|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Ужас какой, вот пекло! Как асфальт выдерживает? У нас 64. Красотень. Хожу в трикотажной кофточке-безрукавке.  Так приятно, ни холодно, ни жарко. Кожа такая прохладная........ Ну да, сейчас то хорошо а что дальше будет начиная с какого месяца октября? Да фих с ним! С таким мужем хорошо будет в любом климате, хоть на Северном полюсе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Ужас какой, вот пекло! Как асфальт выдерживает? У нас 64. Красотень. Хожу в трикотажной кофточке-безрукавке.  Так приятно, ни холодно, ни жарко. Кожа такая прохладная........ Ну да, сейчас то хорошо а что дальше будет начиная с какого месяца октября? Зимой не ниже 20 по цельсию. Самое то! Особенно если снег есть, то мы на лыжах идем. Детвора на коньках катается. Я тоже каталась, теперь попень не позволяет. Я обожаю СНЕГ! Зима должна быть снежной.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Ужас какой, вот пекло! Как асфальт выдерживает? У нас 64. Красотень. Хожу в трикотажной кофточке-безрукавке.  Так приятно, ни холодно, ни жарко. Кожа такая прохладная........ Ну да, сейчас то хорошо а что дальше будет начиная с какого месяца октября? Да фих с ним! С таким мужем хорошо будет в любом климате, хоть на Северном полюсе. Вот он мне так же говорит. И вообще, сказал, что если какой кипишь будет (война там, или природные катаклизмы), то я, говорит, нас прокормлю. Земля есть, семена есть (он у меня любит овощи выращивать), рыба и олени есть. А что еще надо для выживания?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Tatmilka писал(а): Ужас какой, вот пекло! Как асфальт выдерживает? У нас 64. Красотень. Хожу в трикотажной кофточке-безрукавке.  Так приятно, ни холодно, ни жарко. Кожа такая прохладная........ Ну да, сейчас то хорошо а что дальше будет начиная с какого месяца октября? Зимой не ниже 20 по цельсию. Самое то! Особенно если снег есть, то мы на лыжах идем. Детвора на коньках катается. Я тоже каталась, теперь попень не позволяет. Я обожаю СНЕГ! Зима должна быть снежной. Мне уже холодно от ваших слов стало. Пойду ка я в бассейне поплаваю и покупаюсь, я в день по 50 кругов плаваю, такая планка а потом в своей сауне загораю, не скучайте 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Иэрни писал(а): luckynata писал(а): Пафоса-то сколько, патетики... А кто сбрасывал мусор, не свои ли? Месторождения продавали а потом виллы в Майами покупали воины Чингисхана? Фашисты-оккупанты? Конституцию писали засланные с Марса? Свои все проделывали, родненькие. Три четверти из них сейчас сидят в Калифорнии и Флориде и размахивают бесиком. А некоторые на форуме строчат.  Свои сволочи, что доверчивый советский народ обманули. В каждом государстве есть такие. И здесь. А народ здесь наивный, их с детсва в "оранжерее" растят. А если здесь начнется? Это не безоружные дети коллективизации... "доверчивый советский народ", да-да. А сволочи не из советского народа, засланные. Ну так и я о том же. Здесь, знаете ли, есть некоторый иммунитет от подобного, я о выборах, суде и праве на информацию, реализованном местной журналистикой. Так что не начнется. Пысы. Я не идеализирую здешнюю жизнь, здесь тоже есть коррупция и нарушения. Но все это на порядок, в разы меньше. Народ в целом более законопослушный и приученный к порядку.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Иэрни писал(а): Katten2 писал(а): Америка. Удалось потому что в эта страна Вам предоставила возможность, дала место под солнцем. В этой стране экономика была на достойном уровне что открылись рабочие и учебные места. Не вмешивалась в спор о совести и морали... т.к. границы у всех разные. Хотя, приезд к любимому человеку и использование кого-либо для меня разниться в корне. А почему Америка это СМОГЛА дать? Откуда у нее ВДРУГ открылись рабочие места и экономика стала на достойном уровне? Не потому ли, что убили ВАШУ Родину? Что стали сбрасывать мусор в растерзанную страну? Одни ножки Буша-благодетеля чего стоят... А я еще помню рекламу Рама - это гадостный маргарин, который называли лучшим заменителем НАШЕГО настоящего сливочного масла... Что сманивали мозги, разрушая науку? Что скупали за копейки месторождения полезных ископаемых? Что, наконец, даже конституцию написали, руководя новоиспеченными правителями -"реформаторами"? Чем же Вы так восхищаетесь-то...  Это Вы про то как Америка убила Россию? Ну как же. Россию добили и растерзали не американцы, а внутрення шваль называемыя элитой, олигархами силовики и прочие элементы. На надо, пожалуйста, на Америку бочку катить. Если страна сильна, то её никто не убьёт . Вон на Китай посмотрите! Попробуй их задушить. ! Цитата: А я еще помню рекламу Рама - это гадостный маргарин, который называли лучшим заменителем НАШЕГО настоящего сливочного масла ВАШЕГО сливочного масла я не пробовала, во времена СССР в моём регионе такой товар был дефицитом за ним стояли в очередях и выдавали по 2 пачки в руки. Так что всё что я ела -это советский маргарин "Солнечный" , который в разы хуже того, что на рекламе РАма. Так что про дефицитные товары, которые ВЫ жрали ,мне можете не рассказывать- таких не знаю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Katten2 писал(а): Америка. Удалось потому что в эта страна Вам предоставила возможность, дала место под солнцем. В этой стране экономика была на достойном уровне что открылись рабочие и учебные места. Не вмешивалась в спор о совести и морали... т.к. границы у всех разные. Хотя, приезд к любимому человеку и использование кого-либо для меня разниться в корне. А почему Америка это СМОГЛА дать? Откуда у нее ВДРУГ открылись рабочие места и экономика стала на достойном уровне? Не потому ли, что убили ВАШУ Родину? Что стали сбрасывать мусор в растерзанную страну? Одни ножки Буша-благодетеля чего стоят... А я еще помню рекламу Рама - это гадостный маргарин, который называли лучшим заменителем НАШЕГО настоящего сливочного масла... Что сманивали мозги, разрушая науку? Что скупали за копейки месторождения полезных ископаемых? Что, наконец, даже конституцию написали, руководя новоиспеченными правителями -"реформаторами"? Чем же Вы так восхищаетесь-то...  [/ Добавлю: Разрушили систему образования. Систему здравоохранения. Все делают как в Америке, не понимая как это ужа но плохо в Америке!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:51 |
|
|
Америка убила Россию? Нет, вот не надо курить марь ванну. Говорили ж , вредно. Глюки пошли, параллельная реальность 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Svetlaya писал(а): Америка убила Россию? Нет, вот не надо курить марь ванну. Говорили ж , вредно. Глюки пошли, параллельная реальность   Согласна. Тут уже до идиотства дошли.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 17:01 |
|
|
Дык про Украину наверное.
Только тссс. Здесь низзя про политику.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
н/а
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 07 авг 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 17:12 |
|
|
Katten2 писал(а): Katten2 писал(а): Это Вы про то как Америка убила Россию? Ну как же. Россию добили и растерзали не американцы, а внутрення шваль называемыя элитой, олигархами силовики и прочие элементы. На надо, пожалуйста, на Америку бочку катить. Если страна сильна, то её никто не убьёт . Вон на Китай посмотрите! Попробуй их задушить. ! Цитата: . какое заблуждение. а кто ими двигал, этой элитой и олигархами. невероятно как человек может быть слеп и глух о том, что произошло с нашей страной.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 17:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Америка убила Россию? Нет, вот не надо курить марь ванну. Говорили ж , вредно. Глюки пошли, параллельная реальность  Россию? Где написано? СССР вроде загнали в угол, а потом беспринципные любители красивой жизни с чьей-то подачи порезвились...а на Украине - продолжение банкета.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 17:53 |
|
|
СССР.... СССР сам загнал себя в угол, в самом своем начале... нашли о чем тосковать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 18:10 |
|
|
СССР обрушился из-за гонки вооружений. Выступление Рейгана смотрела по телику, он сам сказал.
|
|
 |
|
 |
|