Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 21:58 |
|
|
Вот, еще комплимент Мие. Люблю что б колечки низачто не цеплялись. Дизайн боХатый ! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 22:02 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот, еще комплимент Мие. Люблю что б колечки низачто не цеплялись. Дизайн боХатый !  Квестик, спасибо солнышко Всё больше не буду ставить, Гудлин черёд Она у нас дама модная, впередиидущая, вот пусть показывает свои бриллианты А мы в сторонке постоим 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 22:09 |
|
|
mamamia писал(а): Qwesta писал(а): Вот, еще комплимент Мие. Люблю что б колечки низачто не цеплялись. Дизайн боХатый !  Квестик, спасибо солнышко Всё больше не буду ставить, Гудлин черёд Она у нас дама модная, впередиидущая, вот пусть показывает свои бриллианты А мы в сторонке постоим  Не поняла. Ты что-то еще ставила ? Не увидела. Поставь еще раз. Я там пока прычоски на радикал .ру загружала... Время же. Нет, если ты ставила , я не видела. Поставь . Скажу мнение тогда. (еще не сплю. Выходной завтра. На пляж пойду. ) Ждус.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 22:11 |
|
|
Не "не так карта лехла" а дастала ты ево фканец, па самую печеначна-прямую кишку.............. што, фпрочем, и неудивительна Если хочешь эдвайс на будущее (как ни вынасить мушчине масхи non-stop that is) - your "forum's best friend" Тамара is (I guess) your best bet........... Хоть ты ее и паслала далеко и надолха када она рядом с табой была на отдыхе............ Goodly1 писал(а): С кадром я рассталась, к твоему сведению. "Так карта легла".
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 22:11 |
|
|
Деффчонки, скажу вам такую фразу. (я тут подсела на украинский сериал "Красавица Ляля" про цыган) Фраза: " Судьбу на коне не объедешь. А если объедешь, то это - не Судьба". О, как! Супер! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 22:17 |
|
|
Blake писал(а): Не "не так карта лехла" а дастала ты ево фканец, па самую печеначна-прямую кишку.............. што, фпрочем, и неудивительна Если хочешь эдвайс на будущее (как ни вынасить мушчине масхи non-stop that is) - your "forum's best friend" Тамара is (I guess) your best bet........... Хоть ты ее и паслала далеко и надолха када она рядом с табой была на отдыхе............ Goodly1 писал(а): С кадром я рассталась, к твоему сведению. "Так карта легла". При чем тут Тамара? И при чем тут кадр? У тебя что? голова бо-бо?? 
Последний раз редактировалось Goodly1 16 сен 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 22:18 |
|
|
Эта фраза очень древняя Я слышала эту фразу от своей бабушки, когда ещё ребёнком была
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 22:19 |
|
|
mamamia писал(а): Эта фраза очень древняя Я слышала эту фразу от своей бабушки, когда ещё ребёнком была Возможно. Ну и что? Кольца будешь показывать? Если нет, я пойду спать. Скажи.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 22:22 |
|
|
Худля, прадалжай хрысть хранит RE "науки", will'ya........... Иба, карьера сайика/оракула/майнд ридера тибе не светит ни с какова перепуху............ Goodly1 писал(а): А если серьезно- так чего ты дуешься на правду? Нет у тебя ничего.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 22:24 |
|
|
Пошла спать. Good night.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 16 сен 2015, 22:27 |
|
|
Вот один мужик на файсе пишет к своей будущей жене , на минуточку ему за 55 , так и хочется сказать , милый давно пора было жениться а ты все ищешь , да боюсь прогонят меня с этого форума за хамство. Michael Cleggto: September 12 at 11:21pm · Dear almost future wife, For the last few years we have been playing a giant game of hide and seek. I concede the game. You win. You are just too good at hiding. Sincerely Done looking
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 17 сен 2015, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, да забей ты. Не отвечай и все. Лучше рассказывай что.. Понравились твои цацки мне очень. Я белый метал очень люблю, желтый не очень. А Сережки какие красивые Ты блондиночка, тебе белый метал только и носить. Не желтый. Гудли, я вот пользуясь случаем еще раз хочу тебе сказать. Молодец ты. Очень правильно ведешь беседу  . Пробежалась по диалогу. Все же очевидно Миины браслеты пропустила. Но уверена красота. Мий, а рубины в белом или желтом метале? Еще Квестины тоже понравились. Такие нежные. Кстати Квестик рыжая насколько я помню. И желтый очень хорошо будет.
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 сен 2015, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 17 сен 2015, 03:17 |
|
|
90 Day Fiance https://www.youtube.com/watch?v=CAKOy0kImEk  Гудля мне тоже твое украшение понравилось , тебе правда пойдут , зеленные камушки к твоим глазам , хочу сказать , ты к стати женственная а это большой плюс, мужики обращают на это внимание .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 17 сен 2015, 03:31 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=55AD8cqg4ak That girl is plastic and draining his pocket. I will send her back to colombia. Or do my laundry and cook. Poor american . He chose the wrong person. She is used to do that. That's why she didn't want marry a colombia. She's a gold digger.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 17 сен 2015, 07:25 |
|
|
Ненуачо? Девка красивая. Я бы тоже не стала бекон. Я вообще мяса не ем, а от свинины в частности отказалась давным- давно.))))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|