Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вот еще порылась у себя. Не знаю, знаете ли их. LisaLisa, известная влогерша. https://instagram.com/thecareandfeedingofdivas/ Спасибо.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 11:53 |
|
|
Островитянка писал(а): Fantastica писал(а): А что, только супермоделям можно высказывать свое мнение?
ФАнтастика, ну вы интересная. Вы пишете про Лиду, что она не супермодель. И что дальше? Вы супермодель? Или тоже так себе?  А кто такая Лида ? Может я что пропустила, но тут народ и про родителей знает .... Симпатичная девочка. Если еще и доктор так и вообще молодечик. Умница.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 11:56 |
|
|
Что за Лида, что о ней такие споры? Посмотрела - серая мышь даже разговаривать не о чем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 11:59 |
|
|
hiclass писал(а): Fantastica писал(а): Вот еще порылась у себя. Не знаю, знаете ли их. LisaLisa, известная влогерша. https://instagram.com/thecareandfeedingofdivas/ Спасибо. Боже.. Охота вам свое время на них выкидывать
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:00 |
|
|
О Викуля набирает популярность 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой я ржу . По рекомендации Фантастики и Ани Брукман
http://youtu.be/LZXGTKKFzFo
Я даже не знаю что сказать .
Фантастика, а кто эта тетя? Она где живет и цветет ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Боже.. Охота вам свое время на них выкидывать А вы как узнаете, какую косметику декоративную И уходовую покупать, например? Ревью совсем не смотрите? Или методом тыка?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы чем занимаетесь в очередях?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ой я ржу . По рекомендации Фантастики и Ани Брукман
http://youtu.be/LZXGTKKFzFo
Я даже не знаю что сказать .
Фантастика, а кто эта тетя? Она где живет и цветет ? Без понятия. Судя по ее советам, где-то в России, там они актуальны. Хотя в ее рассуждениях есть здравый смысл.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Волжская писал(а): Palm Desert писал(а): Морковный улет конечно Не, мне попроще нравится. Пойду посмотрю хто я по тесту  Из всех вариантов как на первом фото мой самый любимый маникюр- форма и длина  , у меня такой, цвет чуть теплее натуральный. На лето еще чуть поярче коралловым люблю. Мне тоже вот это фотка первая - ну очень нравится. Но у меня очень плохие тонкие ногти, на них никакой лак не держится. А - каждый день красить - мне лень. Да даже и день иногда не держится. В России делала гель, мне очень нравилось. Но, когда сюда приехала, пошла к свадьбе гель новый сделать - сделали ничего так. Но старые гелевые ногти не спиливали, как в России, а ОТДИРАЛИ! Я так впечатлилась, что это был мой первый и последний раз здесь. Вот сегодня после семи лет перерыва решилась - пойду на салонный маникюр - сделаю шеллак. Я так поняла, - он как гель тоже? будет так же держаться? Но я длинные не хочу. Хочу короткие. Мне Феррарины ногти понравились - за исключением длины. Мне такая длина не подходит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Palm Desert писал(а): Боже.. Охота вам свое время на них выкидывать А вы как узнаете, какую косметику декоративную И уходовую покупать, например? Ревью совсем не смотрите? Или методом тыка? Я покупаю у своей косметолога. Декоративные мастхэвы у меня года три одни и те же. На мероприятия крашусь в салоне же у визажиста. Последний раз смотрела ревью, когда мне кисточка тонкая нужна была. Я сейчас смотрю дуплекс почечных артерий  .
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а):
Спасибо.
https://instagram.com/lenaperminova/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо его смотреть . Керня это! Если тело больше 50 кг и жрало менее двух дней назад- это разволилово на деньги страховки. Лучше иди кисточку новую купи Девы, посмотрите бешенство Машки Олигархи. Обоге. Десятка- это 10 тыс долларов но без двух зубов? Я в акуе.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): hiclass писал(а):
Спасибо.
https://instagram.com/lenaperminova/ Спасибо, меня тошнит от малых детей. Можно что-то без оных в меню.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 14 авг 2015, 12:43 |
|
|
hiclass писал(а): Не надо его смотреть . Керня это! Если тело больше 50 кг и жрало менее двух дней назад- это разволилово на деньги страховки. Лучше иди кисточку новую купи Да их сложно найти. Но неневозможно. Главное хилус на экран вывести  . Кисточки уже не помогают  . Надо мезо осенью делать.
|
|
 |
|
 |
|