Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Вы что ли не замечаете, что дамы с малолетними д етками здесь 24/7 сидят? время драгоценное теряют не на общение с малышней, а на споры бесконечные,бесполезные совершенно.  опять шарманку завела. Джакси что можно в наше время не успевать. только лентяйка какая. В ваше может что то можно было не успевать. машина едет, посудомоечная моет, мультиварка готовит, машинка стирает сушка сушит.. Это сколько экономия времени в наше время. Общайся с малышней, в парк, вот мы в чайевну собрались. и весь день тусуемся во дворе.. каникулы же. Это какой же лентяйкой нужно быть что бы ничего не успевать Джакси ? Совсем уже тогось ? Ну хоть по ночам тут до 5 утра не сидим. все же спим в отличии от почетных сиделец тут. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:06 |
|
|
Jaxi: ради Вас только отвечу: абсолютно по х кто и сколько тут сидит. Однако настоебло читать срач почти со всеми кроме 2-3 ников и разглядывать клозет. ( кстати очень понравилась недавно прочитанная фраза I want my clothes to be the least interesting part of me).для клозетов есть обаятельный раздел. Ей богу, лучше о личной жизни почитать. П.с. Чую щас начнется. Валерия, это не личный наезд на Вас. Не закипайте.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Гормоны долбят всех! без исключения!  Мне очень миины таблетки помогают: полностью похеристическое отношение ко всему без исключения.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Jaxi писал(а): Гормоны долбят всех! без исключения!  Мне очень миины таблетки помогают: полностью похеристическое отношение ко всему без исключения. А мне и таблетки не нужны .Но на всякий случай спрошу, вдруг, понадобятся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:16 |
|
|
хорошую тему где Бухгалтер могла бы поделиться своими свежими впечатлениями о Сочи испохабили личной перепалкой 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:19 |
|
|
ktoto писал(а): Jaxi писал(а): Гормоны долбят всех! без исключения!  Мне очень миины таблетки помогают: полностью похеристическое отношение ко всему без исключения. а называется как? какой-нито херинол?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Jaxi писал(а): Гормоны долбят всех! без исключения!  Мне очень миины таблетки помогают: полностью похеристическое отношение ко всему без исключения. а называется как? какой-нито херинол? Может, "Похерин"? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): хорошую тему где Бухгалтер могла бы поделиться своими свежими впечатлениями о Сочи испохабили личной перепалкой  Так съезди-все увидишь собственнынми глазами.  кроме Буха тут Камеллия делилась(только вернулась из санатория сочинского)-почитай, е сли мне и Валерии не веришь.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:28 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): а называется как? какой-нито херинол? Может, "Похерин"?  етот скорее всего по рецепту только, сильная доза. как глотнул, так и все и всех похерил...  безвозвратно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:28 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): а называется как? какой-нито херинол? Может, "Похерин"?  
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:30 |
|
|
ktoto писал(а): ой, ктойка, не пей.  козленочком станешь.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:31 |
|
|
Да пока мне все по х и вообще весело. Я билеты в рашу купила вчера. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Jaxi писал(а): suslik писал(а): а называется как? какой-нито херинол? Может, "Похерин"?   Помню в России еще был препарат ,чтобы кошки не гадили"Антигадин"! А у меня вчера клиентка была с фамилией Manda  . Хорошо, что она в русском не сечет. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:34 |
|
|
Манда - ерунда. Давно еще в компании где я работала был клиент по имени Soviet Threatt. Yes, double t at the end. Кто не верит - погуглите.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость? Добавлено: 09 июн 2016, 10:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Помню в России еще был препарат ,чтобы кошки не гадили"Антигадин"!
ой, а я вспомнила... зубная паста была под названием поморин.  из 70х годов. и вкус был под стать.
|
|
 |
|
 |
|