|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вообще, вся история очень мутная.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Кармен, а вы что, не в курсе, что геи очень часто женятся на женщинах?  Для прикрытия.  (я нe об этой истории, а так, чтобы вы в курсе были) Знаю директора школы гея, это в России, в свет он выходил всегда с женщинами. Встречался с моей знакомой, пудрил мозги, красиво ухаживал, выводил в свет.Секса не было, он объяснял тем- что ему надо время.  Потом бросил ее и то же самое продолжал с другими женщинами. А так вокруг него всегда (кто знал) были юные мальчики. Надеюсь, он не педофил был.  Его любовник-модельер,гей, разумеется, был глубоко женат. Жена все знала, но жила с ним. Замужем, статус....  у меня был опыт такой же... познакомилась в италии с русским туристом... летим обратно . он меня обхаживает... потом полез целоваться. обниматься...я ему - вы сударь. торопитесь ! потом он мне звонил и всегда приглашал на публичные встречи с друзьями и потом повез домой... я же не знал. что он и с теми и с нами может спать он остался у меня ... но секса не было...т.к. он сказал. что не готов и хочет все по-настоящему ... ладно... там конец истории занятный был... потом мне рассказали. что он был любовник директора еврейского театра в москва. вот это я узнала спустя годы после знакомства с ним... с лава Богу. а то бы точно имела крейзи башки 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 10:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Кармен, а вы что, не в курсе, что геи очень часто женятся на женщинах?  Для прикрытия.  (я нe об этой истории, а так, чтобы вы в курсе были) Знаю директора школы гея, это в России, в свет он выходил всегда с женщинами. Встречался с моей знакомой, пудрил мозги, красиво ухаживал, выводил в свет.Секса не было, он объяснял тем- что ему надо время.  Потом бросил ее и то же самое продолжал с другими женщинами. А так вокруг него всегда (кто знал) были юные мальчики. Надеюсь, он не педофил был.  Его любовник-модельер,гей, разумеется, был глубоко женат. Жена все знала, но жила с ним. Замужем, статус....  опять домыслы для прикрытия или нет. Может вы тоже лесбиянка, но замужем ? Как вам такие вопросы к вам? Покажите ваши фото с ФБ, явно найдется парочка с женщинами. Давайте предположим , что вы лесби, но замужем для прикрытия. Ничего против лесби не имею и геев если что.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а):
Парень который с ее мужем на фото. и где идет стеб о их гействе. Женился недавно на женщине. Что доказывает, что это стеб.
И что что я живу в США ? То что однополые браки узаконили я знаю. Почему и пишу , почему это так заботит людей кто с кем спит ? Вы замужем ? И у них свои отношения , законные вполне. К вам же никто не лезет и не показывает вам пальцем с кем жить ? Браки обоюдные у них никто никого не насилует. Это их выбор. Вам какое дело до них ?
1.Кармен. потому что произошло убийство детей! 2. Видимо такое же дело. какое и ваше 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 10:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а):
Парень который с ее мужем на фото. и где идет стеб о их гействе. Женился недавно на женщине. Что доказывает, что это стеб.
И что что я живу в США ? То что однополые браки узаконили я знаю. Почему и пишу , почему это так заботит людей кто с кем спит ? Вы замужем ? И у них свои отношения , законные вполне. К вам же никто не лезет и не показывает вам пальцем с кем жить ? Браки обоюдные у них никто никого не насилует. Это их выбор. Вам какое дело до них ?
1.Кармен. потому что произошло убийство детей! 2. Видимо такое же дело. какое и ваше  Тоесть если бы он не был геем у вас вопросов к нему не было ? Гейство и лесбиянство нынче первый признак схода с катушек в и следствие убийство детей. Интересно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 10:29 |
|
|
Слушайте, хватит уже долдонить про гейство. Одна тетя на фейсбуке все докапывается и вопрошает, живет ли он с мужинами, на что ей ответил один товарищ( который, уверена, в курсе происходящего), что и с марсианами тоже. Сплетни меньше распространяйте.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а):
1.Кармен. потому что произошло убийство детей! 2. Видимо такое же дело. какое и ваше  Тоесть если бы он не был геем у вас вопросов к нему не было ? Гейство и лесбиянство нынче первый признак схода с катушек в и следствие убийство детей. Интересно. почему же ? и где я об этом написала. что только его гейство ? вообще-то я пишу о разных реакциях на гейство своих мужей...вот у некоторых оно может быть и таким. какое было у жены этого мужа-гея. вероятно гея. раз все об этом пишут и везде пишут. и вы снова валите всё в одну кучу и пытаетесь мерить мир одной ложкой дегтя. а надо смотреть ситуацию индивидуально. не подводить под общие теории. зачем же так обобщать ? кстати. он бы мог быть геем и жить с женой и детьми. но он решил свое гейство в приоритет семьи ... Кармен. а я смотрю у вас высокая толерантность к геям. но я надеюсь все же. это лишь когда чужое. не рядом. а вот когда оно здесь твое. в качестве бывшего мужа. да в чужой стране... не завидую 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Слушайте, хватит уже долдонить про гейство. Одна тетя на фейсбуке все докапывается и вопрошает, живет ли он с мужинами, на что ей ответил один товарищ( который, уверена, в курсе происходящего), что и с марсианами тоже. Сплетни меньше распространяйте. Лариса. она одна или есть еще кто-то ? Я то пишу про гея мужа. начитавшись здесь об этом инфы во многих сообщениях.некогда по всем ссылкам ходить Хорошо. забыли про гея. но остался муж . который бросил свою семью. жену и детей. Хорошо. тоже можно сказать. что бросил её из-за ее шизы. Но вот реакцию этой самой жены на всё происходящее не сотрешь - это факт.. а отсюда всегда возникает вопрос - а имела бы место трагедия. если бы всего этого (развода. эмиграции. его женитьбы...) не произошло ? и как бы повел себя шизик . если бы всего этого перечисленного не было ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 10:55 |
|
|
Цитата: "Valeria2015" Кармен. а я смотрю у вас высокая толерантность к геям. но я надеюсь все же. это лишь когда чужое. не рядом. а вот когда оно здесь твое. в качестве бывшего мужа. да в чужой стране... не завидую  Я как раз и рассматриваю все варианты. Однако вы и остальные просто зациклись на этом гействе. И да, это могло спровоцировать не адекват. И многое что еще могло помимо. Однако это не показатель, и люди не виноваты в своем выборе быть лесби ли геям. Это их выбор как и наш быть стрейт. Они нас не трогают, и нам не стоит. В этом случае вообще считаю обвинение и подозрения беспочвенны.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 11:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Larissa1067 писал(а): Слушайте, хватит уже долдонить про гейство. Одна тетя на фейсбуке все докапывается и вопрошает, живет ли он с мужинами, на что ей ответил один товарищ( который, уверена, в курсе происходящего), что и с марсианами тоже. Сплетни меньше распространяйте. Лариса. она одна или есть еще кто-то ? Я то пишу про гея мужа. начитавшись здесь об этом инфы во многих сообщениях.некогда по всем ссылкам ходить Хорошо. забыли про гея. но остался муж . который бросил свою семью. жену и детей. Хорошо. тоже можно сказать. что бросил её из-за ее шизы. Но вот реакцию этой самой жены на всё происходящее не сотрешь - это факт.. а отсюда всегда возникает вопрос - а имела бы место трагедия. если бы всего этого (развода. эмиграции. его женитьбы...) не произошло ? и как бы повел себя шизик . если бы всего этого перечисленного не было ? Получается 1. Уходить от мужа который ведет неадекватно, предположительно шизик . Женщине тоже нельзя ? Она обязанная до кона жизни жить с ним ? Иначе не хорошая станет ? 2 Эмигрировать тоже нельзя с женами/мужьями предположительно с псих. отклонениями ? 4. То есть нужно положить всю свою жизнь нормальную на алтарь жены/ мужа, перестать работать и быть 24 сутки с ним ? Что бы не дай Бог что то с ней/ним + с детьми ничего не произошло ? Странно тут все как один пишут при появлении темы про абьюз или какой ибо неадекват от мужа бежать от него роняя тапки, и прятать детей подальше. У меня разрыв шаблона в голове. и детей он как раз не бросил.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, вы снова всё обобщаете ! И зачем вам это? Видимо у вас просто не хватает опыта рассматривать ситуацию без привязки к обОБщению. (исправила - к обОБщению) Кстати, смерть близких людей и развод - стоят в первых факторах стресса, депрессии. И зачем что-то доказывать, когда это научно доказанный фактор. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 мар 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: "Valeria2015" Кармен. а я смотрю у вас высокая толерантность к геям. но я надеюсь все же. это лишь когда чужое. не рядом. а вот когда оно здесь твое. в качестве бывшего мужа. да в чужой стране... не завидую  Я как раз и рассматриваю все варианты. Однако вы и остальные просто зациклись на этом гействе. И да, это могло спровоцировать не адекват. И многое что еще могло помимо. Однако это не показатель, и люди не виноваты в своем выборе быть лесби ли геям. Это их выбор как и наш быть стрейт. Они нас не трогают, и нам не стоит. В этом случае вообще считаю обвинение и подозрения беспочвенны. Странно как-то пишите, не понятно , то они не виноваты в своем выборе , то это их выбор .. А почему не виноваты, если это их выбор ? Или все же они лесби и геи без выбора, а так природа распорядилась? Странно излагаетесь на счет того, что человек не несет ответственности за свой выбор Как раз НЕСЕТ, если есть ситуация выбора и не несет, если этого выбора нет. Ну и по поводу "нас не трогают" бабка на двое сказала. Трогают ... У меня в родне седьмая вода на киселе есть геи, тот что дядей был, того до сих пор найти не могут, ушел на работу, точнее водитель его повез. ни водителя, ни его нет, уже 26 лет нет.... поговаривали. что его любовник назначил директоров русско-шведского СП по продаже дорогих часов. ну как назначил, так и снял видимо. Брат троюродный тоже гей... жил в квартире с матерью и с другом... пожили не долго, мать умерла, не смогла перенести всего этого формата "новой жизни" сына ... и осознания его "особенности" доканали её до инфаркта. А вы говорите "не трогает", еще как трогает, когда вот тут рядом.. Еще сосед у меня гей, ничего не скажу кроме того, что лет 20-ть посещают его парни молодые, теперь их нет, видимо весь запал вышел.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 15:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кармен, вы снова всё обобщаете ! И зачем вам это? Видимо у вас просто не хватает опыта рассматривать ситуацию без привязки к общению. Кстати, смерть близких людей и развод - стоят в первых факторах стресса, депрессии. И зачем что-то доказывать, когда это научно доказанный фактор.  Вы же сами пишите исключить негатив из жизни. Ну вы же сами понимаете что это невозможно. Обобщай или не обобщай. Мы живем в социуме, а не одни на острове где то. По вашей логике разводится нельзя и помирать тоже не рекомендуется. Дабы избежать стресса и депрессии. Хотим мы этого или нет но народ будет разводится, мужики будут уходить к др. бабам, бросать детей, пить, близкие и друзья уходить . Цитата: Ну и по поводу "нас не трогают" бабка на двое сказала. Трогают ... У меня в родне седьмая вода на киселе есть геи, тот что дядей был, того до сих пор найти не могут, ушел на работу, точнее водитель его повез. ни водителя, ни его нет, уже 26 лет нет.... поговаривали. что его любовник назначил директоров русско-шведского СП по продаже дорогих часов. ну как назначил, так и снял видимо. Брат троюродный тоже гей... жил в квартире с матерью и с другом... пожили не долго, мать умерла, не смогла перенести всего этого формата "новой жизни" сына ... и осознания его "особенности" доканали её до инфаркта. А вы говорите "не трогает", еще как трогает, когда вот тут рядом.. Еще сосед у меня гей, ничего не скажу кроме того, что лет 20-ть посещают его парни молодые, теперь их нет, видимо весь запал вышел.  Это тоже самое что бы вашей бабушке не нравилось, что вы встречаетесь с кареглазым, или уголовником. Она не перенесла это и умерла. Вам самой не смешно это писать ? Взрослая женщина вроде. И могу вас уверить геями рождаются, так же как и шизиками. Выбор не сильно велик для этих людей. Можно конечно поломаться, но тогда суицид и депрессиях для таких людей обеспечен. Но вам это до лампочки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 15:50 |
|
|
Цитата: Странно как-то пишите, не понятно , то они не виноваты в своем выборе , то это их выбор .. Перед выбором их ставит общество. Вот таких как тут сейчас в обсуждении. Они могут выбрать стать стрейт в угоду общества, или остаться кем родились.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 25 мар 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
В тему "такими родились". http://www.1tv.ru/sprojects_video/si16/p111777/pg1 Предрасположенность к гомосексуализму. Здоровье. Фрагмент выпуска от 13.03.2016
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|