|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): можно и без страховки плати каш и дадут все Лучше всего в Urgent Care дешево, быстро и сердито 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
1308 писал(а): Меня удивило. Автор пишет : "сейчас работаем над наш last will and testament and when we gone это пойдет во все здешние газеты, тели и радио. Но нас тогда уже не будет.Мой муж в этой ситуации со мной.." Получается, что муж тоже суицидальный. Это тогда надо семейно терапию и прочее проходить. Нет девочки, мой муж не суицидальный. Он сейчас, как уже кто-то написал, один, кто заботится о бизнесе плюс вся эта лигал хуйня, потому что все правильно, я не функционирую и у него еще умирающий леблядь под боком. Он ващето писсд офф как пипл как мы сейчас тритед и хочет из принципа валить назад в Штаты, это я его толкаю на суицид.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Erie писал(а): SantaMonica писал(а): Мс хадсон, вам наоборот скорее в америку надо, вам этих антидепрессантов по первому свистку здесь выдадут. Это если страховка будет сразу по приезду  Надо ехать в штат, где безработным дают сразу. А где это, кстати? Потому что сама я счас не выживу. В каких штатах "дают сразу"?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну возьмите заем под бизнес или недвижимость, отдадите, когда продадите. Я не понимаю, чего вы так убиваетесь - у вас же муж бизнесмен, он все это должен знать, а не завещания писать, это вообще какой-то бред. Никто нам сейчас в нашей непонятной ситуации не даст заем под бизнес.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А под недвижимость почему не дадут?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 21:12 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): 1308 писал(а): Меня удивило. Автор пишет : "сейчас работаем над наш last will and testament and when we gone это пойдет во все здешние газеты, тели и радио. Но нас тогда уже не будет.Мой муж в этой ситуации со мной.." Получается, что муж тоже суицидальный. Это тогда надо семейно терапию и прочее проходить. Нет девочки, мой муж не суицидальный. Он сейчас, как уже кто-то написал, один, кто заботится о бизнесе плюс вся эта лигал хуйня, потому что все правильно, я не функционирую и у него еще умирающий леблядь под боком. Он ващето писсд офф как пипл как мы сейчас тритед и хочет из принципа валить назад в Штаты, это я его толкаю на суицид. Вот и подумайте хорошо, что вы в ответе не только за себя... Вам нужно как можно скорее вернуться к прежнему лечению любыми путями, пусть даже заплатите большие деньги частнику. Главное, надо приобрести ваши привычные лекарства хотя бы на пару месяцев , чтобы нормально функционировать и помогать вашему мужу в такой стрессовой ситуации и не допускать грешных мыслей. Вы все ссылки проверили здесь?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 21:19 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): SantaMonica писал(а): Erie писал(а): SantaMonica писал(а): Мс хадсон, вам наоборот скорее в америку надо, вам этих антидепрессантов по первому свистку здесь выдадут. Это если страховка будет сразу по приезду  Надо ехать в штат, где безработным дают сразу. А где это, кстати? Потому что сама я счас не выживу. В каких штатах "дают сразу"? Штаты с medicaid expansion должны давать и безработным страховку.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 21:31 |
|
|
https://www.thepharmacyone-rx.com/antid ... tions.html там есть для UK телефон, звоните, заказывайте
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Нет девочки, мой муж не суицидальный. Он сейчас, как уже кто-то написал, один, кто заботится о бизнесе плюс вся эта лигал хуйня, потому что все правильно, я не функционирую и у него еще умирающий леблядь под боком. Он ващето писсд офф как пипл как мы сейчас тритед и хочет из принципа валить назад в Штаты, это я его толкаю на суицид. Вот и помогите себе и ему - действуйте, чтобы убрать негативные последствия резкой отмены антидепрессантов. Помните притчу про лягушку в молоке? Не складывайте лапки, только так и можно и выбраться из неприятной ситуации. И если муж настроен ехать в Штаты - дайте этот шанс вашей семье. Вашему мужу тоже нужна поддержка, вместе справитесь, родные помогут.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,кто хочет знать я была на Quetiapine 150 и amitriptyline тоже 150 и меня резко сняли сразус обоих.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Зачем ей вообще что-то пить? Водки вон. Два стакана Кстати так и делаю сейчас, помогает очень не надолго, а потом еще даже хуже становится...
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера встречалась с подругой, живущей в Германии. Она говорит не продлевают вид на жительство только тем мигрантам, в чьих странах нет военных конфликтов. К примеру афганцев, ибо де юро там нет войны сейчас. А сирийцам так вообще все хорошо, их терпят. А если они сдают Немецкий уровня с2, то им сразу дают гражданство. И в целом тон высказываний о России изменился на позитивный. В один день перестали лить грязь и пугать Россией...Это что бросается ей в глаза.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 20 июн 2017, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): ... Это что бросается ей в глаза. вообще-то, да. вот например статья из BBC. вроде бы ничего особенно, но ведь раньше таких статей не печатали? Латвийские мигранты: когда деньги и комфорт теряют значение Оксана Антоненко Би-би-си, Рига 26 мая 2017 "Мы там всегда будем чужими, даже если будем говорить только на английском", - говорит Гунта, прожившая в Англии 12 лет "Скажите там всем, чтобы возвращались. Жить надо дома," - говорит Гунта, бросившая устроенную жизнь в богатой Великобритании, чтобы вернуться в бедную латвийскую деревню. По подсчетам экспертов, таких как она в Латвии примерно 100 тысяч человек. Великобритания, Ирландия, Германия, Испания, США - сегодня латышскую диаспору можно найти практически в любом городе мира. Уезжают парами, семьями, почти целыми поколениями. Сначала едут посмотреть мир и заработать на ипотеку, потом находят работу и заводят семьи, а затем понимают, что возвращаться некуда: дом уже не в Латвии. Как минимум двукратное увеличение доходов, плюс полное отсутствие бюрократических барьеров для переезда - в итоге из страны с населением около двух миллионов на заработки уехало около 300 тысяч. В других странах Восточной Европы ситуация похожая. Повлиять на этот процесс практически невозможно: пока местные зарплаты хотя бы не приблизятся к западноевропейским, отток населения не остановится. Но хорошие для Латвии новости тоже есть. По словам профессора Латвийского университета Михаила Хазана, по самым грубым подсчетам, на 300 тысяч уехавших приходится около 100 тысяч вернувшихся. Среди них, разумеется, есть и те, кто не собирался переезжать навсегда - например, студенты. Однако есть и те, кто разочаровался в эмиграции и добровольно вернулся из богатой страны в более бедную, от высоких зарплат и пособий - к низким, от разветвленной системы социальных гарантий - к их почти полному отсутствию, от гарантированной медицинской помощи к не самой надежной. Эти люди не просто не пожалели о своем выборе - они призывают остальных делать то же самое. Потому что с появлением денег последние иногда теряют значение. "Нас считали идиотами" Гунта переехала в Лондон в 2002 году из маленького латвийского города Малта, где были дом, семья и небольшой бизнес. "Думала, на год, получилось на 12 лет", - говорит она в интервью Русской службе Би-би-си. Первые несколько лет оказались интересными, насыщенными: муж зарабатывал так, что можно было позволить себе гулять по паркам и наслаждаться жизнью. А потом начался экономический кризис, за ним - работа на фабрике, в итоге - рутина. "Я все больше понимала, что мне нужна культурная жизнь, мне нужны наши песни и танцы - я всю жизнь танцевала. А там есть только дом и фабрика. Очень хотелось домой, в свою Латгалию, в нашу деревню. Пускай это глупо звучит, но мы, наверное, патриоты", - говорит она. По данным статистики, средняя зарплата в Латгалии - 440 евро на руки. В Великобритании Гунта и ее муж зарабатывали 17-19 тысяч фунтов в год. По британским масштабам это очень скромная зарплата, но достаточная, чтобы семья не могла рассчитывать на пособия. Поэтому позволить себе они могли довольно мало. О частных уроках фортепиано для старшей дочки и речи быть не могло. В Латвии такие уроки были почти бесплатными, как и другие детские кружки, базовая медицинская помощь и муниципальное жилье. Но главными проблемами оказались не деньги. "Мы там всегда будем чужими, даже если будем говорить только на английском, - считает Гунта. - Мы открытые, душевные… У нас в Латгалии так: если ты мне нравишься, я тебе говорю, что ты мне нравишься, а если не нравишься, я с тобой даже не здороваюсь. А там все улыбаются, а потом узнаешь, что у тебя за спиной творят". В итоге семья вернулась в ту же латгальскую Малту, получила муниципальное жилье и открыла небольшой бизнес. "Родственники не поняли, нас считали идиотами. Работаем без выходных по 12 часов в день. Но безмерно счастливы: это все свое. Я жалею только о том, что не приехали раньше. Не надо было там так долго мучиться", - говорит она. "От вида черного хлеба хочется плакать"Нормунд мучиться не стал. Он прожил в Ирландии всего два года. Говорит, проблем с интеграцией не было: ирландцы оказались добрыми и вежливыми, с радостью принимали иностранцев. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 20 июн 2017, 02:09 |
|
|
Glebz писал(а): Mrs Hudson писал(а): Zoyi писал(а): Есть же телефон-доверия и тп кризисные центры. Позвонить, что хочу покончить с собой, нужны таблетки. Цена упаковки дженерикового Прозака чуть больше 1 доллара на целый месяц. Где это? Я не в Штатах. Девочки дорогие не забывайте, что, как наш форум говорит, тут не там... Я была у психиатра, который и посадил меня на таблетки, а потом в один день снял потому что "лимит исчерпался". Я ему сказала, что я после этого екстримли суицидал, а он мне на это ответил "дышать глубже". Представьте какой это дикий ужас проходить через то, что с нами происходит и ОДНОВРЕМЕННО в один день сойти с антидепрессантов... Кто-там, кстати, расхваливал британскую медицину? Вот это и есть государственная медицина в действии. Это уже давно так, бесплатно только для своих и только, если врач обоснует целесообразность. Потому что в конце прошлого века приезжало бесчисленное количество тетушек из Калькутты и лечились бесплатно. А что не так? В США даже для граждан платно. Если она придет в эмедженси и скажет, что наложит на себя руки, то ее не прогонят. Про мисс Хадсон мне 90% непонятно. Я себе такое и представить не могу. Насчет медикаментов, если она пьет алкоголь по черному как писала, то какие ей психотропы? Чтобы совсем ее доканать? Пусь попьет валерианочки, с сестрой поболтает, родителей обрадует, что скоро к ним в гости приедут. Кстати мисс Хадсон, я надеюсь, вы уволили всех и закрыли свой отель. Пусть ваших работников теперь государство содержит.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 20 июн 2017, 02:13 |
|
|
SantaMonica писал(а): Erie писал(а): SantaMonica писал(а): Мс хадсон, вам наоборот скорее в америку надо, вам этих антидепрессантов по первому свистку здесь выдадут. Это если страховка будет сразу по приезду  Надо ехать в штат, где безработным дают сразу. А какие это штаты?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|