянут. Или успешные женщины - на работе ценят и самооценка супер, а в личной жизни мужики строят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 12:38 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Конечно красота далеко не залог успеха в личной жизни. Сначала то привлекает, а потом, если заниженная самооценка, народ привыкает и начинает ноги вытирать... Я просто не понимаю, как у красивой и неглупой девушки может быть заниженная самооценка? Ну не видела я такого. Чтобы такая заниженная была. У моей двоюродной сестры тоже заниженная, но она далеко не красавица. По жизни может быть не заниженная, но с мужчинами не везет - влюбляются и начинают под мужчин прогибаться. Те же звезды - успешные и красивые - но не у всех нормальные мужчины. Кого абъюзят, кому изменяют, деньги тянут. Или успешные женщины - на работе ценят и самооценка супер, а в личной жизни мужики строят. Расслабтесь, на всех хороших мужчин не хватит.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Конечно красота далеко не залог успеха в личной жизни. Сначала то привлекает, а потом, если заниженная самооценка, народ привыкает и начинает ноги вытирать... Я просто не понимаю, как у красивой и неглупой девушки может быть заниженная самооценка? Ну не видела я такого. Чтобы такая заниженная была. У моей двоюродной сестры тоже заниженная, но она далеко не красавица. Может еще как. Если в детстве сломали. Я могу свою фотку поставить быстро или лучше в личку, вы скажете, какая у меня внешность Но с самооценкой проблемы с детства - все кажется что не такая, не достойна etc Причём на работе тоже - синдром импостера Хотя чисто объективно - диссер защитила в 26, куча статей, и тп
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig, я помню вашу фотку, хорошо выглядите. Помню так же, что вы писали, что зубы меняли или что-то там поправляли. Значит раньше зубы были не очень. Это тоже может быть предметом комплексов.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig, я помню вашу фотку, хорошо выглядите. Помню так же, что вы писали, что зубы меняли или что-то там поправляли. Значит раньше зубы были не очень. Это тоже может быть предметом комплексов. Да, был огромный комплекс из за зубов. А также кожи, роста, тонких волос и постоянных простуд.. Мне мама говорила, кому ты будешь нужна с вечными соплями Зубы сделала, но комплексы как то въелись..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig, я помню вашу фотку, хорошо выглядите. Помню так же, что вы писали, что зубы меняли или что-то там поправляли. Значит раньше зубы были не очень. Это тоже может быть предметом комплексов. Да, был огромный комплекс из за зубов. А также кожи, роста, тонких волос и постоянных простуд.. Мне мама говорила, кому ты будешь нужна с вечными соплями Зубы сделала, но комплексы как то въелись.. Мама комплексы создавала. У меня такая же ситуация. Тоже мне в детсве создавала комплексы. Я ей потом сказала, она говорит, что не помнит и не было такого. а рост у вас какой? У меня небольшой 163, но никогда проблем и комплексов из-за роста не имела.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня вообше комплексов нет, я всегда и везде себя уверенно чувствую, хотя зубы надо отбелить или уж керамику ставить, рост 162, зад всю жизнь толстыи был, недавно узнала что ето оказывается секси как Кардашьян стали показывать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): у меня вообше комплексов нет, я всегда и везде себя уверенно чувствую, хотя зубы надо отбелить или уж керамику ставить, рост 162, зад всю жизнь толстыи был, недавно узнала что ето оказывается секси как Кардашьян стали показывать  фотку поставте
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Yozhig, я помню вашу фотку, хорошо выглядите. Помню так же, что вы писали, что зубы меняли или что-то там поправляли. Значит раньше зубы были не очень. Это тоже может быть предметом комплексов. Да, был огромный комплекс из за зубов. А также кожи, роста, тонких волос и постоянных простуд.. Мне мама говорила, кому ты будешь нужна с вечными соплями Зубы сделала, но комплексы как то въелись.. Мама комплексы создавала. У меня такая же ситуация. Тоже мне в детсве создавала комплексы. Я ей потом сказала, она говорит, что не помнит и не было такого. а рост у вас какой? У меня небольшой 163, но никогда проблем и комплексов из-за роста не имела. У меня 160 Всегда самая мелкая была Плюс щуплая, так и вовсе незаметная Моя мама с возрастом сильно изменилась. Жалеет, что говорила много чего ненужного. У неё самой комплексов много было с детства, и личная жизнь так себе Так и передаются негативные установки по наследству 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Моя мама с возрастом сильно изменилась. Жалеет, что говорила много чего ненужного. У неё самой комплексов много было с детства, и личная жизнь так себе Так и передаются негативные установки по наследству  ну да, так и есть. Я тоже всегда самая мелкая и шуплая была. Зато гимнастикой занималась. Растяжка была.... эх, куда всё делось? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 10 июн 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): у меня вообше комплексов нет, я всегда и везде себя уверенно чувствую, хотя зубы надо отбелить или уж керамику ставить, рост 162, зад всю жизнь толстыи был, недавно узнала что ето оказывается секси как Кардашьян стали показывать  фотку поставте да если бы недоброжелательниц столько не было вокруг, то поставила а так не хочу, ничего особого, я никогда красотои не хвасталась
|
|
 |
|
 |
|