|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 20:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Биелит,можно не по теме встряну? Сегодня экстрасенсов смотрела. Как Даши им хорошо сказал-у вас тут ничего нет,только срач,еоторый надо чистить. Позорище-три женщины в доме,мама и две дочки,и такой срач развели в квартире. Ужас какие засранки. Хуже бомжей алкашей Я помню читала в ЖЖ. Что женщина всем должна особенно срач в доме убирать. Вот должна и все потому что ЖЕНЩИНА.  Это железно во многих умах  вбито намертво Ну женщина хотя бы должна как то на мужика воздействовать, чтоб он молоток в руки взял, да починил. А то, от некоторых руки опускаются и сидит вся семья в сраче. А тот мужик, что в передаче, такой спокойный, нормальный, сам сказал, что сделал бы все, но заклевала его женушка. Много ли мужиков, которые сами все делают. Прямо пришли с работы, ходят по квартире, рассматривают, что бы им там прибить, какую обоину приклеить, или выходной, не знает, чем заняться, думает пойду стены покрашу. Когда семья, это обговаривается, решается, что когда и как, а когда, кто пьет, к кому-то какая то другая душа вселяется и все сруться, то и получается, что в этой семейке, срачь на сраче, Ужос, я еще подумала, и как им не противно то самим даже по полу страшному у себя ходить. бррр
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 20:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот вам чай. Лучший в Америке, что купит можно. Покупайте и пейте. Рекомендую. Гудли, ну нельзя же так людей смешить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 20:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Гудли, ну зачем вам этот бред? Вы же умная и независимая...отшивайте таких, делов то.. Почему независимая? Она от кадра зависима. ну к твоему сведению бетя, кадр уже не кадр, а вован.  Вот так пропустишь серии и запутаешься, кто с кем, и кому.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Вот вам чай. Лучший в Америке, что купит можно. Покупайте и пейте. Рекомендую. Гудли, ну нельзя же так людей смешить. Биелита, чего смеешься? Такой чай только миллионеры потребляют, неужели тебе неведомо? Во всех лучших домах Лондоа и Парижа принято пить этот чай, предварительно процедив его церез ситечко. Которое Гудля обменяла на один из 12 стульев. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 21:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Смысл? А х жена бы раздобрелась (деньги ей ни за что заплатили же) и про степку, как он полагает, ей бы все секреты выдала..(ну типа, может бой-френд завелся???) Вова хотел услышать это! Ну и степка бы "оценить" приходила. И снова "семья" в сборе... (ТАК МЫ, СОБСТВЕННО, И СТОЛКНУЛИСЬ С НЕЙ ЛБАМИ , С Х УТРОМ, КОГДА Я НОЧЕВАТЬ ОСТАЛАСЬ.) Конешно больной на башку. Уж не буду это слово называть, кто он есть. Сами догадались . Гудля, даже не знаю, за кого там тебя держат. За какое-то насекомое. Фу какое унижение. Так низко тебя опускают, чтоб ты за денюжными купюрами, и то всего 500д, бегала собирала по лестнице. И от развивающейся занавеске на окне кайф ловишь. И что у тебя только в голове? Если скажешь, опилки, даже не удивлюсь. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 21:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Ну может у степки есть кто но чисто легкие отношения. А вы и не знаете. Нет. Ей "нельзя" никого иметь (мужика). Они ему внушили , что она "кажется" тоже лесби. (ну мама же лесби). А мать ее никакая не лезби. Просто хиппи, и больная на башку. Где и с кем ей удобно, она с тем и живет. Был бы мужик, с мужиком жила бы. Теперь немного УО баба прибилась к ней, 42 летней, а бабе 53-54 года той сейчас... И так живут 25 лет. Та баба няньчится с внуками и правнуками. И она точно "мужик". У нее и повадки, и она не скрывает. Немного товось, позорище, конечно , с ней выйти куда, но как слуга х=сина. И лижутся. Ужас. При тебе что ли лизались?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 21:06 |
|
|
Lusyyy писал(а): nyk2009 писал(а): Любовь значиться. Да , наша Goodly влюбилась. И это очевидно. Они оба влюблены. В кого и во что, мы уже знаем. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 21:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Поэтому когда молодые Женщины отваливают от своих старых мужей, находят еще старее и живут на полном содержании. Остальные берут шпалу и работают пока не сдохнут под ней. Форум таких любит и всячески культивирует раннюю смерть от работы, тем самым уничтожат потенциальных соперниц в природе. Давайте голосовать: жить со старым и не любимым но с корочкой хлеба , или под шпалой умереть.  Конечно со старым! Надюха вон цветет и пахнет. Ну нет секса нормального, купит коллекцию вибраторов станет настоящей американкой, с резиновым членом в прикроватной тумбочке. Бетька, тебе книгу надо писать начать . "Бетькины перлы"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 21:18 |
|
|
sandy писал(а): Betty123 писал(а): Это не намек. Это прямое указание - за фан платишь сама, секс пока не надоешь. Нет, Вы что, это любоф по-американски - независимость, самоуважение, партнерство, ну и все такое.. А как проблемы у тебя, заболела или еще что, то проходите, проходите женщина, не задерживайтесь.) Содержание, все 50/50. Была такая тут, независимая.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 21:24 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Вот вам чай. Лучший в Америке, что купит можно. Покупайте и пейте. Рекомендую. Гудли, ну нельзя же так людей смешить. Биелита, чего смеешься? Такой чай только миллионеры потребляют, неужели тебе неведомо? Во всех лучших домах Лондоа и Парижа принято пить этот чай, предварительно процедив его церез ситечко. Которое Гудля обменяла на один из 12 стульев.  Не, не знала, Гудля с ними водится. Ладно, порадуюсь за женщину, что чай дял себя открыла. Да еще какой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 17 окт 2016, 21:54 |
|
|
Bielita писал(а): sandy писал(а): Betty123 писал(а): Это не намек. Это прямое указание - за фан платишь сама, секс пока не надоешь. Нет, Вы что, это любоф по-американски - независимость, самоуважение, партнерство, ну и все такое.. А как проблемы у тебя, заболела или еще что, то проходите, проходите женщина, не задерживайтесь.) Содержание, все 50/50. Была такая тут, независимая. Времена изменились, в них теперь жить и умирать. 50 на 50 это еще по божески. Сейчас мужики норовят проехаться за счет баб.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 05:14 |
|
|
Боже как дальше жить ... Неужели за старпера идти? А то я все рву кое что а чувствую наработалась уже... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 06:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Боже как дальше жить ... Неужели за старпера идти? А то я все рву кое что а чувствую наработалась уже...  Старпер сейчас норовит, чтобы лет на 30 помладше, а не на 20. Тоже ставки растут. И еще A MUST с ним на его трехколесном мотоцикле в люльке ездила. Ну или на обычном 2-колесном. Главное, С НИМ , СЗАДИ, чтобы все видели! Если говоришь, "Я? - Неее... Im not a motorcycle girl" . Все. Волком смотрит. Не доверяет. Наверное, думает, что "ты" его использовать хочешь?  мол, на мотоцикле не хочет с ним, а жить на готовеньком хочет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 окт 2016, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 06:18 |
|
|
У меня роллекс был, (он кстати, нормальный мужчина, интеллигентный, с шикарным пониманием женщины (что женщине надо ДЕНЬГИ!) и шикарным чувством юмора. Из очень интеллигентной семьи и был богат. Потом разорился. Такие, кто попробовали богатство -это "наш брат". Хоть нет особо денег сейчас, но они щедрые).
Так вот у него был 3-колесный новый дорогой мотоцикл. Он тоже меня все звал кататься. Было бы так. (он бы сам хохотал, т к ему это смешно казалось) Он сажает собаку в люльку. Собаке одевает очки солнечные. (она сидит только так в очках!) Меня назад БЫ, а сам рулить. Цирк же. Я только от этого представления уже сбежала бы. Нашел себе женщину , женился.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 18 окт 2016, 06:22 |
|
|
Сдается мне, что только старики еще могут заботиться о женщине, т к они вышли из тех времен, когда мораль была другая. Это совсем не потому, что они"старики". Сейчас медленно насаживается другая идеология- отделить женщину от мужчины всеми путями. 
|
|
 |
|
 |
|