Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дак если бы жопа только раздавалась еще бы пол. беды а то у меня галифеее растет и талия заплыла как сказала живот вообще пестня в общем плохо все жопа лишь добавляет картину и ходить трудно
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Я в России такие процедуры делаю и дешевле и проще. Сорри если задела. Может кто еще тау делает для тех и поместиоа название
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Только как с мужем быть, он то кушать хочет.  Гучиссима это они виноваты! я одна вообще не ем..ела..а он . ну куда это. сядет и я с ним сегодня такого борща наварил  ...и что??..по стопочке и спать вот встала. сижу ели сижу карочи (((( ой ну что же это такое
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): дак если бы жопа только раздавалась еще бы пол. беды а то у меня галифеее растет и талия заплыла как сказала живот вообще пестня в общем плохо все жопа лишь добавляет картину и ходить трудно И у меня галифе 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:41 |
|
|
Незабудка,проверь щитовидку. У меня гипотериоз нашли. Обмен веществ сдох. Это вообще труба. Ни диета ни спорт не помогают 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в общем то люблю что бы "в теле" но это когда грудь. попа.. а у меня галифееееее одно и все фу фу фу блин вот ты нахрена меня с такой жопой родила...во-во (((
и главна резко так пошло!
не было ни вжисть такой уж прям проблемы
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Незабудка,проверь щитовидку. У меня гипотериоз нашли. Обмен веществ сдох. Это вообще труба. Ни диета ни спорт не помогают  да меня с этой щитовидкой по какому только поводу не отправляют по депрессии и по жопе вот теперь не хожу я по врачам. совсем не могу себя заставить
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 11:59 |
|
|
Я тоже терпеть не могу ходить по врачам,но знаешь,когда со 125 паундов за один год дошла до 150,я рысью побежала к физишену. Проверили кровь и опачки-щитовидка не вырабатывает достаточно тирийодина  . Врачиха хочет посадить на гормоны,но я знаю,что если сяду на них,то железа захлопнется и перестанет вырабатывать даже тот минимум,что сейчас. Я теперь на спец диете и спорт спорт,много спорта и знаешь,вес медленно пошел вниз. Сейчас ищу натуропата:чтобы натульным путем заставить железу работать.Гомеопатия,травки. Все возможно без лекарств. Кстати,депрессия вполне может вызвать прибавку в весе,но опять же больная щитовидка вызывает депрессию. Круг замкнулся. Проверяй щитовидку
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:04 |
|
|
Что ж поделаешь. Надо ходить. Я вот хожу по ним регулярно . Тут про щитовидку трындырят-пошла я тоже провериться.( че я мёрзну?) Говорят- все нормально , гуляй. Одевайся теплее. Потом я аллергию вычислила у себя и лекарство к ней нагуглила - Атровент- мой ухогорлрнос и не слышал про такое никогда.)) Ну с головной болью тоже. Потом надо было все лишние детали в организме удалить... Типа- геморрой, яичники .. Теперь задача вес не набрать без яичников.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я тоже терпеть не могу ходить по врачам,но знаешь,когда со 125 паундов за один год дошла до 150,я рысью побежала к физишену.
Марин дай в кг пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): Девушки, меня просто пугает с какой беспечностью вы пишите о прогулках поблизости от гольф поля. Вы себе даже не представляете силу удара по шару и его скорость. У меня в самом начале был очень хороший урок. Я заторопилась и не стала дожидаться пока последний мужик покинет грины. Я не атлет, только начинала играть в гольф и была на сто, нет на 200 процентов уверена, что ни при каких обстоятельствах я не могу с одного удара сделать порядка 200 ярдов. Меня чуть кондратий не хватил, когда после удара мой шар приземлился прямо на гринах в нескольких сантиментрах от этого мужика. Естественно, он пожаловался и мне потом выговорили за нарушение правил игры. Но это была просто чепуха по стравнению с моим собственным испугом. С тех пор жду пока игроки не просто уйдут с гринов, а удалятся от них на приличное расстояние. Будьте предельно осторожны поблизости от гольф полей. Я боюсь как огня. Моя знакомая ехала по фривею рядом с гольф полем. мяч пробил окно. Страшно подумать, если по голове. Поехали в этот гольф клуб с жалобой, там открестились - ничего не видели, ничего не слышали, ничего не знаем, вообще не наше, у нас сетка. Короче самим и платить пришлось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
juliajulia, вы не задели, что вы.  Я думала вам здесь надо, а раз вы в России делаете, то всё ОК. Поделитесь своими результатами, пожалуйста. Незабудка, ну Вы ещё молодая, вам легче с весом справиться. А мы то все ягодки в менопаузе, нам сложнее вес контролировать. Я тоже иду проверить гормоны и щитовидку. Охренеть можно, запись к специалисту за 3 месяца вперед. Если доживу, то пойду. То вес, то бессонница, то жор. Одни напасти.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Я тоже терпеть не могу ходить по врачам,но знаешь,когда со 125 паундов за один год дошла до 150,я рысью побежала к физишену.
Марин дай в кг пожалуйста Ага... значит была 56 кг,стала 68,еще 2 кг и буду 70  это при росте 165 см 
Последний раз редактировалось heythere 13 мар 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:15 |
|
|
Guccissima писал(а): juliajulia, вы не задели, что вы.  Я думала вам здесь надо, а раз вы в России делаете, то всё ОК. Поделитесь своими результатами, пожалуйста. Незабудка, ну Вы ещё молодая, вам легче с весом справиться. А мы то все ягодки в менопаузе, нам сложнее вес контролировать. Я тоже иду проверить гормоны и щитовидку. Охренеть можно, запись к специалисту за 3 месяца вперед. Если доживу, то пойду. То вес, то бессонница, то жор. Одни напасти. дай пять 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё и рост важен какой. А то один за 60 весит и он стройный, при росте 180 А другому это уже сильный перебор, при росте 160
|
|
 |
|
 |
|