|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 14:45 |
|
|
Милые фотки, ничего бы не меняла ни в цвете, ни в прическе. Удобно с ободком- и ладно. И худеть особо не надо, только если самой очень захочется. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
хорошо. когда в одном тоне... сером ты на фотках прям высокая такая в красном 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 14:49 |
|
|
Натка а давай тебя готом заделаем. Через месяц муж приезжает а ты леди в черном!  и весело и разнообразная http://vasi.net/tags/%E3%EE%F2%FB/
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Беть , ну шо привязалась к ентому Нордстрому . От теперь эта одна карточка покою не дает . Я ж не ваши деньги трачу . За два месяца здесь первый раз в тряпичный магазин зашли . И то по нужде . Вот скоро сумка мне нужна будет , вот шо тогда начнется ? Тут же у нас народ , панимашь ли меньше чем за две тыщи тугригов не берет . Уж куда нам , реднекам . )))) Нееее , тышо , готом ??? Я ж себе не враг . Он у меня скромный , сбежит . Так там таакие каблуки были . Сантиметров 8 . Я сейчас выше 5 см не могу . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Натка а давай тебя готом заделаем. Через месяц муж приезжает а ты леди в черном!  и весело и разнообразная http://vasi.net/tags/%E3%EE%F2%FB/ и вся в татущках 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 14:52 |
|
|
Наташа, платтюшко красное из " Морды Буден" ?  Я тоже себе подобное по молодости сшила, тока без банта и покороче. В светлом костюме просто неотразима. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так обе модели отуда . Был только жакет цвета фуксии . и был костюм свадебный . Ну я маленько изменила . Кофточка была белая по талии , с запАхом , шелковая . А костюм - трикотаж тонкой с люрексом . Для отделки тесьма "цветочки" - мама с Алжира тогда привозила . Сзади от талиии бантовая складочка и по бокам две пуговицы . Пуговицы большие , обтянутые и сверху тот же цветочек с тесьмы . Я в папу . Сестра - в маму . Ее там видно в отражении . Худая как .... селедка . Так ее , бедную и друзнили в школе . Вот у нее тоже одно время кудри были , "африканские" . С химией и загаром - ну вылитая мулатка ! Каре ей сама выстригала - ей очень хорошо . А сейчас под мальчика стрижется . Вот ей идет . У нее да , такой, слегка пацанечий стиль . Хотя когда надо и выпендрится могЁт . Вон , шубку прикупила , жакетик норковый есть до попки . наш "бывшенький" зять смотрю уже загрустил . Ну как же, такую кралечку упустил . Красавишна моя .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:06 |
|
|
nata_se писал(а): Так обе модели отуда . Был только жакет цвета фуксии . и был костюм свадебный . . Ой, блин, а я ж сразу не признала костюмчик  . Я ж такой тоже шила, тока у меня он был кораллового цвета.  А еще чего-нибудь покажите.  Из любой жизни.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nata_se писал(а): Вот пока не ушла спать задам вопросик - мож завтра проснется народ и ответит . Кто-нибудь интересно с России ковры привозил ? Ясное дело здесь все есть . Но у нас дома два ковра есть . Папа их в далекое восьмидесятые в Березке покупал как вернулись с Алжира . Один Русская красавица , с розами . Другой - сирийский в традиционном восточном стиле , цвет и орнамент благородные - спасу нет . Вот я его , наглючка, давно по старшинству облюбовала . Чисто-шерстяной , хорошей крутки , ровно стриженный . Большой . Вроде 2*3 если даже не 2,5*3,5 . Завтра попробую фотки найти . Знаю , что здесь не модно . Но вот думаю . Мы ж в конце года начнем дом искать , чтоб в феврале переехать . Вот и задумалась - стОит ли и как ? Я привозила, платила как за дополнительный багаж, народ как на дурочку смотрел. Здесь в маршалсах- Россах по полтиннику каких только ковров нет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по полтиннику поди синтетика. а у Наты - натур шерсть 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:14 |
|
|
lena 45 писал(а): nata_se писал(а): Вот пока не ушла спать задам вопросик - мож завтра проснется народ и ответит . Кто-нибудь интересно с России ковры привозил ? Ясное дело здесь все есть . Но у нас дома два ковра есть . Папа их в далекое восьмидесятые в Березке покупал как вернулись с Алжира . Один Русская красавица , с розами . Другой - сирийский в традиционном восточном стиле , цвет и орнамент благородные - спасу нет . Вот я его , наглючка, давно по старшинству облюбовала . Чисто-шерстяной , хорошей крутки , ровно стриженный . Большой . Вроде 2*3 если даже не 2,5*3,5 . Завтра попробую фотки найти . Знаю , что здесь не модно . Но вот думаю . Мы ж в конце года начнем дом искать , чтоб в феврале переехать . Вот и задумалась - стОит ли и как ? Я привозила, платила как за дополнительный багаж, народ как на дурочку смотрел. Здесь в маршалсах- Россах по полтиннику каких только ковров нет Только если как на память о доме. Я тоже сковородку, мамин подарок, перла прошлым летом. Ей красная цена 25 дол в том же маршаллсе.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:17 |
|
|
А у меня картина осталась в России, папа маслом рисовал. Не знаю, как привезти ее сюда, она большая. Читала, что нужно справку с собой иметь, что это не историческая ценность, и эти справки выдают в Москве только. Очень неудобно для меня, т.к. в Москве я всегда проездом-пролетом. Так что моя картина в доме сестры теперь. А тут даже место для нее есть.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Милые фотки, ничего бы не меняла ни в цвете, ни в прическе. Удобно с ободком- и ладно.И худеть особо не надо, только если самой очень захочется.  Несогласна! Волосы такие шикарные, а прическа старит и "простит" Нату. Гребешок воткни и будет бабка.  Надо менять имидж, сделать стильную длинную стрижку, чтобы пряди на щёки ложились, сужая лицо. Длинный боб, ниже подбородка, или каскад с прядями вдоль щёк. Мягкие локоны. Сразу лет пять минус гарантировано. Можно длинную негустую ассимметричную чёлку. Ната, на обижайся, пожалуйста,  я в общем-то, никогда не наглею с советами, но просто жаль, что ты не используешь такое богатство по назначению- делать мир красивее.   
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давайте я вам запощу здесь ковры из натур шелка ручной работы. хоть посмотрим кста. стОят до хренище 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 09 июн 2015, 15:25 |
|
|
Щас попробую найти ( если она в нужном формате ) фото с первой поездки " в зарубеж " , 2003 год . Там я еще тоже была худая и стройная . Ту не нашла , сталю немного другую . Италия , Венеция , около стеклодувного цеха . Та самая розовая коХточка , за которую меня ругали . И моя любимая прическа . Это наверное был "пик" моей красоты . 
|
|
 |
|
 |
|