|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 26 сен 2016, 23:47 |
|
|
.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 27 сен 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 04:20 |
|
|
Мое мнение, не надо тебе эту сумку. Не класси она. Слишком яркая. Bielita писал(а): Lusy писал(а): С белым, серым и черным
[url=http://www.radika[img]http://s017.radikal.ru/i409/1609/c3/04107c80730burl] Люся, но вот такого больше цвета. Очень яркого, называется электрик блю. ПОэтому мучаюсь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 07:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Пудик писал(а): Irinchen писал(а): Пудик, да разве я против? Пользуйтесь и гуглом и мешалкой. Suum cuique. Да, мне стыдно. Полчаса назад услышала от мужа это выражение. Очень удивилась такому совпадению, на что получила ответ, что его знает любой интеллигентный человек.  Пудик, вам прощается  Не все учили латынь. Мы в универе 100 латинских пословиц и поговорок учили. Тогда и гугла не было вон книжка пиши учи  Откройте в том же прости господи гугле ))) латинские пословицы и поговорки. Читать легко как видите так и читайте ударения в основном на предпоследний слог. Так что еще не все потеряно  Кстати мне нравилось поэтому много что помню. Я раньше много знала, мой дедушка хорошо владел латынью, постоянно вставлял летучие фразы. Но... латынь из моды вышла ныне... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 09:56 |
|
|
Пудик писал(а): Irinchen писал(а): Пудик писал(а): Irinchen писал(а): Пудик, да разве я против? Пользуйтесь и гуглом и мешалкой. Suum cuique. Да, мне стыдно. Полчаса назад услышала от мужа это выражение. Очень удивилась такому совпадению, на что получила ответ, что его знает любой интеллигентный человек.  Пудик, вам прощается  Не все учили латынь. Мы в универе 100 латинских пословиц и поговорок учили. Тогда и гугла не было вон книжка пиши учи  Откройте в том же прости господи гугле ))) латинские пословицы и поговорки. Читать легко как видите так и читайте ударения в основном на предпоследний слог. Так что еще не все потеряно  Кстати мне нравилось поэтому много что помню. Я раньше много знала, мой дедушка хорошо владел латынью, постоянно вставлял летучие фразы. Но... латынь из моды вышла ныне...  В российских мединститутах это до сих пор предмет. Ну я б не сказала что нужный но помогает понимать мед термины
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Bielita писал(а): Lusy писал(а): С белым, серым и черным
Люся, но вот такого больше цвета. Очень яркого, называется электрик блю. ПОэтому мучаюсь. Под ту сумку можно черный, белый, серый и нэви блу. Иначе рискуете быть поругаем.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 12:49 |
|
|
Lusy писал(а): Мое мнение, не надо тебе эту сумку. Не класси она. Слишком яркая. Bielita писал(а): Lusy писал(а): С белым, серым и черным
[url=http://www.radika[img]http://s017.radikal.ru/i409/1609/c3/04107c80730burl] Люся, но вот такого больше цвета. Очень яркого, называется электрик блю. ПОэтому мучаюсь. А мне панравилас сумка........... но цвет-таки да, "ядрёнават"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 12:54 |
|
|
Blake писал(а): Lusy писал(а): Мое мнение, не надо тебе эту сумку. Не класси она. Слишком яркая. Bielita писал(а): Lusy писал(а): С белым, серым и черным
[url=http://www.radika[img]http://s017.radikal.ru/i409/1609/c3/04107c80730burl] Люся, но вот такого больше цвета. Очень яркого, называется электрик блю. ПОэтому мучаюсь. А мне панравилас сумка........... но цвет-таки да, "ядрёнават" Люся, точно сказала, цвет не класси. Замучаешься составлять аутфиты. Была бы черная, так вопросов бы не было. А мне в бошку стрельнуло, цвет красивый. Ладно, помучаюсь пока срок возрата, может любовь как вспыхнула, так и пройдет. Была еще бледно розовая и очень бледно голубая. Сама форма сумки понравилась, не маленькая и небольшая. Да, уже прикинула, с желтым, оранжевым, джинсовым подойдет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 13:05 |
|
|
Bielita писал(а): Люся, точно сказала, цвет не класси. Замучаешься составлять аутфиты. Была бы черная, так вопросов бы не было. А мне в бошку стрельнуло, цвет красивый. Ладно, помучаюсь пока срок возрата, может любовь как вспыхнула, так и пройдет. Была еще бледно розовая и очень бледно голубая. Сама форма сумки понравилась, не маленькая и небольшая. Да, уже прикинула, с желтым, оранжевым, джинсовым подойдет. ...или, если бы она была такого же цвета, как на фотке с Евой Лонгорией......... Вопщем, тада бери голубую! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 13:18 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Люся, точно сказала, цвет не класси. Замучаешься составлять аутфиты. Была бы черная, так вопросов бы не было. А мне в бошку стрельнуло, цвет красивый. Ладно, помучаюсь пока срок возрата, может любовь как вспыхнула, так и пройдет. Была еще бледно розовая и очень бледно голубая. Сама форма сумки понравилась, не маленькая и небольшая. Да, уже прикинула, с желтым, оранжевым, джинсовым подойдет. ...или, если бы она была такого же цвета, как на фотке с Евой Лонгорией......... Вопщем, тада бери голубую!  Я вообще один раз хотела изумрудную сумку купить. Нравится цвет до ужаса. Вот некоторые цвета такие не практичные, ломай голову потом как носить, либо просто иметь и использовать очень редко, что в запасах уже имеется куча всякого. Корю себя за это, за эту кучу, хочу воспитывать себя, не тратить деньги, бью себя по бошке, как справится не знаю, дайте молитву может какую . Вставьте мозги влюбленной.! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 13:19 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Люся, точно сказала, цвет не класси. Замучаешься составлять аутфиты. Была бы черная, так вопросов бы не было. А мне в бошку стрельнуло, цвет красивый. Ладно, помучаюсь пока срок возрата, может любовь как вспыхнула, так и пройдет. Была еще бледно розовая и очень бледно голубая. Сама форма сумки понравилась, не маленькая и небольшая. Да, уже прикинула, с желтым, оранжевым, джинсовым подойдет. ...или, если бы она была такого же цвета, как на фотке с Евой Лонгорией......... Вопщем, тада бери голубую!  Я вообще один раз хотела изумрудную сумку купить. Нравится цвет до ужаса. Вот некоторые цвета такие не практичные, ломай голову потом как носить, либо просто иметь и использовать очень редко, что в запасах уже имеется куча всякого. Корю себя за это, за эту кучу, хочу воспитывать себя, не тратить деньги, бью себя по бошке, как справится не знаю, дайте молитву может какую . Вставьте мозги влюбленной.!  бледно-голубую можно очень многа с чем носить
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 13:25 |
|
|
Blake писал(а): бледно-голубую можно очень многа с чем носить Я думала, выбирала между этими двумя цветами, и взяла блю электрик, подумав, что голубую мне еще меньше с чкм носить, у меня палитра одежды другая, да и цвет более летний. Эту подумала можно и зимой койкогда поносить и летом. Мои межсезонные плащики и польта пролетают с синей палитрой тем не менее. Кофтяной период, может летний да.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо занятие какое то найти чтоб поглатило. Шопинг это от скуки. Особенно когда покупаются вещи неизвестно для чего и думаешь с чем одеть. У меня тоже такое было, потом эти вещи мертвым грузом стояли в гараже в высоких больших коробках 2 метра, штук 5 таких. Потом взялась и на ибее все распродала, сейчас очень тщательно отбдумываю нужна ли эта вещь или нет. Сумка вообще должна быть очень удобной и цвет простой коричневый, черный, бежевый - чтоб под все подходило. Одежда может яркой при этом. Имхо конечно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 13:33 |
|
|
olivlady писал(а): Надо занятие какое то найти чтоб поглатило. Шопинг это от скуки. Особенно когда покупаются вещи неизвестно для чего и думаешь с чем одеть. У меня тоже такое было, потом эти вещи мертвым грузом стояли в гараже в высоких больших коробках 2 метра, штук 5 таких. Потом взялась и на ибее все распродала, сейчас очень тщательно отбдумываю нужна ли эта вещь или нет. Сумка вообще должна быть очень удобной и цвет простой коричневый, черный, бежевый - чтоб под все подходило. Одежда может яркой при этом. Имхо конечно. Вот, я ж обдумываю.  Понимаешь, руки чешутся, мозг противится. Смотрю тоже на коробки, на вешалки в клазете, покупаешь, после определенного времени, понимаешь, что это все пустота, но вещи одного раза ношенные, сезон, на следующий уже не носятся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 13:35 |
|
|
olivlady писал(а): Надо занятие какое то найти чтоб поглатило. Шопинг это от скуки. Особенно когда покупаются вещи неизвестно для чего и думаешь с чем одеть. У меня тоже такое было, потом эти вещи мертвым грузом стояли в гараже в высоких больших коробках 2 метра, штук 5 таких. Потом взялась и на ибее все распродала, сейчас очень тщательно отбдумываю нужна ли эта вещь или нет. Сумка вообще должна быть очень удобной и цвет простой коричневый, черный, бежевый - чтоб под все подходило. Одежда может яркой при этом. Имхо конечно. Вот про сумки не согласна. Не люблю скучные черные и коричневые. Всегда было много цветных под любой цвет одежды. Сейчас, правда, уже лень стало каждый день менять, хожу с бежевой. А коробки с одеждой тоже уже задолбали. Но когда постоянно то худеешь, то поправляешься, другого выхода нет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 27 сен 2016, 13:53 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): бледно-голубую можно очень многа с чем носить Я думала, выбирала между этими двумя цветами, и взяла блю электрик, подумав, что голубую мне еще меньше с чкм носить, у меня палитра одежды другая, да и цвет более летний. Эту подумала можно и зимой койкогда поносить и летом. Мои межсезонные плащики и польта пролетают с синей палитрой тем не менее. Кофтяной период, может летний да. Биелит, так ты решила купить-таки ту, синюю?
|
|
 |
|
 |
|