Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
правда до сих пор в ванной стоят флакончики с оттеночным бальзамом. волосы подкрашивает.. , пилка для ногтей тоже присутствует. не знаю что и думать по этому поводу:)) и вот то что много лет жил один.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось forgetmenot 16 июн 2016, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(скрытый голубой)
А артисты любимые у него есть - мужчины или женщины? Если мужчины, то плохо дело...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): (скрытый голубой)
А артисты любимые у него есть - мужчины или женщины? Если мужчины, то плохо дело... не знаю. не спрашивала о чьёрт . что ты говоришь ..  как это?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерочка , ты где?!!!! Отзовись милая. Ты вот глаз алмаз. Нужен твой расклад по полкам.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не знаю, ну бывает... или bi.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 08:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Валерочка , ты где?!!!! Отзовись милая. Ты вот глаз алмаз. Нужен твой расклад по полкам. Валерочку ушли.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 09:18 |
|
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 09:25 |
|
|
Из моего опыта общения с Овнами - манипуляторы и вампиры еще те . Исключительным с ними может быть только секс в чистом виде . Знала отношения длительные Овен - Лев , Овен - Стрелец , Овен - Близнецы . Брак Овен - Козерог , который держался на всепрощении и толерантности жены распался в итоге . Овнам нужны эмоциональнуе доноры , которыми Девы , к счастью тех же Дев , не являются .И да , Овны не терпят конкуренции среди самцов . Поэтому еще рано делать выводы об отношениях с сыном автора. Попросить помыть казан после плова может быть , деиствительно , как начало способа доминирования . Для автора - наслaждаитесь сексом , фаном , но не расслабляйтесь и не стройте никаких планов , чтобы потом не страдать .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 09:27 |
|
|
Mash писал(а): И правильно сделали Валерия один из адекватных и позитивных ников здесь 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот и я опасаюсь .подсознательно.. не потяну я эмоционально уповаю только на его возврат. он меня старше и что ему не надо феерверков но может если и не надо. боюсь что со со временем он начнет меня подминать.. и еще. я не умею жить одним днем. и я не хочу не строить планов и не на что не расщитывать..чисто секса ради. тогда лучше вообще одной быть. я не робот.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): Валерочка , ты где?!!!! Отзовись милая. Ты вот глаз алмаз. Нужен твой расклад по полкам. Валерочку ушли.((( Она мне вчера написала,что никогда на форум не вернется 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 09:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот и я опасаюсь .подсознательно.. не потяну я эмоционально уповаю только на его возврат. он меня старше и что ему не надо феерверков но может если и не надо. боюсь что со со временем он начнет меня подминать.. и еще. я не умею жить одним днем. и я не хочу не строить планов и не на что не расщитывать..чисто секса ради. тогда лучше вообще одной быть. я не робот. Да , Девам нужен базис и безопасность социальная и финансовая . Он вам дать ее не сможет . И вам и ему , по определенным причинам нужны более зрелые партнеры , за спины которых можно спрятаться . Он с вами наис , потомy что емy СЕИЧАС хорошо с вами . Когда начнется семейная рутина - полезет его эгоизм и тогда откроется лицо . Hо радует то , что он Лошадь огненная - как и все люди , рожденные в год Лошади - он честный . Не кинет хоть nа бабло 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я вот дверью хлопнула,день пообижалась и назад  А она натура тонкая. Не выдержала 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 16 июн 2016, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Да в принципе овны-мужья неплохие... и они мудреют с годами, что очень большой плюс. Но с овном лучше не расслабляться, нужно поддерживать интерес к себе. Хотя это хорошо в любом браке. Нужно, что говорится, держать его в тонусе, чтобы всю жизнь не терпеть отношения, которые построены по его правилам. Единственное, меня всегда настораживали одинокие, бездетные мужчины.Возможные подводные камни: чрезмерное самолюбование, эгоизм, не готовность жертвовать своими интересами ради других... с таким набором хорошую семью не построишь. Влюбленность на очень многое закрывает глаза, поэтому хорошо бы подождать, когда они начнут открываться.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|