Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свомпи так вы из Киева! я думала вы из России. Тогда яснее
и мне казалось девочка молодая пишет. а тут вона че, глав. бух
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 03:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): зачем мужикам грин кард  А мы разве о мужиках? Такс, в какую сторону прояснилась ситуация? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, я имелла ввиду мужчин, контингент так сказать, тогда и сейчас. тут то в основном дамы уехавшие давно
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 03:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну да, я имелла ввиду мужчин, контингент так сказать, тогда и сейчас. тут то в основном дамы уехавшие давно ну, да...но и у нас контингент тогда и сейчас тоже другой, уж поверте:))) Это еще из-за того, что все же постоянная мобилизация. И мужчине или остатся в стране или поехать хоть на временную работу куда-то, совершенно вопрос не стоит! Проще уехать и попытатся пересидеть это время!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 05:09 |
|
|
Swompi писал(а): Вот туда я точно не пойду. Вы знаете, за нашими мужчинами придется так побегать, что даже реально америкоса заставить приехать сюда Очень большой процент народа который любит бухнуть (да я ханжа, я почти не пью). Фото на фоне чужих БМВ, домов, бассейнов я совершенно не понимаю. Типа рядом с крутой тачкой стоит такой себе лузер и думает, что на него сейчас полсайта сбежится (часть таки бежит)! Про свою квартиру приходится молчать, так как сразу выстраевается очередь кому негде жить (я убрала инфу что живу отдельно практически сразу)! Про свою работу тоже говорю неконкретно, потому что если узнают имя компании и должность мне будет ппц (старший бухгалтер заниженно немного). Вот говорю честно, у меня на работе все женаты +/- 40 лет. Я вижу картину, что даже за самым плохеньким ходит толпа женщин!!! Вот даже самый странный чувак к такому возрасту популярен как Шварценегер в молодости! У меня сосед неженат в 40 лет, дык к нему те же 40летние сотрудницы приходят вечером без приглашения чаю попить. Сами! Ну, и второй фактор, у меня где-то 60% знакомых/друзей уже уехало из страны. Как это неприскорбно, но пожить тут желающих нет! Походу досидется до 40 лет мне страшно  Я Вас очень понимаю. Очень Верьте в судьбу и попросите Бога от всего сердца. Я уезжала из Украины. О, БОГИ!!! Желаю Вам удачи и чтоб повезло. У меня "всколыхнулся" тот кошмар. 42х летний мужик выбирает из 18-20 летних из толпы в 10 человек. "Кастинг", а у самого НИ гроша в кармане. Ой ужас ужас!!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Matryoshka, ну я же не утверждала, что тому кто на мне женится повезет невероятно Ой, можно их сертификат получить! Наш асса намного запаристей их сертификата! Ну так вы можете "их" сертификат ещё на украине получить. Если вам так "незапаристо". Вы же про CPA говорите? А что такое асса?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): У меня "всколыхнулся" тот кошмар. 42х летний мужик выбирает из 18-20 летних из толпы в 10 человек. "Кастинг", а у самого НИ гроша в кармане. Ой ужас ужас!!!! ужас не в том, что этот мужик выбирает. Идиотов везде много. Ужас в том, что 18-20-ти летние позволяют ему вообще о себе думать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 05:40 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ну так вы опять смотрите с позиции русско-украинских реалий, это для киевского мужчины Вы-успешная дама, а если американский мужчина если будет разглядывать Вашу анкету с перспективой на равноправно-партнерские отношения Вы в пролете: для США украинский главбух на одной ступени с американской кассиршей в супермаркете: переучиваться придется, как будто и не учился вовсе, одно название что ВО, если только несколько предметов зачтут, вот если бы программист стоял дело другое. Если язык хороший, может, в офис клерком каким устроитесь или теллером в банк, и то, если язык неплохой и улыбаться будете всем встречным-поперечным сияющей улыбкой. У меня вообще "врач" стоял. И что - развернулась на 180 градусов и пошла в другом направлении. Врача в Украине вспоминаю с ужасом. Пойдет теллером в банк. И где здесь НЕ надо улыбаться? Уже автоматически улыбаешься везде. На пробежке - и то - "УЛЫБОЧКА"....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 05:44 |
|
|
Alina75 писал(а): zebcircalo писал(а): У меня "всколыхнулся" тот кошмар. 42х летний мужик выбирает из 18-20 летних из толпы в 10 человек. "Кастинг", а у самого НИ гроша в кармане. Ой ужас ужас!!!! ужас не в том, что этот мужик выбирает. Идиотов везде много. Ужас в том, что 18-20-ти летние позволяют ему вообще о себе думать. так не одна ж "ненормальная" по какой то причине. А десяток! Вот так группкой и ходили. А это г-но то с одной, то с другой. В Украине что то поменялось в хдшую сторону. Неуважение к жене, женшине стало нормой. Не 100%, конечно, но всё чаще встречается. А врачи и их поведение "за пределами семьи" - это лучше даже и не обсуждать.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
forgetmenot писал(а): angelllina писал(а): это сейчас камень в огород той части форума, кто нашел своих будущих мужей на дейт сайтах а такие тут имеются просто громадная разница между тем что было и что стало. сто раз говорили об этом. это же очевидно и логично. по-этому да, ну кто поедет то при уме и памяти и главное зачем? тока плиз не надо "хочет попробовать не американку" и "любви ради".  а вот и надо! потому что есть такие мужики которм надоели американки, вы меня пардон не переубедите потому что таких лично знаю! онлайн дейтинг стал популярен, особенно международные браки. иногда людям и правда хочется попробывать не у себя Я к стати такая же-после нного кол-ва лет отношений с русскими я больше их не рассматриваю как мужчин. Только как друзей. И дело не в том что "аааааамерикаааа", у меня были парни из разных стран. уже 5 лет так
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 05:58 |
|
|
Alina75 писал(а): Swompi писал(а): Matryoshka, ну я же не утверждала, что тому кто на мне женится повезет невероятно Ой, можно их сертификат получить! Наш асса намного запаристей их сертификата! Ну так вы можете "их" сертификат ещё на украине получить. Если вам так "незапаристо". Вы же про CPA говорите? А что такое асса? Экзамен над осдавать только в штатах. Асса это аналог cima,но европейский. Кстати, асса вроде как можно в симу перевести сдав разницу в пару экзаменов (но это требует доп изучения вопроса). Запаристо или нет, что бы в любой стране работать и еще и хорошо надо очень много чего сделать! Вот кто уехал давно, тот не понимает какой багаж знаний надо иметь нынче что бы работать с странах снг нормально...давненько в этом плане тут уже высокие требования....
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 06:01 |
|
|
zebcircalo писал(а): А врачи и их поведение "за пределами семьи" - это лучше даже и не обсуждать. Да? Извращенцы еще те? А интеллигентные и образованные люди, и очень часто нормально зарабатывающие... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 06:05 |
|
|
Swompi писал(а): zebcircalo писал(а): А врачи и их поведение "за пределами семьи" - это лучше даже и не обсуждать. Да? Извращенцы еще те? А интеллигентные и образованные люди, и очень часто нормально зарабатывающие...  Тайна за семью печатями. Цитата: лучше даже и не обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 07:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): Swompi писал(а): zebcircalo писал(а): А врачи и их поведение "за пределами семьи" - это лучше даже и не обсуждать. Да? Извращенцы еще те? А интеллигентные и образованные люди, и очень часто нормально зарабатывающие...  Тайна за семью печатями. Цитата: лучше даже и не обсуждать. Все, темы секса не будет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 01 июл 2015, 09:48 |
|
|
А вы все равноправных отношений хотите? Не будет их. А если и есть то это редкость из редкости. Они могут стать постепенно и то после постоянной гринкарты. А до этого и не мечтайте 
|
|
 |
|
 |
|