|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 16:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не больно совсем, губы больнее.))) Тамарна покажи свои плис... Ты только верхнее веко или весь глаз делала?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 16:02 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Ох деффки.... Будут мне сейчас и стрелки и белки Боюсь  Мия чего боишься? Люся перманентный татуаж верхних век, тобишь Стрелки мне тоже надо, но делать не буду Карандашика от Chanel хватает на весь день
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 16:05 |
|
|
Lusy писал(а): мне тоже надо, но делать не буду Карандашика от Chanel хватает на весь день Ой лень его туды сюды каждый день Да у меня и аллергия от многих -глаза краснеют Поэтому никогда не крашу глаза Ни тени, ни стрелки, ни тушь Вот решила сделать татуаж
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 16:20 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Не больно совсем, губы больнее.))) Тамарна покажи свои плис... Ты только верхнее веко или весь глаз делала? Только верхнее. Я на работе, фотки на другом телефоне.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ла мер, вроде бы нет. Именно rice paper , or spring roll wrapper рекламируют себя как безглютеновые диеты. На Пинтересте посмотри там много разновидностей. Самое легкое: Морковь , огурец, шримп, Авогадо и леттас, Если с курицей то туда же манго.
Но соус запаришься делать, может его можно где то покупать ???
Займусь этим вплотную на следующей неделе.
Заметьте , сто сначала нужно все нарезать и только потом окунать блины в воду.
Целая наука!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 18:11 |
|
|
Ммия, ну че, сделала? Не больно было?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 18:14 |
|
|
hiclass писал(а): Ла мер, вроде бы нет. Именно rice paper , or spring roll wrapper рекламируют себя как безглютеновые диеты. На Пинтересте посмотри там много разновидностей. Самое легкое: Морковь , огурец, шримп, Авогадо и леттас, Если с курицей то туда же манго.
Но соус запаришься делать, может его можно где то покупать ???
Займусь этим вплотную на следующей неделе.
Заметьте , сто сначала нужно все нарезать и только потом окунать блины в воду.
Целая наука! Спасибо! Интересно, а без соуса съедобно? а то что там в соусе? калории наверное (сказала она жуя йогуртовый батончик :-)))) Но по субботам почему-то всегда на жор тянет
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 18:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, ну че, сделала? Не больно было? Сделала Нос заложило, учихалась, уревелась, но сделала Хех... Синяки не хилые... Нет, не больно..уколы только больно чуть чуть и неприятно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 18:59 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, ну че, сделала? Не больно было? Сделала Нос заложило, учихалась, уревелась, но сделала Хех... Синяки не хилые... Нет, не больно..уколы только больно чуть чуть и неприятно хорошо! поздравляю! наверное, в жарком и влажном климате самое то! чтоб не размазывалось и чтоб хоть в море, хоть в бассейн, хоть куда!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 19:03 |
|
|
Ага.... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 22:09 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 23:33 |
|
|
вспоминала Белонику только что, и этих как она их называет "счастливых женщин".
Одна "счастливая женщина" прямо набросилась на меня в дискуссии в одноклассниках-первый и последний раз я там что-то прокомментировала.
"Счастливая женщина" и психолУХ из Брянска сказала что я в свои 100 с лишним лет уже очень старая и не красивая очень-очень и не видать мне ни мужа, ни детей ниКАДА. А у самой такие мимишные фотки в профиле. И откуда в людях столько злобы?
Последний раз редактировалось La_Mer 08 авг 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 08 авг 2015, 23:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а я окей На хрена мне их fears О погоде потрындели пока лифт идет, да разошлись я всегда начинаю говорить о том что у меня, так интереснее
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 07:46 |
|
|
La_Mer писал(а): вспоминала Белонику только что, и этих как она их называет "счастливых женщин".
Одна "счастливая женщина" прямо набросилась на меня в дискуссии в одноклассниках-первый и последний раз я там что-то прокомментировала.
"Счастливая женщина" и психолУХ из Брянска сказала что я в свои 100 с лишним лет уже очень старая и не красивая очень-очень и не видать мне ни мужа, ни детей ниКАДА. А у самой такие мимишные фотки в профиле. И откуда в людях столько злобы? Плохо там живётся в Брянске этим счастливым людям. Не знаю сколько лет той психологше, но моя подруга из Брянска, ей 45+ лет, имеет многое там и хорошую работу написала мне, что хоть бы КТО её взял в Америку - старик, толстый или ещё какой то. всё равно. только уехать бы оттуда. А Вы зачем в одноелассниках указываете локацию? только злобу и ненависть можете тем получить. У меня все старые данные, локация, разведена. Пусть радуются. У них же ЛУЧШЕ!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 09 авг 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я в однокашках под левым профилем... Захожу иногда найти кого-нить и всё... И вот как можно оценивать внешность людей... это запредельно для меня. даже как для псюхолога. блин. ну ни грамма тактики нет у людей, будь хоть кто они. Зебрик, не вступай с ней в дебаты, в черный список ее .. Не хорошо 
|
|
 |
|
 |
|