|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:31 |
|
|
Anais писал(а): Ну и зря, он все-таки тебя поддерживал неплохими деньгами и за рент твой он я так понимаю платит. Ну куда ты пойдешь нового сейчас искать? Пока он (новй) раскошелится тебе платить, так и год пройти может. Не бросай уж своего кадра. По моему ты много хочешь, поддерживает он тебя неплохо, куда уж дом просить? Нет дома, так нет, довольствуйся тем что есть пока. Я,пожалуй, есть самая бескорыстная на этом форуме. Но уж именно меня все , каждый первый, называет корыстной! Нет. 1.Я не чувствую себя счастливой с ним! (так, как сейчас) 2. Считаю, что даю ему гораздо больше, чем он мне. (поэтому и чувствую себя неудовлетворенной) 3. Я не свободна. И мужчины нет, считай, (отношений нет), и нового заводить не могу, т к этот есть. Тупик. Ну подниму я ему самооценку. Так он радостный бежит к степке,(ОТ МЕНЯ!) весь цветет и пахнет, про бизнес идеями делится и так далее.. лишь бы повод найти , пока себя 100% чувствует. И- ложь! Человек живет во лжи всю жизнь.(это "моя семья". Она- "моя дочка",мол, поэтому я забочусь о ней и обязан заботиться о 46 летней "дочке". "А вы думали почему я ее хочу опекать? Дочка же!" И я вынуждена петь тоже самое и улыбаться, поддакивать? Вот купил бы дом, поддакивала бы и тоже говорила "твоя дочка"... А так? Пусть сам, сам...все сам. Пусть валит к любимой, в которую инвестирует и дом купил и пусть она ему секс дает. Все.Закончила.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): непримиримые, гордые и упрямые тока бараны и ослы! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:37 |
|
|
sweetalla писал(а): не пойдет гудля, трое детей, все в его бизнесе, да еще дочь всеми финансами заведует. ты с таким жить не сможешь. Там на всех хватило бы. То, что он рассказал коротко, то хорошо, что все дети в бизнесе. И при деле, и при деньгах.(не то, что у Васи с Галей, где дочери 43 года и она в родительский дом въехала и выезжать не хочет, плати за нее) Один сын- степ-сын из троих. Но я только 1 раз встретилась! Мужчина уезжает скоро на север. (там большой дом у него. Дети там же.) Хороший дяденька.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 27 апр 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Позвольте мужчине быть мужчиной и дать ему быть сильным и заботиться о вас. В переводе с мудрого языка- это означает " прикиньтесь слабой", хоть у вас есть и образование и деньги в чулке. Это и есть " женская хитрость" vs мудрость. Ух ты! Ну ты даешь, мать, стране угля. Не обижайся, не обижайся. Я твою манию величия пытаюсь подкорректировать.  Вспомните Укрощение строптивой, Шекспира и Укрошение строптивого с Чилинтано и те и другие сдались. Если строптивого взяли любовью, то строптивую голодом и измором 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): не пойдет гудля, трое детей, все в его бизнесе, да еще дочь всеми финансами заведует. ты с таким жить не сможешь. Там на всех хватило бы. А зачем меня шило на мыло. А новый мужик готов обеспечивать так как старый? Я незнаю где ты таких золотых мужиков берешь, у меня подружка дейтится сейчас, говорит - одни лузеры, какой уж там обеспечивать. Но может в Маями все по другому, я незнаю.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Я, таки , решила расстаться со своим мужиком. Дом мне не покупает , положением дел я не устроена (считаю, что не любит), поговорила, ушла. Как бы, не интересно все, нет стимула, продолжать. Он мне прислал записку, что 3 месяца будет меня спонсировать, чтобы я нашла себе того, кто мне нра. Вот уже прислал записку вчера, что первую порцию денег, включая 200 за мелирование волос оставил под ковриком перед дверью. Я пошла, подняла коврик. И правда. Конверт с ошибкой написано мое имя, перечеркнуто многими линиями, и сверху написано правильно. Чек. Глядишь, друзьями останемся.  Хотя на фик мне его дружба? Впрочем.. Да нет, это не в моих правилах "дружить" после как не нужны друг другу. ой ! какое мелирование дорогое. Я плачу 5 тыщ. в Мск. - это мелирование + корни др. краской, в Сочи такая меня мастерица мелирит и всего 3 000 и еще и стрижет в эту сумму ... меня недавно так испортили, из блонди превратили в брюнетку... сижу дома , жду мастерицу свою, когда приедет в Мск. Смотри дорогая, чтобы всё ОК было с мелированием 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вспомните Укрощение строптивой, Шекспира и Укрошение строптивого с Чилинтано и те и другие сдались. Если строптивого взяли любовью, то строптивую голодом и измором  Посмотрим, посмотрим... Если уж совсем плохо, то прикинусь шлангом ... , попрошусь назад. Очень не хотелось бы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кстати, пусть финансирует , может и 6 мес. потянет еще. Видишь, он понимает, что сложно без его помощи. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:48 |
|
|
Гудли, разве ты в Майями ? Я что то думала ты в какой то прибрежной деревне типа Фортов всяких . Где типа богатые дедушки живут, тишина, пенсия, птички поют ???
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ой ! какое мелирование дорогое. Я плачу 5 тыщ. в Мск. - это мелирование + корни др. краской, в Сочи такая меня мастерица мелирит и всего 3 000 и еще и стрижет в эту сумму ... меня недавно так испортили, из блонди превратили в брюнетку... сижу дома , жду мастерицу свою, когда приедет в Мск. Смотри дорогая, чтобы всё ОК было с мелированием  Да. Страшно дорогое! Делала КОРНИ. 180 долларов. (он до 200 округлил просто). Только корни. Я в октябре в России делала в моем городе- 1400 рублей. Прекрасно! Отличная парикмахерская. Шикарно сделала качественно мне мелирование. 3 раза разными штуками мыла голову. Пока сидела сушилась (естественным путем)- кресло развернули (крутящееся) и я смотрела ТВ какую-то передачу типа КВН. Супер! Тут ХУЖЕ все.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кстати, пусть финансирует , может и 6 мес. потянет еще. Видишь, он понимает, что сложно без его помощи.   А это мысль! Бум шантажировать. А чо? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1, да дорогая, первый раз в Сочи за 2 тысячи мелировали + корни коричневые сделали - СУПЕР было и вот так дешево... еще оттянут их классно ну очень у вас там дорого в шоке, что это еще одни лишь корни. Мне тут корни в Мск. выграсили пипец как - 2 тыщи взяли... руки ей оторвать за такую покраску надо идти заново на мелирование. а я отела волосы немного подлечить. чтобы отдохнули от краски. ни тут-то было 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 19:54 |
|
|
olivlady писал(а): А зачем меня шило на мыло. А новый мужик готов обеспечивать так как старый? Я незнаю где ты таких золотых мужиков берешь, у меня подружка дейтится сейчас, говорит - одни лузеры, какой уж там обеспечивать. Но может в Маями все по другому, я незнаю. Я только встретилась первый раз. Кто меня обеспечивать будет?? Смеюсь сижу.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 20:01 |
|
|
olivlady писал(а): Я незнаю где ты таких золотых мужиков берешь, у меня подружка дейтится сейчас, говорит - одни лузеры, какой уж там обеспечивать. Но может в Маями все по другому, я незнаю. Тьфу,тьфу, тьфу! Находить я умею. Я лоера своего из России за 2 месяца нашла и он меня вытащил (2 месяца). И деньги на дорогу прислал и так. 3000 долл. (и я поехала искать вуз для сына в Америку. Он сказал, что будет помогать) Но я не могу с ними ладить, уживаться! Всегда заканчиваю скандалами и плевками в морды. (я не могу сдерживаться) Поэтому смысл теряется. (толку-то, что "нахожу") *** Но где-то же ходит моя вторая половинка?! Где?..... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 20:18 |
|
|
Потому что ты водолей. Водолейкам очень важна душевная коннекшон , больше чем физическая. Важно внимание, что бы восхищался он тобой и массаж вечером, кофе с варил тебе любимой утром. Они мечтательницы, очень им без этого всего тяжело. Тяжелее, чем другим. Поэтому водолеек мало кто понимает. Вы очень воздушный воздух так сказать. Свобода важна. В общем смысле свобода. Условности вас очень подавляют.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|