|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): а при чем здесь на первое время. чем больше кэш тем лучше. а все эти ренты...это хорошо когда сам рядом живешь и мониторишь. а когда нет...такая головная боль....и когда дети не здесь им там крохи на руки будут доставаться после всех этих менедмент компаний. При выкупленном жилье, сданном в рент, крохи? Ну не смешите меня. Продать можно во всяком случае. Ладно, у вас всвй угол зрения на этот вопрос, у меня свой. Да прям крохи, мы сдавали во Флориде дом когда переехали в Техас, через такую компанию, немного они и берут то. Люди понаслушаются, и несут околесицу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:14 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): а при чем здесь на первое время. чем больше кэш тем лучше. а все эти ренты...это хорошо когда сам рядом живешь и мониторишь. а когда нет...такая головная боль....и когда дети не здесь им там крохи на руки будут доставаться после всех этих менедмент компаний. При выкупленном жилье, сданном в рент, крохи? Ну не смешите меня. Продать можно во всяком случае. Ладно, у вас всвй угол зрения на этот вопрос, у меня свой. действительно, давайте каждый останется при своем мнении. скажу только одно, я сдаю дом в другом штате, такой пэйн на одно место...столько трачу на все эти менеджмент компании, которые не пойми что там менеджерят. это классно было когда я там жила и сдавала, другой разговор.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Да можно подумать эту Миранду или Веранда кто там она насильно толкают во Флориду а она упирается и не едет. КАк лиса и виноград - а он все равно кислый  Я живу на берегу океана, тебе такое и не снилось.10 минут пешком. Погода чудо, нет парилки удушающей как у вас :). И штат подороже будет, не чета Флориде.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:15 |
|
|
sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): а при чем здесь на первое время. чем больше кэш тем лучше. а все эти ренты...это хорошо когда сам рядом живешь и мониторишь. а когда нет...такая головная боль....и когда дети не здесь им там крохи на руки будут доставаться после всех этих менедмент компаний. При выкупленном жилье, сданном в рент, крохи? Ну не смешите меня. Продать можно во всяком случае. Ладно, у вас всвй угол зрения на этот вопрос, у меня свой. действительно, давайте каждый останется при своем мнении. скажу только одно, я сдаю дом в другом штате, такой пэйн на одно место...столько трачу на все эти менеджмент компании, которые не пойми что там менеджерят. это классно было когда я там жила и сдавала, другой разговор..... Смените компанию.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Прекратите считать мои деньги! Модараторы, пожалуйста, наведите порядок. Что это за беспредел? Свои деньги пусть афишируют. Мне пофик. Мое не надо трогать. Вы поняли, мартышки?  Мартышка, ты так красочно описывала, как твой педофил вожделел 3-хлетнего ребенка. А если бы даже и трахал, то и не биг дил. Ну было и было. Что за проблемы сейчас образовались? Или только педофильные деньги можно считать? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): а можете подсказать, какой штат классный? про флориду-дерьмо, все поняли. Это ж как с мужиками, кому что нравится. Мне вот даром Кали, Флорида, или что угодно не нужно. Да даже и если приплатят. Ну живу я на Мидвесте, вчера весь день в даунтауне провели, в театр сходили на балет из СПБ (ох, русских теток в зеленых тенях насмотрелась!), в ресторан, по Мичиган авеню прошлись... и мне вообще ничего кроме этого города не надо, хоть там из золота сделай и шоколадом намажь... Пусть будет ветер, снег, жуДкий трафик, что угодно, я его люблю, и все.  Какие нафик окияны с крокодилами...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:17 |
|
|
HELENKA писал(а): sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): а при чем здесь на первое время. чем больше кэш тем лучше. а все эти ренты...это хорошо когда сам рядом живешь и мониторишь. а когда нет...такая головная боль....и когда дети не здесь им там крохи на руки будут доставаться после всех этих менедмент компаний. При выкупленном жилье, сданном в рент, крохи? Ну не смешите меня. Продать можно во всяком случае. Ладно, у вас всвй угол зрения на этот вопрос, у меня свой. действительно, давайте каждый останется при своем мнении. скажу только одно, я сдаю дом в другом штате, такой пэйн на одно место...столько трачу на все эти менеджмент компании, которые не пойми что там менеджерят. это классно было когда я там жила и сдавала, другой разговор..... Смените компанию. да все руки не доходят.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:17 |
|
|
Irinchen писал(а): Подь ... Хотела послать, а уже раньше меня нажали, значт достала, пройди в баню, веником не отду:)басить? Вчера кстати в бане была настоящей, с березовым веником. Ух, красота 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:18 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): Мартышка, ты так красочно описывала, как твой педофил вожделел 3-хлетнего ребенка. А если бы даже и трахал, то и не биг дил. Ну было и было. Что за проблемы сейчас образовались? Или только педофильные деньги можно считать? Та-а-к, еще на пару страниц тему растянуть, и можно открывать новую. Будем считать, на что кадр вложил в степку 35 миллионов  ...а ф Худлю - тока член 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): Мартышка, ты так красочно описывала, как твой педофил вожделел 3-хлетнего ребенка. А если бы даже и трахал, то и не биг дил. Ну было и было. Что за проблемы сейчас образовались? Или только педофильные деньги можно считать? Та-а-к, еще на пару страниц тему растянуть, и можно открывать новую. Будем считать, на что кадр вложил в степку 35 миллионов  ...а ф Худлю - тока член  йеслибы
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:19 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): а можете подсказать, какой штат классный? про флориду-дерьмо, все поняли. Это ж как с мужиками, кому что нравится. Мне вот даром Кали, Флорида, или что угодно не нужно. Да даже и если приплатят. Ну живу я на Мидвесте, вчера весь день в даунтауне провели, в театр сходили на балет из СПБ (ох, русских теток в зеленых тенях насмотрелась!), в ресторан, по Мичиган авеню прошлись... и мне вообще ничего кроме этого города не надо, хоть там из золота сделай и шоколадом намажь... Пусть будет ветер, снег, жуДкий трафик, что угодно, я его люблю, и все.  Какие нафик окияны с крокодилами... нет уж, такого мне не надо. мне только солнышко и тепло подавай. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
|
|
все Гудлины темы заканчиваются фонтаном и фейерверком под занавес. Такой салют эмоций.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): sweetalla писал(а): а можете подсказать, какой штат классный? про флориду-дерьмо, все поняли. Это ж как с мужиками, кому что нравится. Мне вот даром Кали, Флорида, или что угодно не нужно. Да даже и если приплатят. Ну живу я на Мидвесте, вчера весь день в даунтауне провели, в театр сходили на балет из СПБ (ох, русских теток в зеленых тенях насмотрелась!), в ресторан, по Мичиган авеню прошлись... и мне вообще ничего кроме этого города не надо, хоть там из золота сделай и шоколадом намажь... Пусть будет ветер, снег, жуДкий трафик, что угодно, я его люблю, и все.  Какие нафик окияны с крокодилами... нет уж, такого мне не надо. мне только солнышко и тепло подавай.  Вот и я про то же, каждому свое. Я за всю жизнь в Средней Азии нажарилась под этим долбаным солнушком, даром не надо.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:20 |
|
|
sweetalla писал(а): HELENKA писал(а): Смените компанию. да все руки не доходят. Я вам точно говорю, смените срочно. Не должно быть никакой головной боли, они все решают четко, у нас по крайней мере так было.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 15:27 |
|
|
Lusyyy писал(а): все Гудлины темы заканчиваются фонтаном и фейерверком под занавес. Такой салют эмоций. А мне понравилось как мартышка гудоя все деньги кадра и степки вдоль и поперек пересчитала Про себя и лучший зип нейпелса наплела,а потом типо хватит деньги мои считать. Да никто их и не считает,она сама нам их навеливает. А когда вопросы задали сразу в кусты.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|