|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 09:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Цынь, открой тему , расскажи Че народ носит , покупает! Я не Цынь, но.. Хоть в России , хоть в Украине все есть сейчас, были бы деньги. И правда, большинство предпочитают вещи брендовые, обувь что б сделано в Италии и тд. Потому, действительно, выгодно что то на продажу захватить, билеты оправдать уж точно получается, например. Не знаю, продадут ся ли ношеные вещи?? Я новые посылаю и с собой брала, уходят на ура, потому что цена минимум на 50-60% ниже, чем там в магазинах. Если там хорошие сапоги $300 примерно , то похожие за 100-120 конечно же купят. У нас трифт стор хороший есть, часто одежда с ценниками, новая, за год к очередной поездке чемоданы полные. Знакомые заказывают, тогда и посылки посылаю, всё равно выгодно. Короче, выгодно, если есть возможность тут купить совсем дешево, покупаешь за $10-15, продаешь за $100 минимум. Еще кожу выгодно покупать, куртки
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 09:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Цынь, открой тему , расскажи Че народ носит , покупает! я уже открываала.пару дней назад- ты видела ее? назвалась :мой отпуск в Украине ее угробили флудом про политику такие вот грамотные как Зенат хотя я слезно просила не трындеть за политику и не сводить к бесконечному срачу между украинцами и русскими и чо мне теперь делать? снова открывать? и запретить вход с полит лозунгами? у меня к сожалению нет таких полномочий на форуме меня склоняйте сколько хотите в моих темах- но оставьте МОЮ РОДИНУ в покое
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 09:33 |
|
|
Цынь в твоей теме я первая попросила фото, ты мне красиво отказала, типа выкуси Ну и начала о ситуации в стране, вот и скатилось всёв политику А выставила бы фото себя в красных шароварах Мы бы их обсуждали И был бы Мир в твоей теме
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 09:37 |
|
|
А натку уже не обсуждаем? Народ ругаться какой день не перестаёт. Видать к третьей мировой мир катится
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Цынь, открой тему , расскажи Че народ носит , покупает! я уже открываала.пару дней назад- ты видела ее? назвалась :мой отпуск в Украине ее угробили флудом про политику такие вот грамотные как Зенат хотя я слезно просила не трындеть за политику и не сводить к бесконечному срачу между украинцами и русскими и чо мне теперь делать? снова открывать? и запретить вход с полит лозунгами? у меня к сожалению нет таких полномочий на форуме меня склоняйте сколько хотите в моих темах- но оставьте МОЮ РОДИНУ в покое Цынь, не не видела, я в политическое не захожу по политическим соображениям. А сорри твоя Родина - это где? Чтоб уже знать. Сорри я правда не знаю просто откуда ты.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:12 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь в твоей теме я первая попросила фото, ты мне красиво отказала, типа выкуси Ну и начала о ситуации в стране, вот и скатилось всёв политику А выставила бы фото себя в красных шароварах Мы бы их обсуждали И был бы Мир в твоей теме Вот именно. Даже не пойду смотреть. Сама кричала, не надо про политику, а строчила посты с политическим уклоном. Вот народ и поддержал. А теперь ее тему засрали, видите ли. А как везти что-то продавать, это же надо дополнительный чемодан платить, искать по магазинам, выгодные скидки. Я вон родственникам огромный чемодан подарков, себе второй буду оплачивать. На многие авиалинии нужно платить за дополнительный чемодан. И еще вес должен быть в пределах. Если только лететь бизнес классом, где 2 чемодана можно, но там и цена билета в 2 раза дороже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:14 |
|
|
Betty123 писал(а): А натку уже не обсуждаем? Народ ругаться какой день не перестаёт. Видать к третьей мировой мир катится Так позови Натку, пусть расскажет как норструм скупила.  Кушаем и слушаем.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Mash писал(а): Blake писал(а): Поэтому я и не поняла что за беллансы А вообще там конечно " все есть" и скидки тоже бывают, но не так как здесь, и особенно относительно зарплат. Дорого им там " беллансы" покупать Mash, там и скидки фейковые. Приходит новый товар и уже сразу ставится ценник "со скидкой". Перечеркнутая цена (которой не было и не могло просто быть) - это, к примеру, накрутка в 3 раза, а вот цена со скидкой - в 2 раза завышена Я спросила, как девочки покупают одежду: есть сайт OLX, так вот там можно всё найти. " 1 раз одетое...." кто проверитА здесь не так, что ли? Цены без скидки я видела только в Волмарте.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:21 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь в твоей теме я первая попросила фото, ты мне красиво отказала, типа выкуси Ну и начала о ситуации в стране, вот и скатилось всёв политику А выставила бы фото себя в красных шароварах Мы бы их обсуждали И был бы Мир в твоей теме мия ну что ты несешь. какое нафик выкуси?\какие фото?- я же в первых строках той темы написала что у меня сейачс совсем не игривое настроение не до фотоссессий- мать лежит умирающая- совесть у тебя есть? разве кому то до выпендрежа,когда родная мать под себя ходит и ее нужно кормить поить из ложечки? вам ЭТО хочется послушать? я так не думаю поэтому я и хотела отвлечься. месяц молчала- никак не могла в себя прийти, а потом вот решила тему открыть- думаю отвклекусь и от политики гребаной и от мамы умирающей отвлеклась.....  спасибо вам еще и манипуляторшей обозвали
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:25 |
|
|
Циня, пожалуйста, проверься на BRCA1. Я не знаю, ты сейчас где? Может там дешевле?! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Цынь, открой тему , расскажи Че народ носит , покупает! я уже открываала.пару дней назад- ты видела ее? назвалась :мой отпуск в Украине ее угробили флудом про политику такие вот грамотные как Зенат хотя я слезно просила не трындеть за политику и не сводить к бесконечному срачу между украинцами и русскими и чо мне теперь делать? снова открывать? и запретить вход с полит лозунгами? у меня к сожалению нет таких полномочий на форуме меня склоняйте сколько хотите в моих темах- но оставьте МОЮ РОДИНУ в покое Цынь, не не видела, я в политическое не захожу по политическим соображениям. А сорри твоя Родина - это где? Чтоб уже знать. Сорри я правда не знаю просто откуда ты. Синамон, вы ниче не перепутали? Я в политику не хожу совсем. Я вас про цвеочки (растение) поправила, название. Не думала, что так задеть может 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:27 |
|
|
Bielita писал(а): Вот именно. Даже не пойду смотреть. Сама кричала, не надо про политику, а строчила посты с политическим уклоном. Вот народ и поддержал. А теперь ее тему засрали, видите ли. . я ничего не строичла та же мия спросила как дела в Украине-я ответила и старалаьс на провокационные посты отвечать макисмально толерантно пойди и пересмотри ту тему! она небольшая Лично я НЕ ХОТЕЛА превращать свою тему в поле полит баталий я сразу об этом предупредила мне тут не до политики, этоя оставлю на потмо когда в США буду сидеть
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Циня, пожалуйста, проверься на BRCA1. Я не знаю, ты сейчас где? Может там дешевле?!  это ты о чем?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:37 |
|
|
Мать болела? Передается по женской линии. Не всегда, но иногда мутирует ген. На всякий пожарный проверься. Если позитивный- выбрасывай все нахрен.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 12 июн 2015, 10:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Цынь, не не видела, я в политическое не захожу по политическим соображениям. А сорри твоя Родина - это где? Чтоб уже знать. Сорри я правда не знаю просто откуда ты. Лен. моя тема была открыто в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ- всяко разно под названием Мой отпуск на Украине но ее очень быстро свели к полит дракам в которых личноя вобще не участвовала Каково? я вобще в шоке была от такой наглости дев и просила не убивать тему а модеры все равно еев полит перенесли ну и все Моя родина- если тебе правда интересно- город Днепропетровск а росла я и проживала до 39 лет, пока уехала в США-в небольшом городке Днепр области, а это ПРИДНЕПРОВЬЕ- замечательное уникальное в своем роде место, степи и поля, поля и степи- балочки. ставочки, посадки, и снова поля поля поля.. я обожаю свою малую Родину! нигде и ничего на всей Земле не может быть для меня милее и краше моих Днепровских круч! 
|
|
 |
|
 |
|