Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:43 |
|
|
рождение слоненка http://ok.ru/video/63949295037257-1
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): рождение слоненка http://ok.ru/video/63949295037257-1 Даже не открываю. 100 раз весь мир уже это видел. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Дык ты с кем сейчас кексуешься то? Давно не было от тебя сводок с кукурузных полей Или швабодная как попугай Кеша??? Ты же внимательно все читаешь. С Мазераттей.  Неа простыни не читаю, скролю...извини А кто с мазераттей?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:47 |
|
|
mamamia писал(а): Неа простыни не читаю, скролю...извини А кто с мазераттей? Ты давай первая начинай. Время- полночь- самое то рассказы про секс рассказывать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:48 |
|
|
Я здесь видела площадку для дрессировки собак . Помню какая там у нас была ,все вечно полу разваливающееся оборудование . Собаку страшно было тренировать на таком . А здесь все легко переносное и очень удобное . Щенки отдельно от больших собак встречаються никто не задирает соседа /ку Все хорошо загорожено ,не то, что там на исторической дырок в заборе было море ...помню все время собаки убегали в те дырки и собаководы ловили своих питомцем пол занятия по дрессировке .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Неа простыни не читаю, скролю...извини А кто с мазераттей? Ты давай первая начинай. Время- полночь- самое то рассказы про секс рассказывать.  Гудля мне до тебя далеко, все лавры тебе Ты и расказывай, учи нас непутёвых 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:53 |
|
|
Вот нашла страничку из нашего клуба собаководства ...там такая прелесть с бантиком ,посмотрите . http://obninsk-arta.narod.ru/artapage1.htm
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 21:54 |
|
|
smeeta писал(а): Я здесь видела площадку для дрессировки собак . Помню какая там у нас была ,все вечно полу разваливающееся оборудование . Собаку страшно было тренировать на таком . А здесь все легко переносное и очень удобное . Щенки отдельно от больших собак встречаються никто не задирает соседа /ку Все хорошо загорожено ,не то, что там на исторической дырок в заборе было море ...помню все время собаки убегали в те дырки и собаководы ловили своих питомцем пол занятия по дрессировке . Ещё мне здесь нравится что к собакам относятся как к членам общества Мне от вета открытка на день рождения приходит Или напоминание о визите Так и пишут "Дорогая Мышка! Будем очень рады Вас видеть такого то числа для обследования , а так же дадим вам таблетки от глистов. Если у вас есть какие то изменения и вы не сможете прийти сообщите нам" Так мило 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 22:07 |
|
|
А я сегодня опять купила шортики из квадратных кусочков в Талботсе. Милые- премилые! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 22:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я сегодня опять купила шортики из квадратных кусочков в Талботсе. Милые- премилые!  Ты прошлые носила? Я прошлым летом купила 5 пар коротких шортиков. Не знаю, пригодятся ли в этом году. Пока не сношу, ни ни больше. Присоединяюсь к П Кваше по некоторым тряпкам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 22:15 |
|
|
Эти по цвету другие- в желтизну.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё мне здесь нравится что к собакам относятся как к членам общества Мне от вета открытка на день рождения приходит Или напоминание о визите Так и пишут "Дорогая Мышка! Будем очень рады Вас видеть такого то числа для обследования , а так же дадим вам таблетки от глистов. Если у вас есть какие то изменения и вы не сможете прийти сообщите нам" Так мило  Чего здесь только нет для животных.  И бутИки для шоппинга и детские сады:-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): А я сегодня опять купила шортики из квадратных кусочков в Талботсе. Милые- премилые!  Ты прошлые носила? Я прошлым летом купила 5 пар коротких шортиков. Не знаю, пригодятся ли в этом году. Пока не сношу, ни ни больше. Присоединяюсь к П Кваше по некоторым тряпкам. Присоединяйтесь! Я ничего себе не покупаю и совершенно равнодушна к тряпкам. Убедилась, что у меня на самом деле уже все есть. Даже больше, чем надо! А если что-то захочу, то куплю потом...когда-нибудь...в другой раз.. но не сейчас. Никуда эти тряпки, сумки, ботинки не денутся! Я экономить буду, как кот Матроскин  Для следущего отпуска в моем любимом Простоквашино. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... 0002580226 а я вот саночки с лета заготовила 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 22:55 |
|
|
Ага..у людёв Дольче Габана, у животинок
Это шибко дорогой махазин у меня в городе, я о нём писала уже
|
|
 |
|
 |
|