|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Angela777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  29 ноя 2016, 12:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 12:06
 | 

| Yozhig писал(а): бывают на свете очень глупые люди...
 это просто так, на свой счет не принимайте!
   а умные на языке биндюжников говорят   _________________
 неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Yozhig | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  29 ноя 2016, 12:41  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:48
 | 

| вы можете себе представить, в Московском Гос Университете диссертации на тему мата пишут! на самом что ни на есть литературном русском языке ай я яй, куда катится мир...  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Laara | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  29 ноя 2016, 14:14  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
 | 

| Konstanta писал(а):   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  29 ноя 2016, 14:22  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| Yozhig писал(а): ну да ладно, тут вон индусский банкир про глобальный катаклизм пишет, кризис хуже, чем в 2008 был, падение всех рынков на 50%, коллапс реал естейта, и повальную безработицу обещает в 2017... Умные люди не пишут об этом, умные люди, если уверены в этом делают short sales и играют на понижение. Посмотреть бы на этого индуса порфтолио, а так,без подтверждения его позиции,  просто истерия.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Yozhig | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  29 ноя 2016, 14:34  |  |  
		| 

| 

| 1308 писал(а): Yozhig писал(а): ну да ладно, тут вон индусский банкир про глобальный катаклизм пишет, кризис хуже, чем в 2008 был, падение всех рынков на 50%, коллапс реал естейта, и повальную безработицу обещает в 2017... Умные люди не пишут об этом, умные люди, если уверены в этом делают short sales и играют на понижение. Посмотреть бы на этого индуса порфтолио, а так,без подтверждения его позиции,  просто истерия.ну наверно и шортить будет, кто его знает написал для того, чтобы изменили монетарную политику, как манифест Фед.резерву. Много спорных моментов, но идеи интересные, есть что за вином обсудить правда думаю после этого я ему точно не понравлюсь..ну и фиг с ним. зато евент будет запоминающимся...  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  29 ноя 2016, 14:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Laara писал(а): Konstanta писал(а):   _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  29 ноя 2016, 15:06  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| Yozhig писал(а): ну наверно и шортить будет, кто его знает написал для того, чтобы изменили монетарную политику, как манифест Фед.резерву. Много спорных моментов, но идеи интересные, есть что за вином обсудить правда думаю после этого я ему точно не понравлюсь..ну и фиг с ним. зато евент будет запоминающимся...  У меня муж тоже самое говорит уже года три, что все, пипец настанет и он неминуем) Хотя, после победы Трампа приободрился.  В реал естейт шортить нужны большие деньги, если они у него есть, то можно и рассмотреть кандидата.  Насчет манифеста Фед. Резерву) Идейные люди всегда нужны.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Yozhig | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  29 ноя 2016, 19:10  |  |  
		| 

| 

| 1308 писал(а): Yozhig писал(а): ну наверно и шортить будет, кто его знает написал для того, чтобы изменили монетарную политику, как манифест Фед.резерву. Много спорных моментов, но идеи интересные, есть что за вином обсудить правда думаю после этого я ему точно не понравлюсь..ну и фиг с ним. зато евент будет запоминающимся...  У меня муж тоже самое говорит уже года три, что все, пипец настанет и он неминуем) Хотя, после победы Трампа приободрился.  В реал естейт шортить нужны большие деньги, если они у него есть, то можно и рассмотреть кандидата.  Насчет манифеста Фед. Резерву) Идейные люди всегда нужны.нет, кандидат идет лесом - как оказалось, он тоже ищет работу, значит его предсказания в банке, где он был, не пошли...    "скрипач не нужен" (Кин-Дза-Дза)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Chloe_2010 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  29 ноя 2016, 19:20  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 18 янв 2010, 20:04
 | 

| Goodly1 писал(а): Yozhig писал(а): :lol: ок конечно справедливости ради надо отметить, интереснее чем в магазине, но все же.. блин,как бы это пахать поменьше , а зарабатывать побольше...пока чего то не хватает сообразить, умная очевидно по книгам а не по жизни.....  Я тебе в личку напишу "как".     Не расстраивайся.  Ложись спать. Утро вечера мудренее.   А мне можно? У меня аналогичная проблема, как у Ёжига   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Konstanta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  30 ноя 2016, 22:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59
 | 

| Россиянку Ольгу Пиманову выпустили из США на родинуВласти США летом поместили Пиманову под домашний арест по подозрению в похищении дочери

http://www.interfax.ru/world/539336

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни   Добавлено:  01 дек 2016, 01:04  |  |  
		|  | 

| Konstanta писал(а): Россиянку Ольгу Пиманову выпустили из США на родинуВласти США летом поместили Пиманову под домашний арест по подозрению в похищении дочери

http://www.interfax.ru/world/539336
 Ну и ну. Дела....    Но каков первый судья! От винта принимают решения!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |