|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Старался угодить, не отказывал, все хорошо было. Только статус мой мне не нра. Дом обещал.
Я только не доверяла ему и это меня тяготило. А вообще он одинокий и несчастный. ОК. А кто меня пожалеет? Мне стало невыгодно с ним быть.
Моральный дискомфорт очень перевешивал материальную помощь. Дом бы помог, но он говорил - через год. Я сама заработаю то, что он давал.
Замуж было бы вообще- самое легкое. Но кандидаты те, что имеются, я не думаю, что была бы счастлива.
С кадром можно было жить на расстоянии. Даже его семья бы меня устроила. Семья вот оказалась слишком агрессивной. Не хотят делиться ни с кем. Пошла вставать на работу. дорогая Гудля, старики неподдаются манипулированью, я видела ваши фото, вы хорша собой, ищите себе мужчину намного моложе себя, он и в постели хорош и будет щедрее так как будет вас хотеть и часто, не выдержит если вы его мариновать начнете и все купит. Тут как-то говорили, главное не сколько мужчина имеет богатсва, а насколько он согласен делиться с любимой женщиной. В америке очень много молодых мужчин, которым нравятся зрелые женщины, полюбит вас такой или начните знакомиться с молодыми, ваш старичок если увидит вас с молодым, бегом прибежит, он знает что в америке женщине легко найти молодого и получше него
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): Дык она уже и сотенные купюры у нево ис кашелька ф рестаранах таскала "фтихаря"............. Doesn't seem like it had "helped" her that much.......... Dior писал(а): Попробуйте поменять тактику. Если ему жалко дать сразу большую сумму, тяните из него маленькими. Хочу колечко, хочу сумочку, хочу шубку, хочу сапожки etc. И брэнд подороже называй. С подружками в ресторан. Дай денег.маме , тете , брату в Россию отослать. Дядя заболел нужны деньги на операцию . Придумать можно много чего. У него миллионы , пусть раскошелится. Тяните мелкими суммами но почаще. А сама не трать а откладывай. На дом так потихоньку и накопишь. Чтоб не заподозрил можно периодически купленное в нос ему сунуть , а потом назад в магазин сдать. Сотенными купюрами долго копить придется. Надо тысячами тянуть. Правда ,это могло бы работать лучше , если бы он заранее не знал что ей нужен дом. И если заморочить его любовью чтобы думал что влюблена в него очень. А деньги просит потому сто женщина и любит хорошо одеваться, дорогие брэнды , по салонам и Ресторанам)))))Миллионер. Деньги есть . Можно попробовать.  может хотя бы на даунпэймент накопит  Ничего не потеряет если не получится)))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ну да, ну да. Ему много ничего не надо уже в жизни. Он тоже так говорил. Всего лишь ничего: чтобы его любили, была бы без ума от его члена, была бы, как солдат, "всегда готова", если он вдруг позвони, При этом, ухоженная, умная, веселая, с харизмой, кокетка, актриса, добрая, искренняя.. И за его секс бы ничего не просила бы. А просто бы "наслаждались" жизнью. А чо? Материальная сторона моей жизни кадра не волновала. (У него же "семья" и "дети"- 46 ,и 49 летние дочери х- жены)
Я устала делать его жизнь за бесплатно. Пусть х са поработает теперь. Закончила я с ним. сказала гудля в тысячастописятый раз...а на завтра побежала за ним как побитая собачонка и ждемс тысячастописятпервый раз ухода от кадра. и что смешного? Она его любит или аддикшн иначе бы не была с ним, мужиков немало, но этот ее привлекает. Неужели непонятно? Вы же тоже женщина
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Goodly1 писал(а): Старался угодить, не отказывал, все хорошо было. Только статус мой мне не нра. Дом обещал.
Я только не доверяла ему и это меня тяготило. А вообще он одинокий и несчастный. ОК. А кто меня пожалеет? Мне стало невыгодно с ним быть.
Моральный дискомфорт очень перевешивал материальную помощь. Дом бы помог, но он говорил - через год. Я сама заработаю то, что он давал.
Замуж было бы вообще- самое легкое. Но кандидаты те, что имеются, я не думаю, что была бы счастлива.
С кадром можно было жить на расстоянии. Даже его семья бы меня устроила. Семья вот оказалась слишком агрессивной. Не хотят делиться ни с кем. Пошла вставать на работу. дорогая Гудля, старики неподдаются манипулированью, я видела ваши фото, вы хорша собой, ищите себе мужчину намного моложе себя, он и в постели хорош и будет щедрее так как будет вас хотеть и часто, не выдержит если вы его мариновать начнете и все купит. Тут как-то говорили, главное не сколько мужчина имеет богатсва, а насколько он согласен делиться с любимой женщиной. В америке очень много молодых мужчин, которым нравятся зрелые женщины, полюбит вас такой или начните знакомиться с молодыми, ваш старичок если увидит вас с молодым, бегом прибежит, он знает что в америке женщине легко найти молодого и получше него У молодого денег нет. А без денег Гудле не нужен. А, собственно, кому нужен?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:12 |
|
|
Dior писал(а): Сотенными купюрами долго копить придется. Надо тысячами тянуть. Правда ,это могло бы работать лучше , если бы он заранее не знал что ей нужен дом. И если заморочить его любовью чтобы думал что влюблена в него очень. А деньги просит потому сто женщина и любит хорошо одеваться, дорогие брэнды , по салонам и Ресторанам)))))Миллионер. Деньги есть . Можно попробовать.  может хотя бы на даунпэймент накопит  Ничего не потеряет если не получится))) так он ей тысячи и дает, но все равно мало. гудлин сценарий, чтобы он купил дом, вот тут она заживет....на работу как на прогулку будет ходить раз в неделю к своему дедушке, в ресторан с ним ездить, бурно дейтиться, в надежде найти мередж матириал. а кадр.....ну что кадр, подержит его причандала за хорошую оплату. дом будет уже не в счет. за каждое ее солнечное появление нужны будут новые денежные вливания.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:15 |
|
|
Guccissima писал(а): Angela777 писал(а): Goodly1 писал(а): Старался угодить, не отказывал, все хорошо было. Только статус мой мне не нра. Дом обещал.
С кадром можно было жить на расстоянии. Даже его семья бы меня устроила. Семья вот оказалась слишком агрессивной. Не хотят делиться ни с кем. Пошла вставать на работу. дорогая Гудля, старики неподдаются манипулированью, я видела ваши фото, вы хорша собой, ищите себе мужчину намного моложе себя, он и в постели хорош и будет щедрее так как будет вас хотеть и часто, не выдержит если вы его мариновать начнете и все купит. Тут как-то говорили, главное не сколько мужчина имеет богатсва, а насколько он согласен делиться с любимой женщиной. В америке очень много молодых мужчин, которым нравятся зрелые женщины, полюбит вас такой или начните знакомиться с молодыми, ваш старичок если увидит вас с молодым, бегом прибежит, он знает что в америке женщине легко найти молодого и получше него У молодого денег нет. А без денег Гудле не нужен. А, собственно, кому нужен? полно молодых с деньгами и щедрые. И кадр не один с деньгами, Гудлй привязана к кадру, он ее слабость и он это знает
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Dior писал(а): Сотенными купюрами долго копить придется. Надо тысячами тянуть. Правда ,это могло бы работать лучше , если бы он заранее не знал что ей нужен дом. И если заморочить его любовью чтобы думал что влюблена в него очень. А деньги просит потому сто женщина и любит хорошо одеваться, дорогие брэнды , по салонам и Ресторанам)))))Миллионер. Деньги есть . Можно попробовать.  может хотя бы на даунпэймент накопит  Ничего не потеряет если не получится))) так он ей тысячи и дает, но все равно мало. гудлин сценарий, чтобы он купил дом, вот тут она заживет....на работу как на прогулку будет ходить раз в неделю к своему дедушке, в ресторан с ним ездить, бурно дейтиться, в надежде найти мередж матириал. а кадр.....ну что кадр, подержит его причандала за хорошую оплату. дом будет уже не в счет. за каждое ее солнечное появление нужны будут новые денежные вливания. мне кажется Гудля ставит на прогрышный вариант, как бы ей больно не было, надо пробовать искать другого. Хотя советовать легко, сделать трудно, я сама ушла к другому, а предыдущего забыть не могу, хотя новый намного лучше во всем. Мы женщины так устроены
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Молодой с деньгами и щедрый и свободный - из области фантастики. Мечта всех самостоятельных этого форума. Но даже если и так, то на фига ему престарелая кокотка, он молодую с деньгами найдёт, чтоб на его деньги не посягала. А что ж тогда самостоятельные тогда жалуются что нет таких? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:21 |
|
|
Angela777 писал(а): Guccissima писал(а): У молодого денег нет. А без денег Гудле не нужен. А, собственно, кому нужен? полно молодых с деньгами и щедрые. И кадр не один с деньгами, Гудлй привязана к кадру, он ее слабость и он это знает да вы что? вот полно одиниких богатых кто будет тетке предпенсионного возраста тысячи давать и дом покупать. вы одна из таких? так поделитесь своим опытом с самостоятельными.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:24 |
|
|
Guccissima писал(а): Молодой с деньгами и щедрый и свободный - из области фантастики. Мечта всех самостоятельных этого форума. Но даже если и так, то на фига ему престарелая кокотка, он молодую с деньгами найдёт, чтоб на его деньги не посягала. А что ж тогда самостоятельные тогда жалуются что нет таких?  так этот ник у которого бойфренды на 20-30 лет моложе и все их финансы ее. ну человеку больше делать нечего только фантазировать. ну почему ...мечтать тоже полезно. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ангелина, я не с вами лично спорю, так, своё мнение, впрочем, не на большом опыте основанное, высказываю. Может, у нас с вами разные понятия о деньгах, на которые Goodly обращает внимание. Она общается с миллионером, а не с кем-то у кого всего лишь зарплата 100 000 в год. Большая разница. Молодой миллионер ей не доступен, при всем том, что она мне нравится, и да она очень привлекательная, но возраст увы.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотела Гудли в личку ответить но решила тут.
Понимаешь, это совершенно неважно почему мужик не полюбил или разлюбил. и неважно насколько ему логичнее или выгоднее или удобнее было бы любить тебя или кого то другого, и неважно насколько та кого он любит страшнее глупее тебя и что она его совсем не любит. И обвинять его в этом смысла нет - не подчиняются чувства логике и разуму. И все что можно сделать, когда ты поняла, что не любит и любит другую - сразу уходить , чтобы сберечь психику.Так ты себе душу надорвёшь и на 5 лет постареешь, объясняя ему как ему выгоднее было бы любить тебя , а он и слушать не будет. Делиться и даёт охотно только любящий мужик и деньги и заботу и комфорт.А как поняла что не любит - сразу уходи. Пользовать мужиков можно только если у тебя самой сердце занято другим, а если одна - все равно привяжешься- злые шутки окситоцина.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да вообще то он согласен дом мне покупать был. Это он в 1 уйти раз, ... Да и в первый Не сказал нет Что он болтает?
Мол, подожди, он бизнес продаст. И налоги заплатит. И говорит, что мол, тебе же не надо кое какое кредо, а дом - вот продам, мол, как бизнес.
Я ему не верю и ждать не хочу. Говорит,через год продаст. Не продаст через год. Там объектов много. А волонтерами я больше без гарантий не хочу.
Да и завещание это сделал. Я понимаю, что .. ну как бы он там сказал, Мол, я вот Гудли еще ...
Не возможно как бы. Значит, с этим статусом, что у меня, надо менять. Не меняет- Мне ничего не интересно. Я его больше не развлекаю.
Простокваша, ну как же ему ничего не надо, мол, его деньги любят. На словах да, улыбаются. Почему то это не дает ему того satisfaction только, чтобы быть счастливому. Он ищет женщину. Пусть идет и живет с "семьей", раз он " видел же их в 3 года" Вообще, странный экскьюз. Все были когда то 3 летними. Вообще херня какая то..
СЛАБЫЙ. А там команда разновозрастных баб работает. 5 баб против него разного калибра и 5 ртов. Он как в машине там. Секс никто не дает, поэтому они недосягаемы. Раз и игнорить его. Имеют цель- деньги.
Мне стало не интересно. А так, все хорошо было. Мы были и вместе, и он слушается, Во бабы-американки-молотки! Мышь не проскочит. Все под контролем, а уж пенис кадра-тем более. И свои пуси на свободе. Дают кому хотят. Уверена-у степки полноценный кобель. А весь театр с лесбиянством и одежками под девочку для "папульки". Ну, и плюс тоненькие голоски, образ ледей. А внури группы мертвая хватка, конь с яйцами (у ексы), борьба в кровь за бабло. Ну, у кого еще иллюзии по-поводу американок? 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:51 |
|
|
Moory1 писал(а): хотела Гудли в личку ответить но решила тут.
Понимаешь, это совершенно неважно почему мужик не полюбил или разлюбил. и неважно насколько ему логичнее или выгоднее или удобнее было бы любить тебя или кого то другого, и неважно насколько та кого он любит страшнее глупее тебя и что она его совсем не любит. И обвинять его в этом смысла нет - не подчиняются чувства логике и разуму. И все что можно сделать, когда ты поняла, что не любит и любит другую - сразу уходить , чтобы сберечь психику.Так ты себе душу надорвёшь и на 5 лет постареешь, объясняя ему как ему выгоднее было бы любить тебя , а он и слушать не будет. Делиться и даёт охотно только любящий мужик и деньги и заботу и комфорт.А как поняла что не любит - сразу уходи. Пользовать мужиков можно только если у тебя самой сердце занято другим, а если одна - все равно привяжешься- злые шутки окситоцина. Да это все знают-если б жизнь была так проста! Иногда все видишь, все понимаешь-ан чемодан без ручки-и бросить жалко, и с собой тянуть сил нет. Поэтому лично я за то, чтобы оставаться с ним, развлекаться (все-равно нравится), а самой оттягиваться и и флиртовать, на стороне (клин клином). И не обязательно с сексом, секс пусть будет с одним, кадром. Просто мозг вытащить из этих эмоций, отдохнуть душой, сделать его НЕ главным мужчиной, а одним из. Тогда и жизнь пойдет веселей, без психов.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001 Добавлено: 25 июл 2016, 06:53 |
|
|
Sherochka писал(а): Да это все знают-если б жизнь была так проста! Иногда все видишь, все понимаешь-ан чемодан без ручки-и бросить жалко, и с собой тянуть сил нет. Поэтому лично я за то, чтобы оставаться с ним, развлекаться (все-равно нравится), а самой оттягиваться и и флиртовать, на стороне (клин клином). И не обязательно с сексом, секс пусть будет с одним, кадром. Просто мозг вытащить из этих эмоций, отдохнуть душой, сделать его НЕ главным мужчиной, а одним из. Тогда и жизнь пойдет веселей, без психов.
так если он узнает, что один из многих деньги перестанет давать 
|
|
 |
|
 |
|