|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Девы кто более менее удачно замужем очень даже не плохие советы дают. Стоит прислушаться. Да реально Бетя советами закидала просто но такими что ими только жопу вытирать А вашими советами только браки разрушать! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Жжешь про малоразвитых людей  таких и не мало. вон Бетьку взять, одни пиписьки на уме 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага! Точно. Или стоит только кому то замуж позвать сразу толпа из ухажёров рисуется. И даже эксо которые сами на тебя раньше забивали тут как тут, осознали какое счастье потеряли. Телефон обрывать начинают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:11 |
|
|
olivlady писал(а): Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Kanadka писал(а): + миллион конечно, только наити такого надо, а они все пуганые какие-то стали
Это не пуганные а отбросы. кто еще там на сайтах может сидеть. не удивительно. примите это уже как должное. Ну почему все отбросы? Искать надо, время тратить. Можно подумать что бабы там все самые лучшие. И баб тоже надо перелопатить кучу чтобы найти что-то приличное. Женская природа это хранитель очага, для женщины быть домашней и положительной это нормально. Кукушки всякие и гулены это уже как бы небольшой процент. Мужчины по природе охотники, добытчики и кабели. У них задача оплодотворить как можно больше женщин. Это конечно все природные инстинкты но все же они действуют на многих малоразвитых людей. Поэтому женщин большинство хотят замуж а мужчины погулять. Это тенденции. Не о всех конечно речь . Речь хорошая! Езжай в Канаду выступи перед канадскими подружками Канадки. Сорвешь мощные аплодисменты. Заодно им мозги прочистишь про эту... Как ее... Женскую гордость! И что б не давали поцелую я без любви! А то развратили канадских мужиков, теперь канадка мучается.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Девы кто более менее удачно замужем очень даже не плохие советы дают. Стоит прислушаться. Да реально Бетя советами закидала просто но такими что ими только жопу вытирать Бетти тоже по своему права, например в той части что когда ты не desperate то мужики быстрее слетаются чем когда вообще никого. Здесь я с ней согласна. Поэтому лучше не зацикливаться на дейтинге, тогда и не будет desperate Не факт что когда у неё будет на потрах, она не будет desperate - может ещё сильнее будет, ибо будет неудовлетворённость отношениями.. От человека зависит конечно, все индивидуально. Но судя по моим одиноким подругам, даже те, кто бравирует своей свободой и кучей любовников, после 2-3й рюмки чая начинают жаловаться, а почему он на мне не женится, ведь нам так хорошо вместе...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:13 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Жжешь про малоразвитых людей  таких и не мало. вон Бетьку взять, одни пиписьки на уме  Нет. Я лосося хочу. А секса не хочу. Ты меня с канадкой попутала. Ей надо!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха, высокие моральные люди без инстинктов)))) А как не поесть лосося, так сразу беднягу программиста в сад.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Жжешь про малоразвитых людей  таких и не мало. вон Бетьку взять, одни пиписьки на уме  Нет. Я лосося хочу. А секса не хочу. Ты меня с канадкой попутала. Ей надо! А чем плохо хотеть секса? Эх, ссср, как не было секса, так и нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:18 |
|
|
Yozhig писал(а): Pamela333 писал(а): Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Девы кто более менее удачно замужем очень даже не плохие советы дают. Стоит прислушаться. Да реально Бетя советами закидала просто но такими что ими только жопу вытирать Бетти тоже по своему права, например в той части что когда ты не desperate то мужики быстрее слетаются чем когда вообще никого. Здесь я с ней согласна. Поэтому лучше не зацикливаться на дейтинге, тогда и не будет desperate Не факт что когда у неё будет на потрах, она не будет desperate - может ещё сильнее будет, ибо будет неудовлетворённость отношениями.. От человека зависит конечно, все индивидуально. Но судя по моим одиноким подругам, даже те, кто бравирует своей свободой и кучей любовников, после 2-3й рюмки чая начинают жаловаться, а почему он на мне не женится, ведь нам так хорошо вместе...  потому что пить надо меньше! Если бы женщины четко осознавали что не за всех мужчин с кем спишь надо выходить замуж. Они могут быть хорошими любовниками но отвратными мужьями. По трахались получили порцию удовольствия и думают что такая же будет семейная жизнь с человеком. Слабые на передок твои подружки. Через секс влюбляются. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Жжешь про малоразвитых людей  таких и не мало. вон Бетьку взять, одни пиписьки на уме  Нет. Я лосося хочу. А секса не хочу. Ты меня с канадкой попутала. Ей надо! А чем плохо хотеть секса? Эх, ссср, как не было секса, так и нет. смотря с кем хотеть. это же дядя с улицы без справки. ну лосось осетринку лучше самой купить но это хорошая проверка на вшивость что он там в ресторане завопил, хоть время на него не тратить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:22 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Жжешь про малоразвитых людей  таких и не мало. вон Бетьку взять, одни пиписьки на уме  Нет. Я лосося хочу. А секса не хочу. Ты меня с канадкой попутала. Ей надо! А чем плохо хотеть секса? Эх, ссср, как не было секса, так и нет. Затихарись! А то и тебя замужние лупанут. Не видишь тут битва идет между семейными, кто годами секса не видел в браке и одинокими. Замужние жалею синглов и пишут что б постились как они годами. Типа не дейтись идите в тренажерный зал. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Pamela333 писал(а): Бетти тоже по своему права, например в той части что когда ты не desperate то мужики быстрее слетаются чем когда вообще никого. Здесь я с ней согласна. Поэтому лучше не зацикливаться на дейтинге, тогда и не будет desperate Не факт что когда у неё будет на потрах, она не будет desperate - может ещё сильнее будет, ибо будет неудовлетворённость отношениями.. От человека зависит конечно, все индивидуально. Но судя по моим одиноким подругам, даже те, кто бравирует своей свободой и кучей любовников, после 2-3й рюмки чая начинают жаловаться, а почему он на мне не женится, ведь нам так хорошо вместе...  потому что пить надо меньше! Если бы женщины четко осознавали что не за всех мужчин с кем спишь надо выходить замуж. Они могут быть хорошими любовниками но отвратными мужьями. По трахались получили порцию удовольствия и думают что такая же будет семейная жизнь с человеком. Слабые на передок твои подружки. Через секс влюбляются.  Ну не все же такие хладнокровные как ты Причём ни одной русской, все 3 местные Если долго с кем то встречаться, то привыкаешь ведь, и хочется большего, особенно если перед глазами есть положительные примеры
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:26 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): таких и не мало. вон Бетьку взять, одни пиписьки на уме  Нет. Я лосося хочу. А секса не хочу. Ты меня с канадкой попутала. Ей надо! А чем плохо хотеть секса? Эх, ссср, как не было секса, так и нет. смотря с кем хотеть. это же дядя с улицы без справки. ну лосось осетринку лучше самой купить но это хорошая проверка на вшивость что он там в ресторане завопил, хоть время на него не тратить. Ой проблема прямо! Можно с женатым замутить! Жены же не больны, значит и мужья чистые.  главное чтобы жена не русская была! А то неизвестно что через мужика подхватишь. Жены бывает так шустрят, без лосося небо в алмазах показывают. Канадка еще балованная Галя. В рестораны ходит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:27 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Поэтому лучше не зацикливаться на дейтинге, тогда и не будет desperate Не факт что когда у неё будет на потрах, она не будет desperate - может ещё сильнее будет, ибо будет неудовлетворённость отношениями.. От человека зависит конечно, все индивидуально. Но судя по моим одиноким подругам, даже те, кто бравирует своей свободой и кучей любовников, после 2-3й рюмки чая начинают жаловаться, а почему он на мне не женится, ведь нам так хорошо вместе...  потому что пить надо меньше! Если бы женщины четко осознавали что не за всех мужчин с кем спишь надо выходить замуж. Они могут быть хорошими любовниками но отвратными мужьями. По трахались получили порцию удовольствия и думают что такая же будет семейная жизнь с человеком. Слабые на передок твои подружки. Через секс влюбляются.  Ну не все же такие хладнокровные как ты Причём ни одной русской, все 3 местные Если долго с кем то встречаться, то привыкаешь ведь, и хочется большего, особенно если перед глазами есть положительные примеры А зачем долго встречаться с одним? Ну я может тоже привыкла к подружке ноя же не хочу за нее замуж.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 18:34 |
|
|
Ну, вы даете-за однин день-60 стр, весь день читала! Не знала, что в Канаде даже переспать не с кем! Поэтому моему эксу канадка уже 10-й год романтические открыточки шлет, да слюни пускает. А наша Канадка-красотка, однако. Просто удивительная история-видимо, мир и правда сошел с ума... 
|
|
 |
|
 |
|