Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Тоже помню, как бабушка деловито отсекала на пеньке.. Потом ощипывали, палили и т.п. Ещё помню- загадят весь двор. Осторожно пробираешься, чтобы не зацепить. И все равно зацепишь. Вонь, срань. А мы жили в квартире, и под новый год всегда покупали индюка. Живого! (почему живого, я сейчас уже не помню).Он был привязан на кухне за ногу, и я боялась туда ходить. А потом бабушка брала топор, деревянный чурбачок, и шла за дом. Дед и все остальные этого делать не могли. А я не могла есть потом, шибко чувствительный ребенок был.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 10:04 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Ну хоть бы кто то поздравил с Первым Яйцом Редиски вы.. Поздравляю, Миечка! Желаю тебе много яиц в будущем, сколько хочешь и каких хочешь.  I love ya girl!!! Спасибо за пожелание иметь многА многА яек.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 12:18 |
|
|
С яйцом мия Давайте о чем нибудь интересном
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 12:24 |
|
|
При подсчете в сельсовете не хватило два яйца Прибежали в избу дети Второпях зовут отца...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 12:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): При подсчете в сельсовете не хватило два яйца Прибежали в избу дети Второпях зовут отца... Ну и переделки, а я думаю причем тут яйца , только Пушкин в голове Прибежали в избу дети. Второпях зовут отца: «Тятя! тятя! наши сети. Притащили мертвеца». дааа далека я от народа 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 12:53 |
|
|
Мия, хорошо тебе отпраздновать Пасху со своими яйцами 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 12:57 |
|
|
мия какого цвета яички?))) у тебя ведь разные породы, голубые или зеленые тоже есть? у таких лапки не желтые а серые
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 14:26 |
|
|
Mash писал(а): С яйцом мия Давайте о чем нибудь интересном ты, мать, как в воду глядела :-) друг решил проявить признаки что он хочет быть больше чем друг :-))) а я наивная девушка :-))) но нам же не нужен на 10 лет моложе, так?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 15:00 |
|
|
Мои новые ноХтики....ничё???? цвет-нежно розовый,безымянные-серебро спарклинг Яйцо первое,нежно голубая скорлупа. Вкусное 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 15:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): С яйцом мия Давайте о чем нибудь интересном ты, мать, как в воду глядела :-) друг решил проявить признаки что он хочет быть больше чем друг :-))) а я наивная девушка :-))) но нам же не нужен на 10 лет моложе, так? Чёй то не нужен? Очень даже и нужОн,он жеж совершенолетний?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 15:08 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): С яйцом мия Давайте о чем нибудь интересном ты, мать, как в воду глядела :-) друг решил проявить признаки что он хочет быть больше чем друг :-))) а я наивная девушка :-))) но нам же не нужен на 10 лет моложе, так? Чёй то не нужен? Очень даже и нужОн,он жеж совершенолетний? конечно, совершеннолетний и даже с очень хорошим образованием, подтверждает сейчас
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 15:16 |
|
|
Значит берём парня! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, поздравляю с первыми яичками. Будешь весь форум снабжать скоро, как начнут хорошо нестись. Ну или того, кто поблизости с тобой - Гудлю например  . Ногтики - очень красивые, мне нра.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 16:31 |
|
|
La_Merquote="mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Mash писал(а): С яйцом мия Давайте о чем нибудь интересном ты, мать, как в воду глядела :-) друг решил проявить признаки что он хочет быть больше чем друг :-))) а я наивная девушка :-))) но нам же не нужен на 10 лет моложе, так? Чёй то не нужен? Очень даже и нужОн,он жеж совершенолетний? конечно, совершеннолетний и даже с очень хорошим образованием, подтверждает сейчас[/quote] Хватай и беги.  Красивый?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 22 мар 2016, 16:35 |
|
|
Mash писал(а): Хватай и беги.  Красивый? на мой вкус очень даже охх, а 10 лет?
|
|
 |
|
 |
|