|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): forgetmenot писал(а): твой бф тоже не морочился с этими статусами пока ты не сказала. он поменял и мне с гордостью рассказал. А я афигела просто. Во-первых, не спросил меня - неуважение к моему мнению. Во-вторых, какое in relationship за две недели? что правда??? не спросил тебя что ему сделать со своим статусом на фейсбуке? ого. а тебе это как то помешало? ого-го)) представила. зашла ты к нему на фэйсбук. а у него ин зе релейшеншип. господи делов то. и понеслась неуважаешь меня , быра убери.  ..нет ты серьезно? запьеш тут как иначе с таким контролем и прессом. он поменял статус не спросив меня. он меня не уважает! взрослые тетки. дааааа Канадка , я тебе серьезно прошу. Не принимай писанину в самостоятельных всерьез. Это же вынос головы ..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:36 |
|
|
а тебе кажется нормально ставить in relationship через 2 недели? Ну и потом у него pattern такой ыл, не спрашивал меня и делал, так что да, я считаю менять статус нужно совместно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Канадка , я тебе серьезно прошу. Не принимай писанину в самостоятельных всерьез. Это же вынос головы ..  спасибо Незабудкин, мне нужны были такие слова. Я всех внимательно читаю, а конечно, все равно будем делать как сердце будет говорить. На спиддеитинге сделала несколько фоток, напишу скоро как прошло
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): а тебе кажется нормально ставить in relationship через 2 недели? Ну и потом у него pattern такой ыл, не спрашивал меня и делал, так что да, я считаю менять статус нужно совместно. мне кажется не совсем нормальным ставить статусы в принципе. ну разве что подросткам.. и уж тем более не нормальным размышлять а можно через две недели или через пять 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:12 |
|
|
Ну, скажем, у меня был статус single в фейсбуке. Я его убрала ибо лезут всякие, стучатся в личку, когда я уже два месяца встречаюсь с кем-то. Но менять статусы на "в отношениях" нужно хотя бы обсудив вдвоём а есть ли эти отношения на серьёзном уровне, чтобы чего-то менять. Мне лично всё равно на статус, моё дело убрать single через какое-то время. Ну и ничего не ставить пока отношения не перешли на некий серьёзный уровень. Точно так же как решать стоить ли снимать свой профайл с match.com или нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:22 |
|
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): Я вообще поставила себе задачу, мне надо себя переделать, выдавить из себя найсовость, перестать беспокоиться-думать о мужиках что да как да почему, заниматься своими делами, развивать свое женское достоинство и без сожаления и сомнения соблюдать только свои интересы. ну тогда перестаньте дейтиться на годик и займитесь собой. А мужики вас удут постоянно сбивать с настроя. Тем более, что выбираете вы их лишь-абы-какой, а не такой какой вам нужен. Почему перестать дейтиться? Что такого год надо в организме настраивать? Собой заняться это как? Она что плохо выглядит?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:28 |
|
|
самооценку, Бетя, самооценку
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Почему перестать дейтиться? Что такого год надо в организме настраивать? Собой заняться это как? Она что плохо выглядит? ужас!!! такой сложный дорогой развод - и никакого годика перерыва! сразу в дейтинг окунулись с головой! а вы, девочки - молодые, симпатичные, не создавайте конкуренции! годик погодите, пока маришка себе никого не нашла.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
marina писал(а): Ну, скажем, у меня был статус single в фейсбуке. Я его убрала ибо лезут всякие, стучатся в личку, когда я уже два месяца встречаюсь с кем-то. Но менять статусы на "в отношениях" нужно хотя бы обсудив вдвоём а есть ли эти отношения на серьёзном уровне, чтобы чего-то менять. Мне лично всё равно на статус, моё дело убрать single через какое-то время. Ну и ничего не ставить пока отношения не перешли на некий серьёзный уровень. Точно так же как решать стоить ли снимать свой профайл с match.com или нет. Ой, блин какая проблема в фейсбуке стучатся! Не ходи на фейсбук. Еще грузить друг друга кто мы в интернете для абсолютно посторонних или всем показать мы пара. Да всем насрать!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ну, скажем, у меня был статус single в фейсбуке. Я его убрала ибо лезут всякие, стучатся в личку, когда я уже два месяца встречаюсь с кем-то. Но менять статусы на "в отношениях" нужно хотя бы обсудив вдвоём а есть ли эти отношения на серьёзном уровне, чтобы чего-то менять. Мне лично всё равно на статус, моё дело убрать single через какое-то время. Ну и ничего не ставить пока отношения не перешли на некий серьёзный уровень. Точно так же как решать стоить ли снимать свой профайл с match.com или нет. ты не прошибаема. как статусы на фейсбуках влияют на реальную жизнь?! кому вообще до них есть дело и зачем. Марина , ты что , ребенко если такие мелочи важны , я представляю какие люди в реальной жизни. пьянство половин и такие разводы уже не кажется таким нереальным
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:35 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): ... Почему перестать дейтиться? Что такого год надо в организме настраивать? Собой заняться это как? Она что плохо выглядит? ужас!!! такой сложный дорогой развод - и никакого годика перерыва! сразу в дейтинг окунулись с головой! а вы, девочки - молодые, симпатичные, не создавайте конкуренции! годик погодите, пока маришка себе никого не нашла. Расскажи те технологию приведения мыслей в порядок! Как это работает. Из за чего надо себя лишать на год секса. И главное мысли точно в порядок придут через год?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:36 |
|
|
Ну вон Канадке важно, её статус на фейсбуке задел.  Это не ребячество, это современная жизнь. У меня на фейсбуке семья бывшего мужа, много совместных друзей и ещё куча кого. Мне не нужно чтобы кто-то меня там клеил "в отношениях" когда это не на серьёзном уровне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:37 |
|
|
marina писал(а): forgetmenot писал(а): твой бф тоже не морочился с этими статусами пока ты не сказала. он поменял и мне с гордостью рассказал. А я афигела просто. Во-первых, не спросил меня - неуважение к моему мнению. Во-вторых, какое in relationship за две недели? Дебил! Лучше бы тебе бил какой нибудь заплатил, у тебя все таки дети.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Расскажи те технологию приведения мыслей в порядок! Как это работает. Из за чего надо себя лишать на год секса. И главное мысли точно в порядок придут через год? Я полтора года ни с кем не встречалась. Специально брала это время на себя. Разобраться в себе. Понять что конкретно мне нужно. Походить к психологу и т.п.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 08 май 2017, 09:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше бы тебе бил какой нибудь заплатил, у тебя все таки дети. Зачем за моих детей платить?  Я сама за своих детей плачу, спасибо, не надо.
|
|
 |
|
 |
|