Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Olga Tur писал(а): lena 45 писал(а): Goodly1 писал(а): Все же тряпки- это мое все! Поэтому и делаю алтерейшен до сих пор. Просто люблю. Как оверлок по-английски называется? Serger. Overlock. Спасибо, может прикуплю. Чё-то все шить начали на форуме
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 22:41 |
|
|
Война писал(а): hiclass писал(а): Посоветовали крем от морщин:
eterna 27 with progenitin.
Кто-нибудь знает что об нем? Может он с прогестероном что ли?
Говорят молодеешь на глазах
Поискала . Он с гормоном . И Ревлон перестал его выпускать, потому что слухи были что Фда его запретила.
Я себе заказала:) на амазоне он есть. Ой, да ладно с прогестироном. Сейчас другая мода- мазать рожу кремом от гемороя Это от отеков Посмотрела эту этерну Волмарт продает Че то у меня сомнения что так дешево и в волмарте и молодеешь на глазах
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в кои веки тишь и гладь на форуме  здесь про крема, там про машины, огородники о своем хлопочут 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 00:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Война писал(а): hiclass писал(а): Посоветовали крем от морщин:
eterna 27 with progenitin.
Кто-нибудь знает что об нем? Может он с прогестероном что ли?
Говорят молодеешь на глазах
Поискала . Он с гормоном . И Ревлон перестал его выпускать, потому что слухи были что Фда его запретила.
Я себе заказала:) на амазоне он есть. Ой, да ладно с прогестироном. Сейчас другая мода- мазать рожу кремом от гемороя Это от отеков Посмотрела эту этерну Волмарт продает Че то у меня сомнения что так дешево и в волмарте и молодеешь на глазах Говорят еще и от морщин. -) Хотя омя подруга крутой визажист применяет ее что бы быстро убрать прыщи, сетку и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 07:35 |
|
|
Сейчас за дверью -22С ,но ребенкиным школа не закрыта сегодня . Передовики решили ничего не отменять не в связи с погодой и по поводу праздника сегодняшнего . Удивляться не перестаю . Одеваю капустную одежду в такую погоду а им не нравиться . Это ж надо напрягаться а многим в лом ....все сначала по приезду туда снять ,а потом одеть при провожании . Это ж такой тяжёлый труд . Так и ходит ребёнок в трёх штанах и трёх свитерах на протяжении всего дня в таких одеждах по школе . Откуда знаю , на фотках видела да и сообщение школьный канцлер написал ,что ему тяжело работать с ребёнком когда на нем много одёжек .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 08:24 |
|
|
smeeta писал(а): Сейчас за дверью -22С ,но ребенкиным школа не закрыта сегодня . Передовики решили ничего не отменять не в связи с погодой и по поводу праздника сегодняшнего . Удивляться не перестаю . Одеваю капустную одежду в такую погоду а им не нравиться . Это ж надо напрягаться а многим в лом ....все сначала по приезду туда снять ,а потом одеть при провожании . Это ж такой тяжёлый труд . Так и ходит ребёнок в трёх штанах и трёх свитерах на протяжении всего дня в таких одеждах по школе . Откуда знаю , на фотках видела да и сообщение школьный канцлер написал ,что ему тяжело работать с ребёнком когда на нем много одёжек . Smeeta, а зачем вы так одеваете? Ведь их на автобусе возят. Дети здесь закаленнее, потому что их не кутают , как у нас, и в домах не батареи , которые жарят всю зиму. Не издевайтесь над ребенком.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, спасите помогите ухо болит от сережки!!!! Бо бо бо сильно. Спиртом протирала и тд , еще больше болит. Серьгу сняла конечно. Бо бо Пошла на гугл : писец интернет совсем сошел с ума: советы типа утренней урины на ухо . Или типа идите к хирургу может быть энцефалит от сережки... Интернет на Х закрыла :(
Help!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 11:02 |
|
|
Если серёжки давнишние, это означает, что или вы изменились (беременность, менопауза, пр.) или защитный слой на металле стёрся (если они не золотые). Поешьте чевонибудь антигистаминного (димедрол  ) Если новые так шалят, то снять и пока не носить Или вы только что уши прокололи? Воспаление тогда может быть
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У меня было такое пару раз. Помажь мазью с антибиотиком, пройдет. И не носи пока серьги, если только золотые.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня также заболела, воспалилась дырочка ,куда серьга вставляется(ношу их лет 25, злото, российское) Я сняла, и дырочка заросла и там шарик образовался. Сходила ,хотела снова проткнуть,а мне сказали- надо к врачу идти. Отказались вообщем. Вот думаю,. может йодом смазывать и рассосется. Шарики,кстати, в обеих мочках образовались. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 11:14 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня также заболела, воспалилась дырочка ,куда серьга вставляется(ношу их лет 25, злото, российское) Я сняла, и дырочка заросла и там шарик образовался. Сходила ,хотела снова проткнуть,а мне сказали- надо к врачу идти. Отказались вообщем. Вот думаю,. может йодом смазывать и рассосется. Шарики,кстати, в обеих мочках образовались.  У меня было както -давно-давно, на одном ухе, это значит микробы попали, когда дырочки не зажили. Я тогда сменила серьги и с трудом вдевала, т.е. дырку пришлось сделать больше и видимо чегото попало. Мне ктото сказал водкой протирать , каждый день всю эту дужку, т.е. двигать ее туда -сюда, хотя это очень болезненно. Помню что после мазания водкой, зажило быстро
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серёжка была одна золотая одна платина. Обе давнишние. Протираю регулярно спиртом . Шо за керня не знаю. Но начало болел может неделю назад , а сейчас совсем сильно болит сто полголовы уже болит. Неоспоринами мазала и еще каким то трипл антибиотик мазала - такое впечатление что еще хуже от них стало болеть. Реально больно. Может какой бабушкин секрет кто знает? В Раше борный спирт был. Не знаю здесь есть ? Может в русский магазин съездить ? Бо бо
Может у американцев спирт какой левый? Кхе на зуб не пробовала. Пойду водкой русский стандарт промою... Одно доверие!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 11:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): smeeta писал(а): Сейчас за дверью -22С ,но ребенкиным школа не закрыта сегодня . Передовики решили ничего не отменять не в связи с погодой и по поводу праздника сегодняшнего . Удивляться не перестаю . Одеваю капустную одежду в такую погоду а им не нравиться . Это ж надо напрягаться а многим в лом ....все сначала по приезду туда снять ,а потом одеть при провожании . Это ж такой тяжёлый труд . Так и ходит ребёнок в трёх штанах и трёх свитерах на протяжении всего дня в таких одеждах по школе . Откуда знаю , на фотках видела да и сообщение школьный канцлер написал ,что ему тяжело работать с ребёнком когда на нем много одёжек . Smeeta, а зачем вы так одеваете?b Ведь их на автобусе возят. Дети здесь закаленнее, потому что их не кутают , как у нас, и в домах не батареи , которые жарят всю зиму. Не издевайтесь над ребенком. В двух носках ,одни из них тёплые и в уггах ,ноги у неё после небольшой по времени поездки в нашей машине ледяные . А что говорит о 40 минутах в один конец при хорошем трафике . Никакой автобус туда не возит ,возит её такси . У неё нет жировой прослойки и она все время мёрзнет . Закаленные к нам никаким боком не относиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 11:54 |
|
|
hiclass писал(а): Психи, спасите помогите ухо болит от сережки!!!! Бо бо бо сильно. Спиртом протирала и тд , еще больше болит. Серьгу сняла конечно. Бо бо Пошла на гугл : писец интернет совсем сошел с ума: советы типа утренней урины на ухо . Или типа идите к хирургу может быть энцефалит от сережки... Интернет на Х закрыла :(
Help! H2O2 3 %
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 18 янв 2016, 13:31 |
|
|
может золотые "колечки" сережки пока поносить?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|