Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 окт 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Красиво в Канаде, там, правда,говорят, недвижимость сильно дорогая 
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 окт 2016, 10:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
lena 45 писал(а): Красиво в Канаде, там, правда,говорят, недвижимость сильно дорогая  Да, очень дорогая, особенно в Торонто и Ванкувере и стоимость растет не по дням, а по часам.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 окт 2016, 10:50 |
|
|
Erie писал(а): Северное сияние зеленого цвета  Северное сияние разных цветов. Мне доводилось видеть только молочно-бело-зеленоватое. Но бывает и такое (фото не мое, к сожалению): Вложение: nothern_lights.jpg
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 окт 2016, 12:07 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки, у всех фото - просто глаз не оторвать! OklaHoma, как всегда, супер  Там в заповеднике просто нереально красиво. Трудно даже выбрать что-то лучшее, иногда хочется показать, но тону в фотках и бросаю это дело Кроме того, их лучше смотреть крупными, во весь экран. а поуменьшаешь - и очарование теряется.     Северное сияние бы тоже посмотреть вживую... Муж прошлой зимой два раза был в командировке в Дохлой Лошади, видел Сияние, говорит, фигня какая-то . Очевидно, не такое было, как на фотке выше... Еще бы туда хотелось, где Fatcat показывает, булыжники и горячие источники, красота... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 окт 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25725 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma, спасибо! Да... Очень необычные пейзажи, и "схвачено" удачно. Любуюсь, даже не смотря на маленький размер 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 окт 2016, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Осень...мокро...
Вложения: |

2016-10-21_16.01.15.jpg [ 2.64 МБ | Просмотров: 1073 ]
|
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 окт 2016, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Это моя дорога с работы. Переехали в этом году, 3 мили комьют. 5 минут езды, прям нарадоваться не могу
Вложения: |

2016-10-21-10-29-31-704.jpg [ 120.14 КБ | Просмотров: 1037 ]
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 окт 2016, 23:03 |
|
|
curious писал(а): Осень...мокро... просто браво Можно спросить, чем и как снимали?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 окт 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Erie писал(а): Северное сияние зеленого цвета  Северное сияние разных цветов. Мне доводилось видеть только молочно-бело-зеленоватое. Но бывает и такое (фото не мое, к сожалению): Вложение: nothern_lights.jpg конечно не твое тк это фотошоп
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 окт 2016, 09:19 |
|
|
Lena Да штоп я так на работу ездила! ))) Очччень красивая дорога!
OklaXoma Стесняюсь спросить, это где это вы такие красивые фоты делаете? Это Оклахома? Водичка такая чистая, не то что у нас в Иллинойсе - грязные лужицы.
Фотки из Канады понравились. У нас листья на деревьях только-только начинают меняться
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 окт 2016, 10:18 |
|
|
ZooZoo писал(а): OklaXoma Стесняюсь спросить, это где это вы такие красивые фоты делаете? Это Оклахома? Водичка такая чистая, не то что у нас в Иллинойсе - грязные лужицы.
Не стесняйтесь Да, это у нас , Wichita Mountains Wildlife Refuge. http://www.travelok.com/listings/view.profile/id.8525 Тоись такие красоты не повсеместно в Оклахоме, но мне свезло - недалеко живу. Wichita Mountains - самая старая горная цепь в Штатах. Поэтому горы невысокие, совершенно прелестные для разной сложности хайкинга. Расстраивают только змеи , приходится смотреть под ноги в первую очередь. Внимательно 
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 окт 2016, 12:01 |
|
|
Svetlaya писал(а): curious писал(а): Осень...мокро... просто браво Можно спросить, чем и как снимали? Спасибо :) Смеяться будете, samsung galaxy note 3 (жив еще старичок:)), лежа на пузе посреди мокрой дороги, пугая фермеров:)))
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 окт 2016, 12:18 |
|
|
lena 45 писал(а): Красиво в Канаде, там, правда,говорят, недвижимость сильно дорогая  А еще там колатна......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 окт 2016, 12:39 |
|
|
curious писал(а): Svetlaya писал(а): curious писал(а): Осень...мокро... просто браво Можно спросить, чем и как снимали? Спасибо :) Смеяться будете, samsung galaxy note 3 (жив еще старичок:)), лежа на пузе посреди мокрой дороги, пугая фермеров:))) Вот это да! Снимок редкий, на выставку или на конкурс можно смело отправлять и с указанием, чем снимали )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 окт 2016, 12:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): curious писал(а): Svetlaya писал(а): curious писал(а): Осень...мокро... просто браво Можно спросить, чем и как снимали? Спасибо :) Смеяться будете, samsung galaxy note 3 (жив еще старичок:)), лежа на пузе посреди мокрой дороги, пугая фермеров:))) Вот это да! Снимок редкий, на выставку или на конкурс можно смело отправлять и с указанием, чем снимали ) Я думаю, что если укажу чем снято, погонять ссанными тапками 
|
|
 |
|
 |
|